Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры у подъезда

Курилка обсуждения споры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#6441 Mari83

Mari83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:06

Позвонила в Службу единого заказчика г. Долгопрудного, переключили меня на дядю-спеца по безнадзорным животным.
На след. неделе их заберут.

Дядя напомнил, что категорически нельзя прикармливать собачек!

Желающие позаботиться о собачках самостоятельно, у вас есть для этого несколько дней )

Спасибо большое

#6442 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:08

Позвонила в Службу единого заказчика г. Долгопрудного, переключили меня на дядю-спеца по безнадзорным животным.

Ну вот это дело, а не слова.

А куда их забирают? (я просто интересуюсь, не надо нападать).

#6443 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:09

Что за источник?

я рабою и являюсь техническим экспертом по некоторым маркам авто более 13 лет 

сам обучаю персонал официальных дилеров и решаю многие вопрос с производителем авто, а также совместно с производителями  ищем и устраняем неисправности и вносим изменения в разные системы авто.

по некоторым данным материалам обучаются все сотрудники сервисов

принципы работы всех систем и механизмов во всех авто одинаковы.

у вас какие то сомнения в источнике или вы хотите поспорить со мной на авто тематику ?

#6444 Светка

Светка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:11

Дядя напомнил, что категорически нельзя прикармливать собачек!

Желающие позаботиться о собачках самостоятельно, у вас есть для этого несколько дней )

Спасибо!! Собачек, конечно, жалко

#6445 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:19

...и птичку тоже... Давайте лучше скворечники строить!

#6446 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:20

у вас какие то сомнения в источнике или вы хотите поспорить со мной на авто тематику ?

Я гораздо больше доверяю преподавателям технического ВУЗа с европейской аккредитацией, чем просто одному листочку с рисунком. Без подписи и указания автора.

Я же говорю, что не раз сталкивался, с такими "экспертами" у которых с терминологией проблемы, что уж говорить о знаниях.

#6447 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:21

Я не знаю, а спрашивать не стала (может лучше не знать? :( ).

Я тоже люблю животных, и мне жалко этих собак, но себя и свои руки/ноги я люблю больше. Если найдутся добрые руки, которые их приютят у себя - будет прекрасно!

PS может не все знают, но в этом месте постоянно образуются стаи, их подкармливает кто-то. В прошлом году было 5-7 собак.

Сообщение отредактировал layolla: 18 Ноябрь 2016 - 11:23

#6448 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:57

Ну вот это дело, а не слова.

Их усыпят.

#6449 Elizabeth

Elizabeth

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:12

Давайте тогда попробуем пристроить собачку. Вконтакте есть группа "типичный долгопрудный"- там много животных таким образом находит хозяев.
П.с: я люблю животных, но тоже считаю, что за собаку ответственность кто-то нести должен. Нет никакой гарантии, что она чего-либо не испугается и не выскочит под машину или испугает женщину с ребёнком и тд. Если же кто-то готов поставить будку и НЕСТи за пса ответственность- это другое дело.

#6450 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:15

А взрослых мужиков тоже риску подвергать не стоит!)
Если пса усыпят, то Вы помогли на 5+, пристроили собакена (сарказм)... совесть не мучает, а??? Делать людям нехер называется!!!

Сообщение отредактировал Opachkiks: 18 Ноябрь 2016 - 13:16

#6451 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:18

Если пса усыпят, то Вы помогли на 5+, пристроили собакена (сарказм)... совесть не мучает, а??? Делать людям нехер называется!!!

У вас есть время его пристроить или себе забрать. Если он кого покусает, вы будете оплачивать лечение и временную потерю трудоспособности??? А если псина руку кому отгрызет, на протез и психологов  вы разоритесь?? Или вы диванный войн, всех обхаяли, а сами и пальцем не пошевелили?

#6452 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:26

Истерику прекратите! Куча собак на улице живёт и что? Да ничего! Живут и живут! Знаете что, миссис живодер-параноик, эти собаки, после того как отгрызут руку ещё и власть в долгопрудном захотят себе к лапам прибрать))), поэтому ловите всех собак в округе и сдавайте на усыпление. Пара собак в многотысячном районе появилась и тех психи-активисты хотят отловить и уничтожить. А чтобы протезы и тп не покупать не лезте к собакенам. А если боитесь их-вам к психологу. И не обхаял, а воззвал к совести, и не всех, а только одну мадам.

Сообщение отредактировал Opachkiks: 18 Ноябрь 2016 - 13:36

#6453 Solnulka

Solnulka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:45

Истерику прекратите! Куча собак на улице живёт и что? Да ничего! Живут и живут! Знаете что, миссис живодер-параноик, эти собаки, после того как отгрызут руку ещё и власть в долгопрудном захотят себе к лапам прибрать))), поэтому ловите всех собак в округе и сдавайте на усыпление. Пара собак в многотысячном районе появилась и тех психи-активисты хотят отловить и уничтожить. А чтобы протезы и тп не покупать не лезте к собакенам. А если боитесь их-вам к психологу. И не обхаял, а воззвал к совести, и не всех, а только одну мадам.

Вас, вероятно, никогда бродячие собаки не кусали?

Чтоб понять, что собственная безопасность и безопасность детей важней любви к животным, нужно прочувствовать на себе.

Как грубо бы это не звучало.

#6454 Василевс

Василевс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:52

Истерика у вас.

А меня, как заядлого велосипедиста кусали и не раз. Два раза отделывался порванными штанами, а один раз делал прививки - то еще удовольствие.

Несколько раз стоял ждал 15-20 минут, пока его величество Бобик - откормленное мурло, размером с 15-литровое ведро, находящееся выше руля - соизволит отвалить "по делам".

Вы же ответственность не хотите брать на себя. "Я лишь кормил, а то что он кого-то покусал - это вы сами виноваты. Не так и не там шли. Чтоа? Ехали на велосипеде?! Да таких вообще надо в вольер к львам скидывать!"

Весь этот ваш трёп "ути пути, живадеры чёртовы!" заканчивается укусом в ногу, или куда повыше.

Вас, вероятно, никогда бродячие собаки не кусали?

Чтоб понять, что собственная безопасность и безопасность детей важней любви к животным, нужно прочувствовать на себе.

Как грубо бы это не звучало.

Дело не в любви к животным, а в ответственности. как писали выше.

Некоторые люди (чаще всего женщины и чаще всего без мужика) хотят ути-пути сюси-муси сь собаськами и а так же хотят любыми, хоть и ложными способами потешить своё самолюбие, мол вон какой я хороший, собаську спас. 

При этом весь геморрой и ответственность, связанные с разведением собак перекладывают на общество.

Сообщение отредактировал Василевс: 18 Ноябрь 2016 - 14:10

#6455 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:54

Пара собак в многотысячном районе 

Озвучьте число, когда вы назовете эту группу собак стаей и что лично вы сделаете, в случае, когда в районе появится стая бродячих собак.

Пока думаете, почитайте https://ru.wikipedia...я_разбитых_окон

Сообщение отредактировал ivlevp: 18 Ноябрь 2016 - 13:56

#6456 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:04

Скольких животных вы лично приютили, скольким нашли хозяев и скольких хотя бы вылечили и стерилизовали, зоозащитник вы наш?? 

#6457 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:08

совесть не мучает, а???

В общем-то неприятно мне, да.

Но, усыпаляют только больных определенными болезнями животных (таких, вероятно, не найдется желающих приютить). Остальных содержат в спец. приемниках, оттуда их могут забрать желающие (есть ФЗ по МО - там все описано).

Делать людям нехер называется!!!

Заняться есть чем, дел много и все они требуют, чтоб я была здорова.

#6458 ksandercaje

ksandercaje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:14

носить с собой нужно электрошокер,  он отпугивает собак очень сильно)) 

#6459 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:19

Я диванный воин со стажем. И это оскорбляет мои диванновоенные чувства

#6460 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:22

Solnulka, кусали, всякое в жизни бывает.

Василевс, истерика у вас, мне жаль ваши штаны и потерянное время на прививки, но, повторюсь, это жизнь, всякое бывает. Ждать 15-20 минут? а объехать не? (тоже кручу педали, если что). Лично я ответственность за то что вас кто-то покусал брать на себя не собираюсь, не убедите).И пи..ежь у вас, либо отсутствие логического мышления (выбирайте сами исходя из слов про 20-минутное ожидание (либо врете, либо не догадались объехать))) Тюти-пути с собакой не хочу, да и никакого дискомфорта по поводу присутствия этого ЧУДОВИЩА))) рядом не испытываю.

PS так можно вообще из дома бояться выйти, вдруг строитель напьется и с болгаркой кинется, надо и про них позвонить, пусть заберут)))

• kayne это нравится

Яндекс.Метрика