никто сейчас по стародмитровскому не проезжал? опять затопило в хлам?
Отправлено 15 Август 2016 - 17:51
Отправлено 15 Август 2016 - 18:32
Отправлено 15 Август 2016 - 19:28
никто сейчас по стародмитровскому не проезжал? опять затопило в хлам?
Затопило настолько сильно, что застряла куча машин, в том числе Х6 и машина ГАИ, после этого дорогу перекрыли и открыли съезд наш (ворота)- там стали пропускать машины.
Мы написали на добродел...
Сообщение отредактировал FoMania: 15 Август 2016 - 19:28
Отправлено 15 Август 2016 - 22:11
На Добродел уже столько писали по этой проблеме... Ответ известен заранее.
Отправлено 16 Август 2016 - 10:47
Затопило настолько сильно, что застряла куча машин, в том числе Х6 и машина ГАИ, после этого дорогу перекрыли и открыли съезд наш (ворота)- там стали пропускать машины.
Мы написали на добродел...
да, вчера ехал там в районе 19-30. Машины уже вытащили, и на краю озера стояла одинокая г*внососка.
Видимо выкачивать лужи асинизаторной машиной в России дешевле, чем 1 раз прокопать слив.
Объявляю конкурс на лучшее название для этого озера.
Мои варианты:
оз. Придорожное/Дорожное
оз. Асфальтовое
Отправлено 16 Август 2016 - 11:08
Стародмитровское озеро же
Отправлено 16 Август 2016 - 17:24
Отправлено 16 Август 2016 - 23:12
Сегодня перекрыли совсем, объезд через ворота вдоль корпуса 1-2.Царь-лужа!
Отправлено 17 Август 2016 - 09:17
Сегодня перекрыли совсем, объезд через ворота вдоль корпуса 1-2.
Ага...и вечером туда завернула фура и не смогла разъехаться с каким-то грузовиком...)) в итоге пробка встала и грузовик сдавал задом между всех припаркованных жителями машин...смотрела с замиранием сердца как он маневрирует меж ними))
Отправлено 17 Август 2016 - 10:43
Что-то не получается у нас снять квартиру здесь, предложений практически нет.
Откуда проще ездить в школу №16 в МВ (в первый класс), из Долгопрудного или с Алтуфьево? Из Хлебниково от электрички зимой ходить с ребёнком явно не фонтан.
Из Долгопрудного как вообще автобусы ездят, реально доехать?
Отправлено 17 Август 2016 - 10:55
Откуда проще ездить в школу №16 в МВ (в первый класс), из Долгопрудного или с Алтуфьево? Из Хлебниково от электрички зимой ходить с ребёнком явно не фонтан.
С Алтуфьево на машине с пробками около 0,5 ч. Сезон закончится будет ещё быстрее.
В Долгопрудный ходят 3 автобуса с большими интервалами. Весной-летом откроют дорогу будет всё побыстрее.
Я знаю, что много непроданных квартир ремонтируются и сдаются в аренду, но как выйти на собственников (ДСК и его подрядчики) я не знаю.
Отправлено 17 Август 2016 - 11:48
Посмотрите на авито- там есть предложения по нашему жк
Отправлено 17 Август 2016 - 11:55
в ВК недавно в группе жк Московские водники-новые водники повесили объявление о сдаче квартирыЧто-то не получается у нас снять квартиру здесь, предложений практически нет.
Отправлено 17 Август 2016 - 12:12
сами ДСК ведь сдают квартиры, где-то выше Stas495rus писал их телефон, поищите
Отправлено 17 Август 2016 - 12:46
на сайте дск- вторичное жилье(вкладка) раньше были объявления о сдаче квартир
Сообщение отредактировал oljaaa: 17 Август 2016 - 12:47
Отправлено 17 Август 2016 - 12:55
С Алтуфьево на машине с пробками около 0,5 ч. Сезон закончится будет ещё быстрее.
В Долгопрудный ходят 3 автобуса с большими интервалами. Весной-летом откроют дорогу будет всё побыстрее.
Я знаю, что много непроданных квартир ремонтируются и сдаются в аренду, но как выйти на собственников (ДСК и его подрядчики) я не знаю.
Вот в группе Вконтакте девушка предлагает к сдаче однушку 43,5 кв м. с мебелью, может вас устроит?
Отправлено 17 Август 2016 - 13:22
Всем спасибо за подержку, форум, vk, cian мониторим. Нам нужна двушка (в однушку не влезем физически)
Я тоже думал, что район новый, много квартир сдаётся свежих. В результате на cian осталось 2 странных объявления, которые висят уже месяц. На авито нет. Один подходящий вариант ушёл прямо из под носа.
А в сентябре в школу. В результате решили, что проще будет снять у Алтуфьево.
В ДСК попробую обратиться. Я думал они на cian выкладывают объявления, как все нормальные риэлторы.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:26
Всем спасибо за подержку, форум, vk, cian мониторим. Нам нужна двушка (в однушку не влезем физически)
Я тоже думал, что район новый, много квартир сдаётся свежих. В результате на cian осталось 2 странных объявления, которые висят уже месяц. На авито нет. Один подходящий вариант ушёл прямо из под носа.
А в сентябре в школу. В результате решили, что проще будет снять у Алтуфьево.
В ДСК попробую обратиться. Я думал они на cian выкладывают объявления, как все нормальные риэлторы.
С квартирами та же история. Подруга хотела купить квартиру, в итоге из всего количества объявлений половину можно отметать...предложений по факту очень мало.
- Unterbass это нравится