а где квадраты?
точно есть у 23к1, далее на велодорожке у д.27
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:55
а где квадраты?
точно есть у 23к1, далее на велодорожке у д.27
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:43
ага, щас тоже выходил на улицу и обнаружил
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:54
Да видел я его с балкона случайно... с трафаретом и валиком вчера бегал, просто удивило белый квадрат и все. Правильно layolla "глаголит" будет реклама "колхозная" скоро....лучше в газету бы дали объяву, чем позориться на асфальте...
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:19
зато на эту "колхозную" рекламу реагируют лучше. Память " по братски" подкинет в нужный момент. Ну это так, рассказывали когда-то в институте)Да видел я его с балкона случайно... с трафаретом и валиком вчера бегал, просто удивило белый квадрат и все. Правильно layolla "глаголит" будет реклама "колхозная" скоро....лучше в газету бы дали объяву, чем позориться на асфальте...
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:22
Да видел я его с балкона случайно... с трафаретом и валиком вчера бегал
мордой бы его по асфальту поелозить, если попадется гад
в какое время он это делал?
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:32
а чего ему попадаться? - кто сделал (а точнее оплатил) уже будет написано на асфальте...
Реклама, конечно, поднадоела, но справиться с ней нереально. Столбы и фасады УК, хоть порой и после писем, очищает, а вот асфальт мыть никто не будет))))
Сообщение отредактировал layolla: 11 Июль 2016 - 15:34
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:32
а может это место для остановки спецтехники обозначают? у нас такие были квадраты на прошлой квартире, на них потом красные полосы красили
ага на велодорожке )
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:35
ага на велодорожке )
оу((((( тогда конечно не порядок. Реклама на асфальте запрещена законом. Я в такое заведение принципиально не хожу.
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:44
в какое время он это делал?
Как раз основное время вышло в финале вчерашнем.
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:51
Как раз основное время вышло в финале вчерашнем.
э.. я далек от футбола ))
но время он выбрал удачное для злодеяний
Сообщение отредактировал astarot: 11 Июль 2016 - 15:57
Отправлено 11 Июль 2016 - 23:56
А травка-то газонная во дворе, перерасла уже.
Скоро куститься начнет...
Косить давно пора, причем не триммеров, а нормальной колесной косилкой, что бы газон радовал ровной красивой стрижкой.
Вроде как с каждой квартиры жэк берет приличных денег на обслугу дома - неужели на нормальную косилку до сих пор не набралось?
Кусты хорошо в рост пошли, но если братскому жековскому народу дадут триммеры для борьбы с травой, косцы те кусты быстро ими порубят.
П.с. Один покос уже точно был - косили триммером.
Порубили им побеги можжевельника, который я посадил.
Может скинуться жэку на нормальную косилку, что бы травка во дворе была ровным ковриком, как это и должно быть.
Отправлено 12 Июль 2016 - 09:23
вы лучше мне на что ни будь скиньтесь
напишите в ук, что у вас не кошено
Отправлено 12 Июль 2016 - 11:05
вчера возле 35 дома траву скосили)
Отправлено 12 Июль 2016 - 16:43
Косят, красят, ветки стригут, деревья сажают, второй день подряд наш подъезд моют!!! Вот что значит открытие набережной)))
наверное когда мы никому нужны не будем - делать ничего не будут
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:50
тут прикол был рядом с набережной
ну там пасется всякое зверье: ослы, лошади и т.п.
двое, кто был со мной оставили рюкзак и пошли фотаться
а лошадь просекла фишку и резко оторвавшись от травы кинулась к рюкзаку, там она нашла пакет с бутербродами и пыталась его сожрать!
пришлось отбирать у нее целлофановый пакет, а то и его б съела ))
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:47
скорее она у меня его отобрала )
зы: ща гром бабахнул норм так, я аж вздрогнул от внезапности ))