Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры у подъезда

Курилка обсуждения споры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#6461 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:24

Solnulka, кусали, всякое в жизни бывает.

Василевс, истерика у вас, мне жаль ваши штаны и потерянное время на прививки, но, повторюсь, это жизнь, всякое бывает. Ждать 15-20 минут? а объехать не? (тоже кручу педали, если что). Лично я ответственность за то что вас кто-то покусал брать на себя не собираюсь, не убедите).И пи..ежь у вас, либо отсутствие логического мышления (выбирайте сами исходя из слов про 20-минутное ожидание (либо врете, либо не догадались объехать))) Тюти-пути с собакой не хочу, да и никакого дискомфорта по поводу присутствия этого ЧУДОВИЩА))) рядом не испытываю.

PS так можно вообще из дома бояться выйти, вдруг строитель напьется и с болгаркой кинется, надо и про них позвонить, пусть заберут)))

ну понятно все - ничего не сделал, ответственность брать не собираюсь, никак жизнь Бобика улучшить не хочу, но вы изверги-чудовища как смеете лишить жизни божью тварь (в этом контексте это не ругательство, если ЧО)...

#6462 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:31

Ивлев, ничего вам озвучивать не собираюсь, тем более делать с несуществующей пока стаей, и читать не буду)).

Промокашка, двух приютил, этим же двум нашел хозяев, лечу свою собаку (17 год ей старушке идет))), стерилизовал кошку, 1 штуку)) зооненавистница вы наша))

Лайола, если усыпаляют только больных определенными болезнями животных, а этим найдут хозяев, то вы действительно молодец, здоровья Вам, это без шуток!

Промокашка даже ответить не дает))

Сообщение отредактировал Opachkiks: 18 Ноябрь 2016 - 14:31

• kayne это нравится

#6463 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:37

Иногда мне страшно от того, что по соседству живут люди

#6464 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:39

Лайола, если усыпаляют только больных определенными болезнями животных, а этим найдут хозяев, то вы действительно молодец, здоровья Вам, это без шуток!

Я не могу утверждать, что так реально есть :(  но так должно быть

Но ведь и живя на улице, животное, не застраховано от болезни и смерти. Есть же и люди, которые травят всех бездомных собак без разбора.

А из приемников, мне кажется, даже охотнее заберут, чем с улицы. Но тут уже от людей все зависит.

Спасибо за пожелания. И вам здоровья!

#6465 Василевс

Василевс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:40

Solnulka, кусали, всякое в жизни бывает.

Василевс, истерика у вас, мне жаль ваши штаны и потерянное время на прививки, но, повторюсь, это жизнь, всякое бывает. Ждать 15-20 минут? а объехать не? (тоже кручу педали, если что). Лично я ответственность за то что вас кто-то покусал брать на себя не собираюсь, не убедите).И пи..ежь у вас, либо отсутствие логического мышления (выбирайте сами исходя из слов про 20-минутное ожидание (либо врете, либо не догадались объехать))) Тюти-пути с собакой не хочу, да и никакого дискомфорта по поводу присутствия этого ЧУДОВИЩА))) рядом не испытываю.

PS так можно вообще из дома бояться выйти, вдруг строитель напьется и с болгаркой кинется, надо и про них позвонить, пусть заберут)))

Что значит объехать? Я еду по улице, справа-слева дома. Мне на встречу несётся и рычит 90 килограммовый кобель. Я остановился - он остановился и молчит. Пытаюсь тронуться - он начинает рычать.

Ваши действия, мистер опачкис? Может поделитесь техникой?

#6466 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:42

Давайте прекратим споры, уже все показали кто есть кто.

Кто готов реальными действия помогать, кто советы давать, а кто с дивана шутки отпускать. Эта тема никогда не найдет общего знаменателя и каждый останется при с воем мнении. кто и как бы тут что-то не доказывали.

• kayne это нравится

#6467 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:47

Василевс, ногой с разворота, как чак норрис)) но не 20! Же минут стоять)))
Правильно фомания говорит. Пересяду с дивана на кресло)

#6468 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:49

Я на стуле.

Могу пересесть на коляску. Но на ней неудобно

#6469 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:30

На сколько я знаю, у меня родственница подбирает бродячих собак их не усыпляют. (вроде есть закон), а отправляют в питомник и стерилизуют.

Сообщение отредактировал ольга74: 18 Ноябрь 2016 - 15:42

#6470 wolf0979

wolf0979

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:44

Я не могу утверждать, что так реально есть :(  но так должно быть

Но ведь и живя на улице, животное, не застраховано от болезни и смерти. Есть же и люди, которые травят всех бездомных собак без разбора.

А из приемников, мне кажется, даже охотнее заберут, чем с улицы. Но тут уже от людей все зависит.

Спасибо за пожелания. И вам здоровья!

У меня брат забирал своих двух собак именно из приюта в Лобне, до этого они уличные были. Собак при поступлении ветеринар осматривает. Мало берут из таких питомников, конечно, предпочитают породистых щенков.

Сами приюты, конечно, в плачевном состоянии, но и на улице сейчас не факт, что лучше.

Сообщение отредактировал wolf0979: 18 Ноябрь 2016 - 15:44

#6471 ksandercaje

ksandercaje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:46

на тему собак! новости за сегодня

https://news.yandex....dent&from=index

#6472 Lellka

Lellka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:31

вчера напротив нашего дома в мусорном контейнере копошились 3 крупные собаки. Я шла по тротуару и разговаривала по телефону. Одна собака навострила уши и дернулась в мою сторону. В принципе собак я не боюсь, но тут испугалась. И до подъезда было далеко и ключ в сумке - дверь быстро не открыть. Хорошо, что во двор въехала машина и собака на нее отвлеклась. Быть может, конечно, это была очень добрая собака и она хотела просто поздороваться со мной, но проверять ее намерения мне совершенно не хочется.

layolla, спасибо, что решились и позвонили в службу

#6473 Esmiira

Esmiira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:29

А весной их будет 2 + 8.
А следующей весной 10+5*8

Милые люди, спасите несчастных собачек,, скиньте денег мы их покормим, они еще расплодятся, щеночки же такие прикольные, у-тю-тю, ну и что что через 10 лет их будет больше, чем жителей в водниках.

Вы помните 7 собак дврняг бегало и алабай еще ав придачу в начале года......именно я их и увезла с моего родного микрорайона и не убив увезла ,а живых и невредимых....без уси пуси.....и при этом я не волонтер работаю на двух работах...просто жаль стало собак.... и район тоже......благодарности не надо......но нервы портить тоже не надо ...в моем положении нервничать нельзя....

#6474 Esmiira

Esmiira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:41

Позвонила в Службу единого заказчика г. Долгопрудного, переключили меня на дядю-спеца по безнадзорным животным.
На след. неделе их заберут.

Дядя напомнил, что категорически нельзя прикармливать собачек!

Желающие позаботиться о собачках самостоятельно, у вас есть для этого несколько дней )

в МО их отстреливают или травят.....когда в начале года с щенками разбирались тогда с этим столкнулась.....

#6475 bhobher

bhobher

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:39

Любители домашних собак! Пожалуйста, убирайте фекалии за питомцами. Кол-во какашек в микрорайоне все растет, иногда даже появляются на детских площадках. Сейчас нет мух и других насекомых, которые бы эти какаки превращали в почву. Представьте, что будет весной, когда весь снег растает?

Мы все увидим наше российское бескультурие. В средневековье на западе люди не мылись и выливали помои прямо из окон, поэтому изобрели шляпы, платформы на обуви  и духи. Зачем нам уподобляться гнилому западу с их нетрадиционными ценностями?

#6476 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:45

у вас как-то с логикой не очень

на западе современном как раз убирают за своими питомцами и не живут в говне

и, простите, можно поинтересоваться как жили в средневековье не на западе? 

ну а посыл в сторону собачников во дворе, конечно, поддерживаю

Сообщение отредактировал astarot: 21 Ноябрь 2016 - 17:46

#6477 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:46

на западе современном как раз убирают за своими питомцами и не живут в говне

Не везде :)

В париже вообще не наступить без "мины")) вот сколько раз пробовала аккуратно ходить- все равно домой приносишь "клад"))

Кстати респект девушке, которая гуляет с маленькой белой собачкой около дома 33- вижу всегда как она убирает пакетиком.

• nqwer это нравится

#6478 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:48

Не везде
в париже не был, не могу судить, но германия австрия своими дворами и газонами удивляли )

#6479 bhobher

bhobher

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:54

в париже не был, не могу судить, но германия австрия своими дворами и газонами удивляли )

Да, это только у немцев так. Но арабы частично испортили все. Привнесли свое так сказать.

#6480 lastic04

lastic04

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:12

Зачем в европу смотреть. В большинстве районов Москвы, народ убирает за своими собаками, в независимости от размера.

У нас в районе тоже убираются за питомцами, НО есть народ, который говорит" ну это же маленькая собачка от нее так мало остается". Зато таких собачников у нас в районе тонна.

Набережная 23к1 1 подъезд колонна у подъезда вся желтая, все газоны загажены. 

Набережная 23 (детская площадка напротив Фасоли) там постоянно 1 дядя выгуливает своего пса. 

Старое Дмитровское шоссе 11 (пешеходная дорожка вдоль парковок) - это вообще минное поле, что будет весной? Караул.

Это вечное противостояние, и все только зависит от жителей, особенно тех кто владеет собаками. 

Яндекс.Метрика