Отправлено 04 Май 2016 - 23:31
Давайте пересадим)
Отправлено 04 Май 2016 - 23:38
о.к. могу завтра сам пересадить на периметр дет. площадки за нашим домом. Или сами пересадите?
Отправлено 04 Май 2016 - 23:42
Отправлено 04 Май 2016 - 23:44
Давайте лучше вы ))
Всё завтра сделаю)))). Надо будет ещё тропинку вскопать, у меня нет большой лопаты только саперная. А то народ на заборчик внимания мало обращает, видят тропку и вперёд и забор сшибают)))).
Отправлено 04 Май 2016 - 23:52
Отправлено 05 Май 2016 - 23:39
В любом случае сажать ель, которая растет до 50 метров в высоту- это дурная идея!
Отправлено 06 Май 2016 - 16:43
У нас тоже елки посадили....только я не могу отличить декоративную от обычной Не жители сажали,а УК я так поняла. Они какие сажали, кто знает?
Отправлено 06 Май 2016 - 21:16
Отправлено 06 Май 2016 - 22:34
Арсений,я тоже в начале подумала про нервы, но и у ребенка волосы выпадают, кожа шелушится. и расчесать не возможно. и у меня вода все желтая в ванне не прозрачная. кто то говорит у них нормальная, кто то говорит что тоже желтая. Это с чем связано? на станции может все и хорошо с водой, а вот в моем кране не очень. Думала может это в начале, пока трубы новые. Но уже 4 месяца прошло. Вот люди то же хотят проверить. Значит, что то не нравится.
По поводу возраста. С чего вы взяли, что у меня большой возраст. вы старше меня на 4 года
Надо насчет ребенка узнать, почему так ,может примеси какие в воде ? Просто выпадение волос связано именно с возрастом(не в обиду)
весьма странно. не думаю что в разных домах разная вода. но у нас все ок и без всяких проблем. вода в ванной аж голубизной отдает. Все мылится, моется, у 2их детей и кота все на месте...
ну у кота всегда будет все на месте!
Когда строили Г10 в Хлебниково, туда провели воду из станции в Северном, откуда её подают в Москву (самый древний поставщик воды). Это было условием инвест. контракта.
Потом где-то встречалось, что в некоторых местах города подмешивают не очень качественную воду из местных скважин к этой "московской" воде. Осталось выяснить, делают ли это в НВ.
Долгопрудном нет скважин 100% мы на островах господа! Вода поступает с Москвы на "Инженерные сети" г.Долгопрудного и питает весь город!. Тем более за дорогой (где школа ) действует новые очистные сооружения , построенные для МВ
Отправлено 06 Май 2016 - 22:44
Долгопрудном нет скважин 100% мы на островах господа! Вода поступает с Москвы на "Инженерные сети" г.Долгопрудного и питает весь город!. Тем более за дорогой (где школа ) действует новые очистные сооружения , построенные для МВ
О том, как провели трубопровод от Северного в Долгопрудный примерно в 2009-10 гг., можно увидеть в ветке дома Г10. Там вся история с фото.
Специально поискал: Старая кирпичная водонапорная башня, расположенная за корпусом Прикладной математики МФТИ, была построена в 30-х годах прошлого века в поселке Дирижаблестрой (ныне г. Долгопрудный). Но и сейчас эта башня функционирует - обслуживает старую часть города, примыкающую к физтеху. Вода в нее подается из скважины...
Отправлено 07 Май 2016 - 10:50
А у нас все ок с водой....не чешемся и волосы на своих местах рассаду поливаю,животные пьют...в аквариум заливаю....( а это показатель ) -никто не сдох.
Отправлено 07 Май 2016 - 14:06
Может адаптировались и мутируют)))А у нас все ок с водой....не чешемся и волосы на своих местах рассаду поливаю,животные пьют...в аквариум заливаю....( а это показатель ) -никто не сдох.
Отправлено 07 Май 2016 - 14:27
У нас тоже вода желтоватая..Но я никакие фильтры не ставил, может и от этого, не знаю.
Отправлено 07 Май 2016 - 15:18
Может адаптировались и мутируют)))
крепчают
Отправлено 08 Май 2016 - 20:39
А что со стадионами, которых в Н.В. по плану аж целых два, вроде как, было?
Они будут или как?
И в чьем подчинении/собственности?
В Долгопрудном дети спортом ходят заниматься посменно - мест для занятий мало.
А скоро еще наш райончик заселится...
- kayne это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 22:33
Jinn07, если речь об универсальных спортивных площадках (баскетбол, волейбол, мини-футбол, хоккей), то они уже есть - у корпусов 1-2 и между башнями. В муниципальной собственности. Ни о каких более крупных стадионах в нашем районе не слышал. Да, и еще подобная же площадка есть на набережной, станет доступна после открытия в июне. Также осенью откроется ФОК на Московской. А если добавить сюда шесть спортивных залов нашей новой школы, где будет множество секций для детей, то в целом картина со спортивной инфраструктурой у нас будет неплохой.
- kayne это нравится
Отправлено 09 Май 2016 - 09:40