Доброе утро,
Помнится раньше была тема "доска объявлений" не нашел, пишу здесь.
Кому нужен унитаз для рабочих?
Отдам бесплатно, самовывоз в любое время
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:43
Доброе утро,
Помнится раньше была тема "доска объявлений" не нашел, пишу здесь.
Кому нужен унитаз для рабочих?
Отдам бесплатно, самовывоз в любое время
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:44
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:52
Собачники они как курильщики))) у них свой мир... я считаю что собак в многоквартирных домах вообще надо запретить на законодательном уровне, частный сектор - нет вопросов, а засранные дворы, лифты и т.д....это не цивилизация
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:50
Чего вы набросились на человека, который хочет помочь псу?
Меня больше убивают владельцы собак разных размеров. Которые выгуливают своих питомцев на детских, спортивных площадках, в парке, да просто ходят с ними по пешеходным дорожкам.
Они там писают какают, лично мне неприятно, что мои дети потом по "минам" будут ходить. Но самое худшее, выгуливают их без поводков и намордников - это опасно!
И вот что от таких собак ожидать? Мне с трудом верится, что девушка весом в 50-60 кг удержит немца на поводке.
Я не говорю про 100% собачников, но некая часть, которую я регулярно замечаю ровно так и делают.
Не раз слышал слова "Не бойся она\он не укусит", и это было сказано про стафа (к слову на вид весом 60кг).
Не призываю к насилию, но этот ролик полностью передаст мои чувства
И тут виноваты не животные, их жалко. Потом возникают всякие "мстители", которые травят собак.
Люди заводят животных не задумываясь, о безопасности окружающих.
Всю эту ситуацию можно приравнять к ситуации на дорогах, когда водители подрезают, не уступают дорогу и т.д.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:51
аналогичный пост уже был ранее
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:32
Никто ни к кому не привязался. Все высказывают свои мнения, и да, они могут быть разными. Я против бродячих собак, от слова совсем. И не потому что не люблю собак, у нас у самих много лет жил подобранный с улицы уже взрослый пес. Но я за него несла ответственность. За пса у палатки кто несет ответственность? Есть желающие? Если нет, то и места в жилом мкр ему нет.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:10
Поверьте, езжу ежедневно и УМЕЮ это делать, поэтому расценил как оскорбление.
Как вы определили, что умеете? Если с работой системы ошибались, то где гарантия, что и с другой системой не ошибетесь? А из этих знаний и складывается умение.
Можно такой жирный вброс сделать, что процентов 99% завалит и ответит неправильно. Амортизатор гасит удар.
Даже будут приводить статьи и аргументы, но что если их писали такие же некомпетентные копирайтеры? Где гарантии? А вот преподаватели в технических вузах говорят, что амортизатор просто меняет фазу колебания кузова на пружине (конечно, часть энергии при этом поглащается).
У нас почти в каждом магазине по продаже колес можно увидеть "размер диска R17". Как-то пошутил над продавцом и спросил: "А RZ17 есть? А то у меня резина RZ17. Хочу чтобы и диски были RZ17".
У некоторых прямо написано "радиус диска".
Я вот смотрю на народ и мне кажется, что у них не 10 лет стажа, а 1 год стажа повторенный 10 раз. Элементарных вещей не знают из ПДД. И даже не знают, что нарушают регулярно и при этом себя считают примерными водителями. То лезут вторым рядом там, где не положено, то с ПТФ в ночное время по городу разъезжают (каждый 2-й). И уж совсем признак идиота - в ночное время габариты+ПТФ (без ближнего). Я не знаю что в головах у этих людей.
Всегда подвергайте критике и сомнению собственную точку зрения. Если кто-то говорит по-другому - изучите несколько источников и проверьте инфу на достоверность, не отвергайте её надеясь на собственные знания, полученные где-то, когда-то. Даже память имеет свойство меняться под влиянием эмоций и впечатлений.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:56
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:19
А вы умеете ездить? Или только в теории спец?
И в том и в другом оцениваю свои навыки как средние. Я бы не прочь пройти курсы экстремального вождения. Мне не хватает практики выравнивания после сноса передней оси на авто с передним приводом. Нет навыков вождения полноприводных авто. Хочу открыть третью категорию "А". Регулярно проверяю ПДД на предмет обновления и свои знания этих правил.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:53
Соседи, подскажите, а какая у нас вода? В том плане, какой фильтр выбирать нужно, для жесткой воды?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:46
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:08
Тест полоска к посудомойке показала воду средне-слабой жесткости.
Спасибо)
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:20
Даже будут приводить статьи и аргументы, но что если их писали такие же некомпетентные копирайтеры? Где гарантии? А вот преподаватели в технических вузах говорят, что амортизатор просто меняет фазу колебания кузова на пружине (конечно, часть энергии при этом поглащается).
вам для понятия и изучения если интересно
Я бы не прочь пройти курсы экстремального вождения
пройдите очень полезная вещь
я лично проходит 3 данных школы в своё время
школу audi кватро
школу бмв
и школу гона
еще когда они проходили на ходынском поле
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:15
так я именно про этого адекватного и прошу.......а та стая уже с кинологом и занимается .....
а тех кому не нравятся собаки у тех и не спрашивают......
я просто прошу...если нет никаких предложений по улучшению жизни бездомной собаки просто не отвечать, проходите мимо,пожалуйста..и не портить настроение..........месяцами не заходишь на форум...как зайдешь ...один негатив.....
Esmiira, скиньте номер карты в личку , никак не могу найти , все перерыла. Будка нужна , я "За " , собачка очень красивая.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:03
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:15
Амортизаторы.pdf
Что за источник?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:05
Лучше на деньги с будки - устройте собаке передержку. Сегодня их уже было двое - меня никто не слышит? Стая уже набирается - а что будет весной? Вы хотите помогать,но ответственность за них вы брать не собираетесь - -то медвежья услуга собакам. Если одна из них хоть просто победит в мою сторону - я щедро залью её газовым балончиком и виноваты в этом будете вы - тот кто защищал,но не взял ответственность. И да, я намерена пожаловаться на неё в соответствующие органы. не нравится - забирайте их себе или отвозите в питомник.
А весной их будет 2 + 8.
А следующей весной 10+5*8
Милые люди, спасите несчастных собачек,, скиньте денег мы их покормим, они еще расплодятся, щеночки же такие прикольные, у-тю-тю, ну и что что через 10 лет их будет больше, чем жителей в водниках.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:13
- устройте собаке передержку.
Если собака Вас напрягает, почему не устроите передержку?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:44
Если собака Вас напрягает, почему не устроите передержку?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:00
Позвонила в Службу единого заказчика г. Долгопрудного, переключили меня на дядю-спеца по безнадзорным животным.
На след. неделе их заберут.
Дядя напомнил, что категорически нельзя прикармливать собачек!
Желающие позаботиться о собачках самостоятельно, у вас есть для этого несколько дней )