Здравый смысл и "манхетеннский стиль" у нас не работает ни в прямом, ни в обратном направлении ... Пример - соответствие цен на нефть и бензин, или проезд по М11 - что-то стоимость не опускается, хотя дорога пустует. И таких примеров масса ...
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:45
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:47
Может и всё в таком районе купили квартиры!?
Я лично купил в жк нв г. Долгопрудный - где построили дома, д/с, школу и ещё достроить осталось чуток инфраструктуры.
У кого сейчас есть проблема парковок?
Сейчас по-моему вопрос актуален как сделать ремонт и обжить наш район, чтобы быстрее свалил залетный континген.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 09:46
Вообщем предлагаю создать беседу в What's app для всех желающих.
По мне удобно.
Кто желает присоединиться скидывайте номера в личку и я начну всех добавлять в беседу.
Получится такой полноценный чат.
Кто за?
Ps: пока опрос. Т.к может кто то не хочет давать свой мобильный.
Сообщение отредактировал Steelone: 10 Февраль 2016 - 09:59
Отправлено 10 Февраль 2016 - 09:55
Я вообще непонимаю, как можно вести диалог с человеком который купил квартиру в говносрачном или как он его обозвал жк.
Может и всё в таком районе купили квартиры!?
Я лично купил в жк нв г. Долгопрудный - где построили дома, д/с, школу и ещё достроить осталось чуток инфраструктуры.
У кого сейчас есть проблема парковок?
Сейчас по-моему вопрос актуален как сделать ремонт и обжить наш район, чтобы быстрее свалил залетный континген.
Ой не нудите.
Я лишь высказываю свое мнение, в будущем возможно оно измениться.
Неужели вам не хочется чтоб все было прям...ну круто?
Или то что я говорю то что вас раздражает или вам не нравиться?
Я например чрезмерно был бы рад шлагбауму, большему количеству парковок. Да много чему был бы рад, но будет ли?
А то что "Как можно говорить с таким человеком"
Каким таким то? У которого мнение отличается от вашего или что?
Мне нравится Нв своим расположением. Исходя из этого я и осуществлял покупку.
И хватит уже употреблять мое выражение о говносрачном районе)
Когда и я и вы и другие увидят что это не так, то все измениться.
Возможно пока мои эмоции связаны пока я не вижу полной картины заселенного района, и оно измениться, но сейчас говорить что все идеально не приходиться. Или с этим вы тоже не согласны?
в каждой теме один и тот же человек и везде паркинги))) Давайте обсудим как морозно сегодня, как весны хочется... но паркинг мне уже сниться скоро будет.
Если присниться, то обязательно расскажите какой.
Может быть у вас етсь дар видеть будущее.
Кто знает.
PS: Один и тот же человек в каждой теме это плохо или хорошо? Я вам не нравлюсь?)
PSS: Людей которые часто появляются на форуме и регулярно общаются, кстати отлично подходят на роль модераторов, так на заметку)))
Сообщение отредактировал Steelone: 10 Февраль 2016 - 09:58
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:00
Матвей, все рады будут, но только сидеть ждать пока "кто-нибудь" сделает это за Вас, а потом радоваться- согласитесь, совестно.
Тут принцип странный у вас прослеживается: "я сейчас все обосру, а кто-нибудь увидит и сделает лучше"- так что ли?))
Кстати, Вы преподаватель какого предмета, если не секрет?
ПС: лично мне все люди нравятся, кроме Икмата/Ихмата или как там его
ПСС: не только на роль модераторов, но и председателей ТСЖ.... задумайтесь))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:11
Матвей, все рады будут, но только сидеть ждать пока "кто-нибудь" сделает это за Вас, а потом радоваться- согласитесь, совестно.
Тут принцип странный у вас прослеживается: "я сейчас все обосру, а кто-нибудь увидит и сделает лучше"- так что ли?))
ПС: лично мне все люди нравятся, кроме Икмата/Ихмата или как там его
ПСС: не только на роль модераторов, но и председателей ТСЖ.... задумайтесь))
Я уже говорил что я не стану ни председателем ни главным, ну не мое это. Зато я готов максимально помогать активному обществу кто захочет это делать. Не просто "Я приду распишусь на собрании" , а реально помогать но только если такой лидер и управленец найдется. Поэтому я не считаю что я сижу и жду пока какие то вопросы решаться, без моей помощи или помощи других жильцов. Просто я пока не живу в НВ.
И я уже об этом говорил и не не раз.
Ps: Не секрет. Гражданское право
Сообщение отредактировал Steelone: 10 Февраль 2016 - 10:17
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:39
Мой любимый демотиватор))
вот и мой)))) поэтому и спросила товарища про предмет
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:43
Толстый намек)))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:48
вот и мой)))) поэтому и спросила товарища про предмет
Ну знаете, я особо не уделяю внимание грамматике с телефона.
Этот странный способ тролинга, успешный только наверно в школе.
Уверяю вас, что в документах я подобных ошибок не делаю.
А насчет ться-тся, ну вы еще скажите, что я не знаю школьной программы, когда пишется тся или ться, и когда и в каких случаях ставятся запятые.
Глупый пример, но несомненно похвально что вы пишете не только в жизни, но и в интернете с полным соблюдением грамматики.
Это показывает ваш высокий уровень ума, а с моей стороны по вашему мнению, наверное очень низкий.
Рекомендую выйти из сумрака, и не указывать людям на то, как они общаются в интернете. Мне удобно так, вам так.
Вы считаете грамматику в интернете важной, я считаю иначе. Считайте это показателем глупости, ваше право. Верно? =)
Сообщение отредактировал Steelone: 10 Февраль 2016 - 11:08
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:10
А всем недовольным районом один вопрос: зачем тогда брали тут жилье? Продайте его к чертям и купите в другом месте)
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:10
Гггг, а вот я, к сожалению, очень безграмотно пишу, но это не делает меня плохим человеком... надеюсь)
ЗЫ. Тыканье человека в грамматические ошибки в сообщениях на форуме все же считаю придирками...
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:13
Были позавчера в МЕТРО на ленинградке, хотели так пройти, нас вежливо послали... это не везде что-ли действует?ерунда, даёте паспорт или ВУ и берете временный пропуск и покупаете , что хотите!
так же взял бумажку купил и отдал, так всегда и делаем!
Сообщение отредактировал klo: 10 Февраль 2016 - 11:15
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:13
Гггг, а вот я, к сожалению, очень безграмотно пишу, но это не делает меня плохим человеком... надеюсь)
ЗЫ. Тыканье человека в грамматические ошибки в сообщениях на форуме все же считаю придирками...
Это не придирки, это такой тонкий тролинг.
Постебать захотелось. Когда такие стебы проходят, люди на том конце искренне уверены, что они умнее
Я уж думал написать, что преподаю русский язык и литературу.
Потом передумал, слишком жирно бы получилось
Сообщение отредактировал Steelone: 10 Февраль 2016 - 11:16
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:14
часто подводит автозамена на гаджетах - отсюда и некоторые ошибки
ни в коем случае
Сообщение отредактировал layolla: 10 Февраль 2016 - 11:16
- sapsanych это нравится
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:16
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:19
часто подводит автозамена на гаджетах - отсюда и некоторые ошибки
ни в коем случае
Не знаю - не знаю)) у меня грамотная автозамена какая-то)) Только вот речка Конда портит всегда слово "когда-нибудь" и соседство букв Ю и Б часто делает телефон страшным матершинником))) Как назло- куча Юль в подругах))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:31
Были позавчера в МЕТРО на ленинградке, хотели так пройти, нас вежливо послали... это не везде что-ли действует?
Я слышала, что это уже отменили. Ранее сама практиковала проход по временному.
Постебать захотелось. Когда такие стебы проходят, люди на том конце искренне уверены, что они умнее
Да ладно, Вам. И я могу писать с ошибками. Это был способ резко закончить тему парковок))
Сообщение отредактировал Barbaris: 10 Февраль 2016 - 11:33
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:35
Как мило все темы перетекают к парковке) поддержу FoMania, тема избита до невозможности.
А всем недовольным районом один вопрос: зачем тогда брали тут жилье? Продайте его к чертям и купите в другом месте)
Нормальная тема.
Давайте абстрагироваться.
И подумаем, а что в принципе могло быть лучше\хуже НВ?
Предложите вариант по цене, более лучший:
1. По близости к МКАД.
2. По цене равной, к ценам МВ.
3. По Благоустройству.
4. По расположению.
Да и у каждого свои цели на недвижимость.
Кто-то купил квартиру, чтобы тут жить на постоянной основе.
Кто-то купил как вложение на перепродажу.
Конкретно мой недовольный пример очень прост!
1. Дача находится по Дмитровскому шоссе
2. Родители находятся по Дмитровскому шоссе
3. Все родственники фактически - это САО, СВАО
Соответственно варианты поиска, чтобы приехать на дачу, как то помочь родителям, встретиться с семьей актуальны только на севере.
Новостройки в пределах МКАД, крайне дорого!
Например, рассматриваемый вариант в ЖК на Базовской, стартует только от 5 миллионов с лишним за 1к квартиру.
Соответственно надо рассматривать варианты Подмосковья.
Из самых достойных вариантов по Дмитровскому шоссе есть реально только 2 варианта близких к Москве.
Это Хлебниково и Водники.
1. Хлебниково это не ЖК. Несколько старая инфраструктура, отсутствие прямого выезда на Дмитровское шоссе.
Получается, фактически по цене лучше водников на севере и нет ничего. Здесь не вопрос купить где-то еще, а вопрос в деньгах и местоположении.
Я думаю, что если бы у вас был бы другой бюджет, вы бы и выбирали что-то другое, а не Водники, логично?
С Ростом финансов, растет и аппетит. На что финансов хватает, то и выбираем.
Сообщение отредактировал Steelone: 10 Февраль 2016 - 11:37