Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры у подъезда

Курилка обсуждения споры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#6501 SETZ

SETZ

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:25

Позвонил я в службу единого заказчика города Долгопрудного, вышел на "дядю". Зовут дядю Герман Андрей Анатольевич, он начальник отдела благоустройства, курирует не только бесхозных собачек но и уборку муниципальных территорий. По собачкам все просто - обещал в кратчайшее время принять меры. А вот другой вопрос - уборка тротуаров вокруг нашего района, в том числе около школы, оказался сложнее. Как выяснилось, договора на уборку на этот год заключались еще в 2015, а тогда наша территория еще была стройкой и город за нее не отвечал. Непонятна ситуация и сейчас, он не смог мне ответить переданы ли тротуары на баланс города и кто должен их обслуживать, но обещал разобраться. Договорились созвониться на следующей неделе. Так что, продолжение следует.

#6502 romool

romool

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:28

Я пожалуй соглашусь, что сейчас не до елок с катками. Можно было бы и каток попросить организовать, но вот сейчас получается, что каток везде, а не только в отведенном для этого месте. Пускай УК научиться решать проблемы вовремя и качественно, тогда будем другие задачи перед ней ставить. Сейчас с этими с трудом справляется.

Отличные 2 катка залиты на парковках перед домами на Стародмитровском шоссе.

Туда ёлку поставьте и можно новый год отмечать

Сообщение отредактировал romool: 23 Ноябрь 2016 - 17:28

#6503 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:33

Отличные 2 катка залиты на парковках перед домами на Стародмитровском шоссе.

Туда ёлку поставьте и можно новый год отмечать

Серьезно? Не видел. Надо сходить заценить!!!!

#6504 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:49

Мы, жители старого дмитровского шоссе 11 решили (провели голосование), что помимо 15 метровой елки ( чтоб не хуже чем на красной площади) ук организовала нам деда мороза и снегурочку ( напоим и накормим сами только пусть ук предоставит) только главное, чтобы из Устюга, не всяких там местных и ненастоящих. Если надо напишем коллективное письмо). Чуть не забыл... снеговиков штук 15 тоже не помешает, но это, конечно же, зависит от бюджета, который ук выделит на праздник для нашего дружного и счастливого дома!)

#6505 Спок

Спок

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:18

Мы жители дома 11 по Ст.Дмитровскому шоссе по самому последнему голосованию решили, что предоставленных деда мороза и снегурку пусть кормит и поит УК, т.к. денег с жильцов собирается достаточно, чтобы предоставить не только деда мороза и снегурку, но и тазик оливье, ящик шампанского. Также в каждом подъезде надо поставить тоже по елке, чтобы дед мороз и снегурка не замерзли на улице, а периодически ходили по подъездам и грелись в хороводе с жильцами вокруг елок

#6506 Спок

Спок

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:20

На первый взгляд, на парковке за 11 домом достаточно ровная поверхность. И ночью можно кататься

#6507 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:37

И будку им. Утеплённую

#6508 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:50

Ольга, спасибо УК, но вчера до сада я шла вдоль набережной по АСФАЛЬТУ! И даже коляска почти не застревала, не считая катка у 35 дома и пандуса-велодорожки за 23 к1.
А еще интересует когда будет очищена проезжая часть между 14 садом-школой и 21 к1- 19 к1 ведущая к ФОКу. Там такая колейность уже, что я уже цепляю днищем местами.

А я хочу спать спокойно.... не надо нам гуляний под окном, на Набережной вполне достаточно!!!

ну какие уж там гуляния просто выйдут на улицу с детьми кто хочет. это вашему сну никак не помешает. чем елка может помешать. спите себе на здоровье. большинство за елку во дворе. Вот люди. Прошу двор украсить елкой и что тут такого. в Москве все украшено елками. Хочется смотреть в окно и поднимать себе на настроение. Что один негатив. Почему люди отвечают за УК. Может это им совсем не трудно

Сообщение отредактировал ольга74: 23 Ноябрь 2016 - 19:46

#6509 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:55

Мы жители дома 11 по Ст.Дмитровскому шоссе по самому последнему голосованию решили, что предоставленных деда мороза и снегурку пусть кормит и поит УК, т.к. денег с жильцов собирается достаточно, чтобы предоставить не только деда мороза и снегурку, но и тазик оливье, ящик шампанского. Также в каждом подъезде надо поставить тоже по елке, чтобы дед мороз и снегурка не замерзли на улице, а периодически ходили по подъездам и грелись в хороводе с жильцами вокруг елок

вот хотела про снегурочку написать. Но постиснялась попросить. Хорошо что написали)))). Кстати будете смеяться. Но мое бывшее УК нанимало снегурочку и деда мороза и во дворе днем 31 декабря детей поздравляли, и водили хоровод. Дом тоже был большой 8 подъезда

Сообщение отредактировал ольга74: 24 Ноябрь 2016 - 00:19

#6510 kayne

kayne

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:04

@СТРОЙЖИЛИНВЕСТ, еще уточнение по консьержу. Если собрание жильцов решает, что нам нужен консьерж, какие дальнейшие действия? Консьерж вольнонаемный, мы сами можем нанять человека или нам его в обязательном порядке предоставляет УК с увеличением квитанции? Какой порядок действий.  

консьержи нужны, но только их в штат ук надо вводить...

ну и оплачивать соответственно официально...

#6511 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:32

Я СМОТРЮ ТУТ СКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ ИЗ УК КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ САМИ СЕБЕ ВОПРОСЫ И САМИ НА НИХ ОТВЕЧАЮТ АЖ СРАЗУ ПАРУ СТРАНИЦ ФЛУДА

#6512 Mamashka

Mamashka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 897 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:48

Bax125 и ivlevp - дуэт "Двое против ветра".
  • klo это нравится

#6513 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 21:28

Я СМОТРЮ ТУТ СКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ ИЗ УК КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ САМИ СЕБЕ ВОПРОСЫ И САМИ НА НИХ ОТВЕЧАЮТ АЖ СРАЗУ ПАРУ СТРАНИЦ ФЛУДА

Думаю, скоро будем предупреждения выдавать, вплоть до бана, за нарушение правил темы "Прямая связь... " 

Хотите обсудить чей-то вопрос - никто не запрещает - жмете "ответить", копируете, переходите в другую ветку, вставляете - комментируете... 

Уважайте время других форумчан (и модераторов :lol:)

#6514 Галина2016

Галина2016

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:57

Зачем в европу смотреть. В большинстве районов Москвы, народ убирает за своими собаками, в независимости от размера. У нас в районе тоже убираются за питомцами, НО есть народ, который говорит" ну это же маленькая собачка от нее так мало остается". Зато таких собачников у нас в районе тонна.   Набережная 23к1 1 подъезд колонна у подъезда вся желтая, все газоны загажены.  Набережная 23 (детская площадка напротив Фасоли) там постоянно 1 дядя выгуливает своего пса.  Старое Дмитровское шоссе 11 (пешеходная дорожка вдоль парковок) - это вообще минное поле, что будет весной? Караул.   Это вечное противостояние, и все только зависит от жителей, особенно тех кто владеет собаками. 

а у нас,  в нашем районе эта проблема в один раз решилась. в октябре было.  80-ти летняя бабуля в резиновой перчатке собирала собачьи какахи и кидала их в пластиковый пакет , и  со двора,  и с детской площадки.  когда спросила её зачем она это делает, ведь у нее у самой собаки нету. говорит: деточка погоди. минут через 10 из 1-го подъезда выволакивается хозяин с американским бульдогом, последний тащит его на детскую площадку (похоже редко выгуливают псину).  и вот тут бабуля со всей дури этим мешком с г-м хозяину в репу...благо закончилось всё хорошо, я рядом была.  теперь бульдог тоскает своего хозяина на площадку для собак.))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Галина2016: 23 Ноябрь 2016 - 22:59

#6515 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 08:01

Думаю, скоро будем предупреждения выдавать, вплоть до бана, за нарушение правил темы "Прямая связь... " 

Хотите обсудить чей-то вопрос - никто не запрещает - жмете "ответить", копируете, переходите в другую ветку, вставляете - комментируете... 

Уважайте время других форумчан (и модераторов :lol:)

та я вам специально написал что бы флуд убрали из темы и я опять крайний

Bax125 и ivlevp - дуэт "Двое против ветра".

зато адекватные и хоть что делаем и решаем а не разводим флуд

#6516 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:14

та я вам специально написал что бы флуд убрали из темы и я опять крайний

Да я поняла, что вы имели ввиду.

И мое сообщение было типа продолжением вашего и только :)

• bax125 это нравится

#6517 lastic04

lastic04

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:50

а у нас,  в нашем районе эта проблема в один раз решилась. в октябре было.  80-ти летняя бабуля в резиновой перчатке собирала собачьи какахи и кидала их в пластиковый пакет , и  со двора,  и с детской площадки.  когда спросила её зачем она это делает, ведь у нее у самой собаки нету. говорит: деточка погоди. минут через 10 из 1-го подъезда выволакивается хозяин с американским бульдогом, последний тащит его на детскую площадку (похоже редко выгуливают псину).  и вот тут бабуля со всей дури этим мешком с г-м хозяину в репу...благо закончилось всё хорошо, я рядом была.  теперь бульдог тоскает своего хозяина на площадку для собак.))))))))))))))))))))))))))

Галина, улыбнуло.

Но у нас народ даже не воспринимает, понятия детская площадка и площадка для выгула собак. 

А когда говоришь им про это, они с пеной у рта доказывают, что они властелины мира (естественно так поступают не все).

#6518 Галина2016

Галина2016

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:55

Галина, улыбнуло. Но у нас народ даже не воспринимает, понятия детская площадка и площадка для выгула собак.  А когда говоришь им про это, они с пеной у рта доказывают, что они властелины мира (естественно так поступают не все).

Надо бабулю пригласить))) 

#6519 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:23

У меня есть костюм снегурочки (полноценный, так что гусары- молчать)! Могу до 27.12 побыть ею. а потом передать права и костюм любой другой Снегурочке размера 44 :)

#6520 Asgoroth

Asgoroth

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:56

У меня есть костюм снегурочки (полноценный, так что гусары- молчать)! Могу до 27.12 побыть ею. а потом передать права и костюм любой другой Снегурочке размера 44  :)

Нууу, дальше без фотки в костюме не интересно  :D

Сообщение отредактировал Asgoroth: 24 Ноябрь 2016 - 10:57

Яндекс.Метрика