Тут живем у тещи теперь, в ожидании стройки нашей.
Мы тоже у тещи, только в Царицыно Эх, не люблю я юг Москвы... Север как-то роднее и дышится тут легче!))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:37
Тут живем у тещи теперь, в ожидании стройки нашей.
Мы тоже у тещи, только в Царицыно Эх, не люблю я юг Москвы... Север как-то роднее и дышится тут легче!))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:42
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:44
Но-но, на солнечный Юг просьба не наезжать! У нас вокруг были сплошные сады и дворцы, а у вас только промзоны Понимаю еще сравнивать с моей второй, северной, Родиной - Ховрино, там парк есть, а грустить об Отрадном.... брррррМы тоже у тещи, только в Царицыно Эх, не люблю я юг Москвы... Север как-то роднее и дышится тут легче!))
У нас там сейчас еще квартира (дом напротив школы с камнем и школы, как они теперь себя называют, с памятником ), мои там временами проживают, когда кружки допозднаЯ с Дубнинской..
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Февраль 2015 - 13:51
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:45
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:22
Привет соседям и, видимо, землякам)) я из Ульяновска) улица 12 сентября)
Ахха, мы из Нового города )
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:17
Я с Дубнинской..
И мы на Дубнинской живем, рядом с остановкой Торговый центр
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:37
И мы на Дубнинской живем, рядом с остановкой Торговый центр
а я около башен 40 этажных
Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:11
Подскажите пожалуйста нормальное такси от платформы до нас, если кто ездил уже и сколько стоит
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:28
Народ, у вас под боком идеальный экологичный увлажнитель - Клязьминское водохранилище, забудьте про прочие
А как с пылью дела обстоят? На Полярной у нас жесть с этим делом было (АБЗ рядом и промзона), в Отрадном получше, Бескудниково тоже не "сахар" сейчас. Пара тройка дней после уборки полной, и снова пыль комьями по углам.
... правда, со стройкой и ремонтами, трудно сейчас объективно оценить этот вопрос.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 25 Февраль 2015 - 18:30
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:19
Кто-нибудь уже подключал интернет? Какого оператора? Какое качество?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:27
А как с пылью дела обстоят? На Полярной у нас жесть с этим делом было (АБЗ рядом и промзона), в Отрадном получше, Бескудниково тоже не "сахар" сейчас. Пара тройка дней после уборки полной, и снова пыль комьями по углам.
... правда, со стройкой и ремонтами, трудно сейчас объективно оценить этот вопрос.
А этот вопрос напрямую зависит от того на каком этаже вы живете! Вернее сколько этажей над вами живет! 8-)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:43
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:16
Я Коренной Долгопрудненец (малой Родине не изменяю), раньше в в 90-е года вылазки в Бескудниково делали))))
Кто-нибудь уже подключал интернет? Какого оператора? Какое качество?
Провайдер один пока, тВ маркет. вроде всё гуд.
Сообщение отредактировал AVMFF: 25 Февраль 2015 - 22:19
Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:11
В первую очередь это зависит от количества тканей в доме А так да, стройка всегда добавляет дерьма в воздух У нас вот стекла грязнятся быстро, очень быстро. А у вас еще Дмитровка под боком...А как с пылью дела обстоят?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:04
... А у вас еще Дмитровка под боком...
Это верно. По поводу пыли (и вообще выбросов в атмосферу) в этом р-не, имелось в виду окружающие факторы (не говоря о стройке). Производство, ремонтные мастерские яхт клубов, судоремонтный, пр-во бетона и т.д., в общем объеме. Просто вопрос к местным жителям. ?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 26 Февраль 2015 - 10:10
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:40
про пыль статью нашла полезную, кому интересно почитайте http://ostirke.ru/ub...v-kvartire.html
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:12
Кто-нибудь знает почему в 17 доме большой лифт стоит на этаже и вызвать его не возможно?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:14
Кто-нибудь знает почему в 17 доме большой лифт стоит на этаже и вызвать его не возможно?
??? ... может рояль пытаются загрузить? (лучше бы она на скрипке играла...)
В соседнем лифте есть кнопка вызова диспетчера? Нет, серьезно она (кнопка) отвечает?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 26 Февраль 2015 - 10:33
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:23
В Хлебниково, Г10 была аналогичная ситуация. Такой режим работы лифта делали на период отделок-ремонтов. Потом по просьбам жителей перевели в нормальный режим.
Сообщение отредактировал YuriP: 26 Февраль 2015 - 10:23