сначала бумажку потом кирпичом прикрепляют бумажку чтобы не улетела
у меня под рукой ничего не былогубная помада на лобовом стекле хорошо держится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:05
Пока рано, у меня сейчас шаг "от мечты до реальности"- его надо решиться переступить))
Как подтолкнуть, чтобы быстрее решились?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:12
Предлагаю, начинать создавать инициативную группу по установке заграждений.
И если хочешь на земле оставить память о себе,
Тогда поставь еще один забор. (с)
У Вас ностальгия по стране заборов?
Вокруг высотки - можно подняться повыше на комфортном лифте и сбросить что-нить на крышу голубого авто.
Можно спустить надругателю над соц. собственностью одно-два-три (в зависимости от настроения и времени года) колеса.
Можно придумать еще много всего интересного, намекающего, лечебного...
А Вы - заборы строить...
Если совсем фантазии нет - можно просто вызвать ГАИ или простую ППС.
Обязаны приехать, запротоколировать, вызвать эвакуатор.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:21
О отличная идея!!
Давайте лучше не в столбики вкладываться а приобретём эвакуатор..и будем машины с газонов переставлять в секретное место , на супе-пупер платную стоянку. с тарифом от 1000= в час..или продавать инфу о нахождении авто водителю-нарушителю. Глядишь и затраты окупятся быстренько и все культурные станут))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:25
Тут тема не раскрыта. Если эта машинка так делает постоянно - тогда да, иногда поучительно меры принимать. А вдруг это разовая акция?)) Иногда бывает что нет времени кружить в поисках места, например соседи позвонили на работу "вы нас заливаете", или из детского сада "срочно забирайте ребенка, у него температура, не явитесь через 30 мин вызываем скорую". Всякое в жизни бывает.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:28
Рано или поздно придется уменьшать газоны под парковочные места
уменьшальщики такие потом пешком ходить будут, долго...
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:28
Иногда бывает что нет времени кружить в поисках места,
да стекло замерзает минимум за ночь
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:34
да стекло замерзает минимум за ночь
точно, не рассмотрела сразу. Тогда да, время было переставить при любом раскладе.
А Вы - заборы строить...
речь, насколько понимаю, не про 2-х метровые бетонные ограждения, а про маленькие, см. 40-50 ограждения детских площадок, которые взрослый человек перешагнет без проблем. И машины на газонах не паркуются, и дети с мячиками на проезжую часть не выскакивают. Всем хорошо. кому это помешает?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:39
О отличная идея!!
Могу еще подбросить.
Двор лысый, плоский...
Считаю, что каждый нормальный новосел обязан посадить во дворе дерево ценных пород, а хлипкий новосел - хотя бы кустик.
Нарисовать план посадок, утвердить, закрепить за каждой квартирой место под посадочную ямку.
Тем, кто в этот план попасть не успеет, тем выделить место под аллею деревьев (Аллея новоселов) на внешнем периметре комплекса (можно вдоль Старой Дмитровки и оформить как пыле-шумозащитную посадку).
Весной птички будут петь... Красота, ляпота...
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:41
Всем хорошо. кому это помешает?
главное чтоб желто-зеленую краску УК не закупала )))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:42
Могу еще подбросить.
Двор лысый, плоский...
Считаю, что каждый нормальный новосел обязан посадить во дворе дерево ценных пород, а хлипкий новосел - хотя бы кустик.
Нарисовать план посадок, утвердить, закрепить за каждой квартирой место под посадочную ямку.
Тем, кто в этот план попасть не успеет, тем выделить место под аллею деревьев (Аллея новоселов) на внешнем периметре комплекса (можно вдоль Старой Дмитровки и оформить как пыле-шумозащитную посадку).
Весной птички будут петь... Красота, ляпота...
Вы как про дерево и ямку упомянули..у меня сразу картинка про Буратино в поле в Стране дураков))
Сорри, если кого обидела, сижу на работе,заказов нет, солнышко светит...птички почти поют...настроение отличное))
Сообщение отредактировал Johnik: 18 Февраль 2016 - 11:45
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:48
и дети с мячиками на проезжую часть не выскакивают
Двор, согласно пункту 1.2 ПДД - это прилегающая территория.
Дети с мячиками могут на той "проезжей части" хоть "классики" рисовать, хоть с мячиком прыгать.
И водитель той газонно-голубой машинки должен стоять и ждать, пока ребенок свою партию допрыгает!
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:50
У Вас ностальгия по стране заборов?
Вокруг высотки - можно подняться повыше на комфортном лифте и сбросить что-нить на крышу голубого авто.
Можно спустить надругателю над соц. собственностью одно-два-три (в зависимости от настроения и времени года) колеса.
Можно придумать еще много всего интересного, намекающего, лечебного...
А Вы - заборы строить...
Если совсем фантазии нет - можно просто вызвать ГАИ или простую ППС.
Обязаны приехать, запротоколировать, вызвать эвакуатор.
Нет ностальгии о заборах. Я говорю о заборчиках вокруг газонов и парковочных столбиках. Опрятно и функционально.
Свою фантазию сможете подкорректировать, почитав УК и КОАП.
ГАИ или ППС, конечно, вприпрыжку прибежат и запротоколируют! И будут делать так с каждой машиной, не правда ли?
Давайте лучше не в столбики вкладываться а приобретём эвакуатор..и будем машины с газонов переставлять в секретное место , на супе-пупер платную стоянку. с тарифом от 1000= в час..или продавать инфу о нахождении авто водителю-нарушителю. Глядишь и затраты окупятся быстренько и все культурные станут))
Еще можно приобрести воздушные шары и улетать машины в еще более неизвестное направление.
Соседи, флуд, дело увлекательное, но хотелось бы обсуждать идеи пореалистичнее.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:01
Двор, согласно пункту 1.2 ПДД - это прилегающая территория.
Дети с мячиками могут на той "проезжей части" хоть "классики" рисовать, хоть с мячиком прыгать.
И водитель той газонно-голубой машинки должен стоять и ждать, пока ребенок свою партию допрыгает!
Должен конечно, но все люди разные, и некоторые бывают не вполне адекватны, когда проносятся по придомовой территории, объезжая пробку.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:04
Если пореалистичнее..тогда надо исходить из тех тропинок которые натоптали люди, в обход проложены асфальтированных дорожек. Надо делать как удобно нам, а не как прописано во всяких УК и КОАП. У меня около дома тоже машины все на газонах стояли, и фоткали их и штрафовали....Пока не пришёл приказ сверху об увеличении парковочных мест..и о чудо!! Сразу всё прекратилось, нарушители куда-то исчезли, всем стало хватать места на асфальте. А газонов меньше не стало..Если ставишь на газонах, значит мешаешь проезду, значит здесь нужен карман. А столбики...не у всех есть возможность постоянно менять бампер))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:05
ГАИ или ППС, конечно, вприпрыжку прибежат и запротоколируют! И будут делать так с каждой машиной, не правда ли?
И прибегут, и вприпрыжку, если вызов прошел через центральную диспетчерскую, т.к. все обращения там записываются, регистрируются, и спускаются дальше в местные отделы.
Если вдруг никто не припрыгал, нужно еще раз позвонить и спросить - "А почему, собственно?!" и попросить прислать письменный ответ на это "почему".
И потом будут приезжать по первому звонку.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:17
Я считаю, идея со столбиками вполне адекватная. Столбики не более 40 см в высоту, внешне они тоже симпатичные, это единственный выход. Иначе НИКАК вы не искорените в людях желание парковаться где есть место, хоть на газоне, хоть на площадке детской. Расширении парковочных мест, эвакуатор, проколы колес, это все лирика.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:23
Как подтолкнуть, чтобы быстрее решились?
Знаете сколько я ее уже подталкиваю......? Долго) Но, если решится она, то у нее будет все круто там, она "могет"!
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:24
А то кто писал про проколы колес, разбитие лобового стекла задумывался о последствиях, если его вдруг поймают, или его машине порежут колеса или сожгут?))))