Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры у подъезда

Курилка обсуждения споры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#4401 Сирень

Сирень

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:58

ну как вам сказать...

мой, д23к.1 ставили 4,5 месяца (Набережная,29 ставили дольше)

потом почти 2 недели ушло на регистрацию собственности (это при отсутствии приостановки)

вот теперь только можно делать страхову залога (вроде, оценка для этого тоже должна быть действующая (но, думаю, можно найти страховую, закрывающую на это глаза))

но вы учтите, что еще есть всякие гос. праздники (например, в мае), когда никто не работает...

Совет: по максимуму оттягивайте оценку

спасибо за информацию, про майские праздники и правда забыли. :unsure:

#4402 studentximik

studentximik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:34

господи какое счастье наконец то разобрались. явно же что то было не так. Осталось сообщить об этом УК, те пусть вызывают теплосервис. заставить их везде переделать правильно в  присутствии инспектора и  вас

Господи ,какое счастье, наконец -то разобрались. Скорее всего ,что- то было не так. Нужно сообщить об этом в УК. Пусть пригласят представителей "Теплосервиса", проверят соответствие ТУ.

Уважаемая Ольга , еще раз прошу писать грамотно. Читайте книги. 

#4403 Mamashka

Mamashka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 897 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:20

Модераторы, вынесите, пожалуйста, предупреждение studenthimik за упорные попытки перевести конструктивную беседу во флуд. Здесь надо решать конкретные вопросы, а не мериться баллами по ЕГЭ.

Сообщение отредактировал Mamashka: 01 Апрель 2016 - 22:21

#4404 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:30

Не понимаю. Почему такое внимание к моей скромной персоне?  Пользователь studentximik троллит меня по заданию что ли?

Сообщение отредактировал ольга74: 01 Апрель 2016 - 22:32

#4405 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:58

Модераторы, вынесите, пожалуйста, предупреждение studenthimik за упорные попытки перевести конструктивную беседу во флуд. Здесь надо решать конкретные вопросы, а не мериться баллами по ЕГЭ.

Вынес. Хоть и сам не люблю ошибки, но поучать людей, которые могут оказаться намного старше, и делая при этом ошибки, нехорошо.

#4406 Галина2016

Галина2016

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:23

Сообщение отредактировал Галина2016: 03 Апрель 2016 - 08:23

#4407 tyrus

tyrus

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:47

все типы флудеров в одной картинке

Ne-smotrel-no-osuzhdayu.jpg

#4408 Галина2016

Галина2016

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:56

все типы флудеров в одной картинке.    разъясните плиз, непанЯтна! вы это к чему? может не так поняла, как надА? (стараюсь пис..,  нет, точнее стараюсь пуншировать (для тех, кто понимает) без ошибок. а то тут всякие нанюхавшиеСя студенты-хымики  заплюют, чего доброго))).

Сообщение отредактировал Галина2016: 02 Апрель 2016 - 11:05

#4409 tyrus

tyrus

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:05

все типы флудеров в одной картинке.    разъясните плиз, непанЯтна! вы это к чему?

там есть комментарий про исправление грамматики - а тут вроде кто-то кого-то упрекал в грамматике :)

#4410 Галина2016

Галина2016

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:32

там есть комментарий про исправление грамматики - а тут вроде кто-то кого-то упрекал в грамматике

а,понятно))) не знаю как все, но для меня важнее смысл, что думают люди. и не важно, как они пишут. на ошибки в тексте не обращаю внимание, точнее сказать - не замечаю их.   что думаем- то и пишем.  пропущенный знак или опечатка  не криминал))).  за собой замечаю, что очень часто делаю ляпы)))

Сообщение отредактировал Галина2016: 02 Апрель 2016 - 15:43

#4411 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:11

а,понятно))) не знаю как все, но для меня важен смысл, что думают люди. и не важно, как они пишут. ошибки в тексте при свободном общении - это норма, что думаем- то и пишем. это не криминал))).  за собой замечаю, что очень часто делаю ляпы)))

Конечно Галина. Вы же нормальный, адекватный человек. Мы же не книги пишем. Это делается специально (поняла после нескольких сообщений студента), что бы вывести нас на эмоции (человек привел примеры, как это делается на форумах)  и отвести от основной темы об УК. Пусть продолжает исправлять ошибки если хочет. Мне уже  без разницы.

Сообщение отредактировал ольга74: 02 Апрель 2016 - 12:14

#4412 Галина2016

Галина2016

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:21

Конечно Галина. Вы же нормальный, адекватный человек. Мы же не книги пишем. Это делается специально (поняла после нескольких сообщений студента), что бы вывести нас на эмоции и отвести от основной темы об УК. Пусть продолжает исправлять ошибки если хочет. Мне уже  без разницы.

убрала часть своих высказываний, боюсь, что меня из этого форума вышвырнут))) но,  Вам лично, большущее спасибо, за то, что Вы для нас всех делаете)))! а студенту подарю маркер, пусть исправляет ошибки, расклеенных объявлений на столбах и остановках типа: прадаю аднакомную квкортиру и т.д.

Сообщение отредактировал Галина2016: 02 Апрель 2016 - 15:53

#4413 Техно

Техно

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 14:33

ну как вам сказать...
мой, д23к.1 ставили 4,5 месяца (Набережная,29 ставили дольше)

29 дом поставили ?

#4414 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:09

29 дом поставили ?

да, 18 марта

#4415 Инесс

Инесс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:12

Где тут про собачек писали?
Сегодня прочувствовала, когда шли с ребёнком со станции. Две собачки мне по пояс, сидели в стороне, потом увидели нас, и , сделав вид, что непринуждённо прогуливаются, побежали в нашу сторону. Никогда собак не боялась, но тут реально паника охватила. Хотела успеть в магазин забежать, но собаки путь к нему отрезали.
В общем, закончилось все благополучно, но страху я натерпелась ни мало. Да и за ребёнка боялась. Уже представила, как пакетом отбиваюсь от псин.
И вспомнился сразу мой преподаватель по уголовному праву, у которого было табельное оружие.
И говорил он следующее: " бегает собачка больших размеров без поводка и намордника. Где то вдалеке идёт хозяин и орет мне- не бойтесь, дескать, она не укусит!
А ТЫ откуда знаешь, что у твоей собачки на уме в данный момент? Могу вытащить пистолет и пристрелить, поскольку чувствую угрозу. И буду прав!"
Собачек люблю, но после сегодняшнего... Не горю желанием опять вот так с ними сталкиваться.

#4416 Jinn07

Jinn07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 18:07

В общем, закончилось все благополучно

Те собаки с большой надеждой на угощение встречают каждого прохожего.

Судя по их поведению они до сих пор жили с людьми на нашей стройке.

Мы в центре собачьей стаи, в окружении родителей, вытаскивали иглу из носа щенка и щенок кричал от страха и боли.

И родители не пытались нам помешать - они не ждали от нас зла. 

Теперь состав людей меняется, на собак начнут кричать, махать руками, стрелять им в морду из ружья в упор...

И собаки перестанут выходить к людям навстречу.

#4417 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 18:27

Те собаки с большой надеждой на угощение встречают каждого прохожего.

Судя по их поведению они до сих пор жили с людьми на нашей стройке.

Мы в центре собачьей стаи, в окружении родителей, вытаскивали иглу из носа щенка и щенок кричал от страха и боли.

И родители не пытались нам помешать - они не ждали от нас зла. 

Теперь состав людей меняется, на собак начнут кричать, махать руками, стрелять им в морду из ружья в упор...

И собаки перестанут выходить к людям навстречу.

извините, вы вообще адекватный человек и с причинно-следственными связями у вас как?

Вам говорят - вот те самые собаки, которых вы так защищаете, бежали на людей, маму с ребенком, не с целью попросить вкусняшку. А вы все равно вещаете про то, что они ждут угощение и не ждут зла.  Это животное, которое защищает свою территорию, поймите уже, наконец.

Меня однажды укусила домашняя собака моей бабушки, потому что подумала, что я претендую на ее щенков (хотя я просто зашла в комнату за своими вещами) ,(т.е то, что она меня знала на тот момент лет 6 ее не смутило), а тут дикие псины, которые как-то на контруктивный диалог не очень направлены. И да, если что, никто никогда в них " в упор не стреляет".

Или вы из той породы людей, что только после того, как на своей шкуре переживете нападение, перемените позицию?

#4418 Инесс

Инесс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 18:40

С надеждой на угощение???? Правда, что ли?
Вот надо же , и как я не догадалась то? А, наверное потому, что " собачки" говорить не умеют и не могли объяснить мне с какой целью нас догнали.
Я была с ребёнком, и я точно знаю, что одно неловкое движение- моё или ребёнка , вызвало бы агрессию со стороны " собачек". Уж сталкивалась- знаю.

Я не случайно привела здесь слова своего преподавателя- я НЕ могу знать, ЧТО у собаки в голове! С надеждой на угощение они к нам бежали или ещё с какой - то надеждой- я это откуда могу знать?
В следующий раз - вэлком встречать нас у станции, с вашей помощью собачки, наверное, смогут мне объяснить, что у них и в мыслях не было бросаться на меня или моего ребёнка. И, может быть, я им даже поверю

Сообщение отредактировал Инесс: 02 Апрель 2016 - 18:47

#4419 Jinn07

Jinn07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:20

Вам говорят - вот те самые собаки, которых вы так защищаете, бежали на людей, маму с ребенком, не с целью попросить вкусняшку.

Можете процитировать этот момент?

#4420 MoscowRF

MoscowRF

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:47

Инесс, PromokaFka, Вы напишите лучше в службу отлова или в УК, если так боитесь собак.

Яндекс.Метрика