что сегодня за запах на улице какой то странный окно не возможно открыть. толи газ толи гарь
дегустация началась
Отправлено 12 Август 2016 - 10:51
там же где начало Московской (у переезда), только дома по Набережной совсем у воды
а еще есть ул. Набережная в районе Павельцево...
Мы раньше жили в Тушино в Москве, когда друзьям скидывали адрес как добираться к нам на новоселье- просто написали Набережная улица... и почти все подумали, что мы в Тушино на соседнюю улицу переехали (там тоже есть такая).
так мы избавились от половины гостей и сэкономили на ужине))
Отправлено 12 Август 2016 - 11:01
А в Окей никто не закупается? Там вроде цены тоже ничего, много продуктов собственного производства.
Отправлено 12 Август 2016 - 11:22
наш тот самый Управдом Андреева Елена)
я с ней периодически общаюсь))
Отправлено 12 Август 2016 - 13:15
там же где начало Московской (у переезда)...
О, спасибо! Теперь буду знать.
Тушино ... (там тоже есть такая).
Тушино, знакомый райончик, тоже там прожил несколько лет. Но улицы Набережная там нет, поблизости есть Большая Набережная и Малая набережная, по ним обычно пробку на Свободе объезжают. Вот только это уже не Тушино, а Покровское-Стрешнево.
Отправлено 12 Август 2016 - 14:27
О, спасибо! Теперь буду знать.
Тушино, знакомый райончик, тоже там прожил несколько лет. Но улицы Набережная там нет, поблизости есть Большая Набережная и Малая набережная, по ним обычно пробку на Свободе объезжают. Вот только это уже не Тушино, а Покровское-Стрешнево.
Как это покровское-стрешнево? У меня квартира в Южном тушино, а ул.Б.набережная прям через дорогу... и это уже не тушино?
Отправлено 12 Август 2016 - 15:24
Через какую дорогу? Может через канал? Все что севернее деривационного канала, это Южное Тушино, а что южнее - Покровское-Стрешнево.
Отправлено 12 Август 2016 - 15:41
А помните, месяца полтора назад УК выпустила ежемесячную газету нашего ЖК. А кто-нибудь видел следующий выпуск?
А то я не в курсе совсем
PS на сайтеУК только первый выпуск
Сообщение отредактировал layolla: 12 Август 2016 - 15:47
Отправлено 12 Август 2016 - 15:51
как её выпустят вам кинут в почтовый ящик и через недельку выложат на сайт
Отправлено 12 Август 2016 - 16:03
я с ней периодически общаюсь))
я уже теперь тоже)
Отправлено 12 Август 2016 - 16:09
посмотрите в ук может уже выпустили
Отправлено 12 Август 2016 - 21:04
Кстати в Перекрестке тут акция: 479 руб. за Монтепульчано Д'абруцо 14 года... Я как ценитель красного сухого, которое привожу чаще всего из Италии, очень советую.
оно в Фасоли (магазин в доме УК) по 430руб.
Минздрав предупреждает...
Сообщение отредактировал layolla: 12 Август 2016 - 21:04
Отправлено 12 Август 2016 - 21:27
зато в фасоли мартини 0,5 650 а в перекрестке 499
Отправлено 12 Август 2016 - 22:40
а сравнивать цены на бутылки с одинаковым штрих-кодом верно?
Отправлено 12 Август 2016 - 23:48
ну тогда это меняет дело!
Отправлено 15 Август 2016 - 11:10
Ну в перекрестке только один производитель Монтепульчано, и то его уже нет А так- если что- можно делать совместные закупки в Симпл (напомню, скидка у меня 30-35% в зависимости от производителя), по 1-2 бутылки невыгодно заказывать, а вот ящиками очень даже...
Мне газету и первый выпуск не кидали, мне и квитанции-то на оплату не кидают...приходится звонить просить.
Я уже молчу что марина Николаевна мне акт пломбировки счетчиков с мая месяца обещает в ящик положить. Может ящик заколдованный...но реклама-то попадает как-то.
А на сайте висит уже второй выпуск.