Отправлено 18 Март 2015 - 18:29
Отправлено 18 Март 2015 - 18:45
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 18 Март 2015 - 18:50
Отправлено 18 Март 2015 - 18:48
Про "не ходить в этот магазин" хорошая идея, сейчас же самое модное слово Санкции )) Вот и накажем их санкциями)
Нам санкции вводят США и ЕС а мы все покупаем их айфоны , машины, коллу, итд. А где патриотизм?
кто-нибудь знает УК в эти выхи работает?
вроде в субботу с 10-15
конечно это моя вина, я внимательно не посмотрела чек, но сыр мне пробили...не поверите 275 руб. за 210 гр..продуктов много купила не сразу заметила.
Надо в продуктах быть внимательной( покупая) , это сказывается на здоровье
Отправлено 18 Март 2015 - 19:09
йотафоны - когда компания имея госденьги изначальна зарегистрирована на кипре
Или
Нашу картошку , она ведь выращена в подмосковье, хотя знакомый ,работающий на таком предприятии, сам ее ест,только потому,что дешевле намного для своих.и много рассказывает про "удобрения"
наш автопром и обсуждать не хочу.
Это не патриотизм, а идиотизм какой-то )
Хорошее качество товара там,где есть конкуренция, тогда есть смысл развивать производство.
У нас же все построено на монополиях.
- Mamashka это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 21:56
Помните девушка пропала 17лет( вышла из 13 гимназии) , везде объявления висели на подъездах и столбах, нашли у нас на берегу( я имею ввиду рядом где то в районе яхт клубов ) , снег растаял и обнаружили труп. Жаль , говорят хорошая и прилежная ученица, убили! Если у кого есть дети будьте внимательны, не разрешайте детям общаться с незнакомыми лицами, не оставляйте их без присмотра.
Отправлено 18 Март 2015 - 22:09
Давайте все покупать
йотафоны - когда компания имея госденьги изначальна зарегистрирована на кипре
Или
Нашу картошку , она ведь выращена в подмосковье, хотя знакомый ,работающий на таком предприятии, сам ее ест,только потому,что дешевле намного для своих.и много рассказывает про "удобрения"
наш автопром и обсуждать не хочу.
Это не патриотизм, а идиотизм какой-то )
Хорошее качество товара там,где есть конкуренция, тогда есть смысл развивать производство.
У нас же все построено на монополиях.
1)можно покупать Самсунг (корейские модели, китайские);
2) также и автомобили , не обязательно наши.
3) пить наши квас, напитки "Черноголовка", минералку итд.
Для сведения Китай открыл новый международный банк( Фонд, в виде МВФ) процент меньше( ставка), Франция, Германия и Италия , уже обратились туда.
Рассказывать про "удобрения" , можно в том случае если они запрещены, если это селитряные, аммониевые итд( которые широко применялись при СССР) и соответствовали Госту, то в определенных пропорциях ими удобряли поля, и они считались безопасными.
Отправлено 18 Март 2015 - 22:54
Почему вы думаете, что среди описанных вами брендов нет в учредителях (владельцах), акционерах жителей тех стран,которые ввели санкции.
Тогда и от них откажитесь.
И если вы до этого ездили,допустим, на немецком автомобили, вы его срочно продадите и купите,например, корейский)
А если не продавать, то вы же будете покупать запчасти и тем самым опять поддерживать санкционистов.
Это же можно сказать о любом товаре, одежде и тп.
Сообщение отредактировал Bodylion: 18 Март 2015 - 22:57
Отправлено 18 Март 2015 - 23:15
Помните девушка пропала 17лет( вышла из 13 гимназии) , везде объявления висели на подъездах и столбах, нашли у нас на берегу( я имею ввиду рядом где то в районе яхт клубов ) , снег растаял и обнаружили труп. Жаль , говорят хорошая и прилежная ученица, убили! Если у кого есть дети будьте внимательны, не разрешайте детям общаться с незнакомыми лицами, не оставляйте их без присмотра.
ВРоде бы не у яхт-клуба, а у камнеобрабатывающего завода.
Это же можно сказать о любом товаре, одежде и тп.
В современном мире очень сложно быть изолированными. Это называется глобализация, поэтому изоляция не приведет ни к чему хорошему. Но есть вещи, которые должны поддерживаться и развиваться в России, не надо из "КокаКолы" делать культ... ну и т.п.
Отправлено 18 Март 2015 - 23:18
Об этом речи и не шло)ВРоде бы не у яхт-клуба, а у камнеобрабатывающего завода.
В современном мире очень сложно быть изолированными. Это называется глобализация, поэтому изоляция не приведет ни к чему хорошему. Но есть вещи, которые должны поддерживаться и развиваться в России, не надо из "КокаКолы" делать культ... ну и т.п.
Говорил о суждениях. Это плохо.это хорошо.это бери.это нет.
Про глобализацию согласен.это и пытаюсь донести
- senia1970 это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 10:09
да тема газона очень волнует! там просто ямы!
и где остальные столбики?
Если пойдете в УК и Вам не сложно, узнайте пожалуйста по поводу посадки деревьев (озеленения). Интересен хотя бы ответ УК по этому вопросу.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 19 Март 2015 - 10:51
Отправлено 19 Март 2015 - 10:56
Хорошо, уточню.
А Вы хотите сами принять участие?
П.С. Разговариали с УК по поводу субботника, они хотели бы провести, но учитывая менталитет людей, наверно выйдут 3 активиста, на этом и закончится.
П.П.С. Если бы грамотно все организовать - было бы круто!
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:35
А Вы хотите сами принять участие?
С большим удовольствием ! Но как Вы правильно заметили...
П.П.С. Если бы грамотно все организовать - было бы круто!
...не "клоунады" ради...
Лопаты , торф , саженцы, план и время действий .
Двумя руками (минимум) За !
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 19 Март 2015 - 11:39
Отправлено 19 Март 2015 - 11:47
Я как узнаю, сразу скажу.
Отправлено 19 Март 2015 - 14:31
Про газоны не забудьте когда на субботнике будите.
Удивительно, платим нереальные деньги, и при этом еще УК хочет что бы мы их работу делали. Какой субботник, что вообще такое субботник ? Я, лично, хочу что бы компания, которой я плачу ежемесячно за содержание в том числе и придомовой территории, отрабатывала свои деньги, а я в субботу буду заниматься своими личными делами
Отправлено 19 Март 2015 - 14:35
А где Вы увидели, что будет субботник?
Вот такие люди интересные - слышал звон, да не знаю, где он.
А субботники поднимают настроение, да и относишься к территории, которую убирал, по-другому.
Чисто не там, где убирают, а где не мусорят!
Отправлено 19 Март 2015 - 15:43
Чисто не там, где убирают, а где не мусорят!
Чисто там где и убирают, и не мусорят.
Отправлено 19 Март 2015 - 15:46
А зачем убирать, если не мусоришь?
Отправлено 19 Март 2015 - 16:27
А где Вы увидели, что будет субботник?
Вот такие люди интересные - слышал звон, да не знаю, где он.
Вы же сами писали что говорили с УК и они хотели бы провести, но...
Я высказал лишь свое отношение к такого рода мероприятию
П.С. Я в принципе не мусорю, вне зависимости от того кто убирает территорию
Сообщение отредактировал brunt: 19 Март 2015 - 16:29
Отправлено 19 Март 2015 - 18:09
А зачем убирать, если не мусоришь?
Оно и само неплохо пачкается: листва, пыльца, пыль, песок, ветер сам бумажки из урн вырывает итп.