Давайте лучше думать, что это весна-гормоны-перепады настроения )))
Давайте Вяснааааа... скоро газоны себя покажут ( все меня на плохое стягивает сегодня)
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:22
Давайте лучше думать, что это весна-гормоны-перепады настроения )))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:22
А что Вы так в Метро рветесь? Мне кажется, что там только алкоголь дешевле. Или я чего-то не знаю))
Бухта, Окей -вполне себе нормальные цены.
Когда акции в МЕТРО, там цены очень даже заманчивые. Хотя если брать что-то по отдельности, можно найти дешевле в других магазинах.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:23
Ну пАчИму на мне все заканчивается
почему сразу "всё"?)) Вот палСаныч соль предлагал бесплатную)) Берите сколько хотите)) В хозяйстве пригодится))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:29
почему сразу "всё"?)) Вот палСаныч соль предлагал бесплатную)) Берите сколько хотите)) В хозяйстве пригодится))
Что же я с ней делать то буду в таком количестве? ) Придется поставить на поток производство заготовок (огурчики всякие там, помидорки), а потом раздавать соседям )) кто меня за язык тянул..
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:39
А что организовывать то тут?))) Просто у каждого своя группа на подъезд....или вы планируете быть участником всех подъездов всех домов??? сколько же у Вас свободного времени все это читать.....я даже здесь на форуме отслеживаю только интересные мне темы, потому что поток сообщений очень большой.....а если всех в один чат засунуть....это и разговор будет вперемешку и телефон без умолку работать будет.......
У нас есть группа в ВК на подъезд....там обсуждаем вопросы, возникающие конкретно у нас....а для общих тем - есть общие группы и форумы...оч удобно
Да нет, смысл в том чтобы сначала всех в одну.
А затем уже раскидать всех по домам и подъездам.
Тогда проще здесь оставлять номера, а люди будут соединяться в Whats app.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:42
А что не так с парковками? Лень 10 страниц перечитывать расскажите покороче, и извините, если опять начинаю эту тему. Просто стало очень интересно )
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:44
А что не так с парковками? Лень 10 страниц перечитывать расскажите покороче, и извините, если опять начинаю эту тему. Просто стало очень интересно )
Нехватка мест)))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:46
Нехватка мест)))
В подземных парковках? Я вот с 14 корпуса, нам еще далекооо до таких проблем, но мы надеялись на аренду мест парковочных
Сообщение отредактировал rebelka: 10 Февраль 2016 - 12:47
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:48
В подземных парковках? Я вот с 14 корпуса, нам еще далекооо до таких проблем, но мы надеялись на аренду мест парковочных
Вы просили коротко)))). Вопрос спорный, кто говорит, места будут, кто говорит нет...все субъективно, а это 10 страницами выше
Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:57
Ну и как вам тут живется, будущие соседи?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:03
Ну и как вам тут живется, будущие соседи?
Всем по разному.
Кто-то хлопает в ладоши от восторга, не забывая указывать на тех, кому что-то не нравится)
Нужный чел.))))
Если есть чем платить
Сообщение отредактировал Steelone: 10 Февраль 2016 - 13:04
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:11
А знает кто-нибудь, где взять актуальную проектную документацию?
Я в какой-то теме читала, что будут какие-то изменения с ТЦ, то ли его вообще не будет, то ли будет, но какой-то не такой, хотелось бы увидеть документацию, а на сайте ДСК-7 давно ничего не обновляли..
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:15
Если есть чем платить
Меркантильный кю (цит.)
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:29
Меркантильный кю (цит.)
ай-яй -яй. Ругательство же, даже если цитата.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:31
я уже давно с соседями обменялась телефонами, без общей группы в Вотсапе))) Захотел- позвонил, нечего писанину разводить))
От этих групп уже голова кругом, у меня там и одноклассники, и коллеги, и одногруппники, и бывшие коллеги... Бабушка с мамой и мужем в группе. И везде строчат и строчат))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:39
во вы тут поговорили
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:41
если на телефоне будет группа телефон сядит сразу
с соседями согласен для оперативности, но не форум
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:53
Поддерживаю. По подъездам или домам - ок. Но и то, только для экстренных случаев. иначе тел просто сядет или постоянно пищать будет