Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры у подъезда

Курилка обсуждения споры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#6421 Guts2003

Guts2003

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:43

Доброе утро,  

Помнится раньше была тема "доска объявлений" не нашел, пишу здесь.

Кому нужен унитаз для рабочих?

Отдам бесплатно, самовывоз в любое время

#6422 Теси

Теси

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:44

И я обожаю собак, но собаку нужно воспитывать, нельзя просто взять и поставить будку. В детстве, на одного знакомого прыгнула собака, своя, дружелюбная, просто от радости прыгнула и выбила зуб, на всю жизнь с вставным зубом, не хочу, чтоб моего ребёнка напугала собака или того хуже(((

#6423 Marsvolta

Marsvolta

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:52

Собачники они как курильщики))) у них свой мир... я считаю что собак в многоквартирных домах вообще надо запретить на законодательном уровне, частный сектор - нет вопросов, а засранные дворы, лифты и т.д....это не цивилизация

#6424 lastic04

lastic04

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:50

Чего вы набросились на человека, который хочет помочь псу?

Меня больше убивают владельцы собак разных размеров. Которые выгуливают своих питомцев на детских, спортивных площадках, в парке, да просто ходят с ними по пешеходным дорожкам.

Они там писают какают, лично мне неприятно, что мои дети потом по "минам" будут ходить. Но самое худшее, выгуливают их без поводков и намордников - это опасно! 

И вот что от таких собак ожидать? Мне с трудом верится, что девушка весом в 50-60 кг удержит немца на поводке. 

Я не говорю про 100% собачников, но некая часть, которую я регулярно замечаю ровно так и делают.

Не раз слышал слова "Не бойся она\он не укусит", и это было сказано про стафа (к слову на вид весом 60кг).

Не призываю к насилию, но этот ролик полностью передаст мои чувства

И тут виноваты не животные, их жалко. Потом возникают всякие "мстители", которые травят собак.

Люди заводят животных не задумываясь, о безопасности окружающих.

Всю эту ситуацию можно приравнять к ситуации на дорогах, когда водители подрезают, не уступают дорогу и т.д.

#6425 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:51

аналогичный пост уже был ранее  

#6426 Anelina

Anelina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:32

Никто ни к кому не привязался. Все высказывают свои мнения, и да, они могут быть разными. Я против бродячих собак, от слова совсем. И не потому что не люблю собак, у нас у самих много лет жил подобранный с улицы уже взрослый пес. Но я за него несла ответственность. За пса у палатки кто несет ответственность? Есть желающие? Если нет, то и места в жилом мкр ему нет. 

#6427 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:10

Поверьте, езжу ежедневно и УМЕЮ это делать, поэтому расценил как оскорбление.

Как вы определили, что умеете? Если с работой системы ошибались, то где гарантия, что и с другой системой не ошибетесь? А из этих знаний и складывается умение.

Можно такой жирный вброс сделать, что процентов 99% завалит и ответит неправильно. Амортизатор гасит удар.  

Даже будут приводить статьи и аргументы, но что если их писали такие же некомпетентные копирайтеры? Где гарантии? А вот преподаватели в технических вузах говорят, что амортизатор просто меняет фазу колебания кузова на пружине (конечно, часть энергии при этом поглащается).

У нас почти в каждом магазине по продаже колес можно увидеть "размер диска R17". Как-то пошутил над продавцом и спросил: "А RZ17 есть? А то у меня резина RZ17. Хочу чтобы и диски были RZ17".

У некоторых прямо написано "радиус диска".

Я вот смотрю на народ и мне кажется, что у них не 10 лет стажа, а 1 год стажа повторенный 10 раз. Элементарных вещей не знают из ПДД. И даже не знают, что нарушают регулярно и при этом себя считают примерными водителями. То лезут вторым рядом там, где не положено, то с ПТФ в ночное время по городу разъезжают (каждый 2-й). И уж совсем признак идиота - в ночное время габариты+ПТФ (без ближнего). Я не знаю что в головах у этих людей.

Всегда подвергайте критике и сомнению собственную точку зрения. Если кто-то говорит по-другому - изучите несколько источников и проверьте инфу на достоверность, не отвергайте её надеясь на собственные знания, полученные где-то, когда-то. Даже память имеет свойство меняться под влиянием эмоций и впечатлений.

#6428 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:56

А вы умеете ездить? Или только в теории спец?)
И вообще, ездите ВСЕ как хотите, доказывайте друг другу что хотите, в этом споре больше не участвую. ( почитав форум, понимаю, в Новых водниках одни гонщики раллийные) с отменным знанием теории.

#6429 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:19

А вы умеете ездить? Или только в теории спец?

И в том и в другом оцениваю свои навыки как средние. Я бы не прочь пройти курсы экстремального вождения. Мне не хватает практики выравнивания после сноса передней оси на авто с передним приводом. Нет навыков вождения полноприводных авто. Хочу открыть третью категорию "А". Регулярно проверяю ПДД на предмет обновления и свои знания этих правил.

#6430 Brunetka

Brunetka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:53

Соседи, подскажите, а какая у нас вода? В том плане, какой фильтр выбирать нужно, для жесткой воды?

#6431 iMarseilLe

iMarseilLe

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 489 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:46

Тест полоска к посудомойке показала воду средне-слабой жесткости.

#6432 Brunetka

Brunetka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:08

Тест полоска к посудомойке показала воду средне-слабой жесткости.

Спасибо)

#6433 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:20

Даже будут приводить статьи и аргументы, но что если их писали такие же некомпетентные копирайтеры? Где гарантии? А вот преподаватели в технических вузах говорят, что амортизатор просто меняет фазу колебания кузова на пружине (конечно, часть энергии при этом поглащается).

вам для понятия и изучения если интересно

Я бы не прочь пройти курсы экстремального вождения

пройдите очень полезная вещь

я лично проходит 3 данных школы в своё время

школу audi кватро

школу бмв

и школу гона

еще когда они проходили на ходынском поле

Прикрепленные файлы

#6434 OLGAVKS

OLGAVKS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:15

так я именно про этого адекватного и прошу.......а та стая уже с кинологом и занимается .....

а тех кому не нравятся собаки у тех и не спрашивают......
я просто прошу...если нет никаких предложений по улучшению жизни бездомной собаки просто не отвечать, проходите мимо,пожалуйста..и не портить настроение..........месяцами не заходишь на форум...как зайдешь ...один негатив.....

Esmiira, скиньте  номер карты  в личку , никак не могу найти , все перерыла.  Будка нужна ,  я "За " , собачка очень красивая.

#6435 ViktoriaV

ViktoriaV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:03

Лучше на деньги с будки - устройте собаке передержку. Сегодня их уже было двое - меня никто не слышит? Стая уже набирается - а что будет весной? Вы хотите помогать,но ответственность за них вы брать не собираетесь - -то медвежья услуга собакам. Если одна из них хоть просто победит в мою сторону - я щедро залью её газовым балончиком и виноваты в этом будете вы - тот кто защищал,но не взял ответственность. И да, я намерена пожаловаться на неё в соответствующие органы. не нравится - забирайте их себе или отвозите в питомник.

#6436 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:15

Амортизаторы.pdf  

Что за источник? 

#6437 Василевс

Василевс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:05

Лучше на деньги с будки - устройте собаке передержку. Сегодня их уже было двое - меня никто не слышит? Стая уже набирается - а что будет весной? Вы хотите помогать,но ответственность за них вы брать не собираетесь - -то медвежья услуга собакам. Если одна из них хоть просто победит в мою сторону - я щедро залью её газовым балончиком и виноваты в этом будете вы - тот кто защищал,но не взял ответственность. И да, я намерена пожаловаться на неё в соответствующие органы. не нравится - забирайте их себе или отвозите в питомник.

А весной их будет 2 + 8.

А следующей весной 10+5*8

Милые люди, спасите несчастных собачек,, скиньте денег мы их покормим, они еще расплодятся, щеночки же такие прикольные, у-тю-тю, ну и что что через 10 лет их будет больше, чем жителей в водниках.

#6438 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:13

- устройте собаке передержку.

Если собака Вас напрягает, почему не устроите передержку?

#6439 xEpypr

xEpypr

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:44

Если собака Вас напрягает, почему не устроите передержку?

А в связи с чем кто-то должен устраивать передержку??? Это добровольная акция. Для недобровольной работы есть специальные службы !! Если кто-то сильно радеет за животных , то этот человек и организовывает передержку / устройство / жизнь и прочее.
Но подвергать детей / жён / беременных осознанным рискам - ГЛУПО

#6440 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:00

Позвонила в Службу единого заказчика г. Долгопрудного, переключили меня на дядю-спеца по безнадзорным животным.

На след. неделе их заберут.

Дядя напомнил, что категорически нельзя прикармливать собачек!

Желающие позаботиться о собачках самостоятельно, у вас есть для этого несколько дней )

Яндекс.Метрика