Друзья у вас холодно в квартирах? У меня бокавая квартира холод нереальный постоянно
Сообщение отредактировал layolla: 03 Январь 2016 - 19:32
x2
Отправлено 02 Январь 2016 - 19:29
Друзья у вас холодно в квартирах? У меня бокавая квартира холод нереальный постоянно
x2
Отправлено 02 Январь 2016 - 20:38
Тоже боковая, но в квартире тепло очень, хожу в футболке постоянно.
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:33
Откройте все двери в комнатах , что бы тепло распределялось равномерно , проверьте окна , мне пришлось заклеить скотчем , также проблема обнаружилась под отливом , пена разрушилась и подоконник холодный , весной прошпаклюю.
Отправлено 03 Январь 2016 - 16:51
Отправлено 03 Январь 2016 - 19:35
Дубак, это в градусах сколько?Спасибо все это делали, и из УК приходили окна регулировали,все равно дубак и сильно дует
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:22
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:22
все равно дубак и сильно дует
вы же ответили сами у вас проблема с установкой окон
устраните дуло и будет тепло
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:42
дуло
Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно - дуло исчезло.
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:09
вариантов множество по устанению дуло
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:08
Нет не вскрывали. Градусов 18
нужно обязательно весной про пенить с улицы окна и отштукатурить ! результат 100%
мне вот посоветовали резинки поменять , поставить более качественные и более "выпуклые"
Отправлено 04 Январь 2016 - 01:27
Нет не вскрывали. Градусов 18
Отправлено 04 Январь 2016 - 03:02
У меня несколько друзей/знакомых живут в ДСКашных домах на Новом бульваре в Долгопе, кто не делал вышеописанной процедуры, при ремонте, мерзнет, кто пропенил углы закручивают батареи на минимум.
Отправлено 04 Январь 2016 - 11:36
Отправлено 04 Январь 2016 - 13:34
Отправлено 04 Январь 2016 - 19:11
Соседи , всем привет! По теме - у кого можно тепловизор взять в январе после получения ключей? Теплую благодарность гарантирую )
Личного тепловизора нет(
Заказывал обследование квартиры тепловизором у парня найденного в интернете, будет нужно поищу контакт.
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:42
Спасибо все это делали, и из УК приходили окна регулировали,все равно дубак и сильно дует
И что они интересно делали ?
Ладно рассказываю как за полчаса восстановить убитые ремонтом или косорукими монтажниками окна.
1. После любого ремонта утеплители окон нужно восстанавливать силиконовой смазкой, так как
на них садятся остатки штукатурки и они из-за этого теряют эластичность и герметичность.
Эти очистители продаются в любом автомагазине.
Например http://www.amag.ru/catalog/64684.html.
2. После этой процедуры закрытие окна нужно перевести в "зимний" режим.
Это делается шестигранником на 4.
Пример
3. Если уплотнителю совсем конец - покупается и меняется на новый.
Например http://leroymerlin.r..._okon/14853371/
4. Дальше герметиком (минимум санитарного класса) проливаются щели между рамой с подоконником и откосами.
Пример
5. Также герметиком проливаются щели в раме между стыками, так как 99% производителей окон в России не имеют оборудования
для сварки пласмассовых стыков. (На эту тему они обычно говорят - А зачем, если наши мастера отпиливают типа ровно). Если наплевать на внешний вид (так как например дальше окна пойдут всё-равно под замену) ещё щели в раме хорошо и эффективно забить эпоклисином.
6. Если совсем ппц - то есть радикальное средство до весны.
Закрытые окна по периметру просто заливаются напыляемым утеплителем.
http://leroymerlin.r...tsiya/16225298/
Вот примерно так.
Само главное - не нужно пытаться заклеивать окна скотчем.
Скотч уберёт сквозняк, но не сделает теплоизоляцию.
Теплоизоляцию создают лишь воздушные карманы.
Уж лучше залить пеной...
Отправлено 10 Январь 2016 - 12:27
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:26
Спасибо все это делали, и из УК приходили окна регулировали,все равно дубак и сильно дует
На своем примере скажу почему дубак:
1. Окна устанавливали криво через ж... (у меня через створки холодина дует).
2. Эти швы между перекрытием и перегородкой сделали через ж... (я запенил все... 6 баллонов ушло)
3. углы между наружной стеной и комнатной стеной заделаны через ж... (я расшивал и запенивал).
4. Полистерольные блоки устанавливали вообще через большую пьяную жжжжжжжжж. (где можно расшил и запенил). Когда было минус 18 на улице у меня в некоторых местах стена льдом покрылась.
5. Окна герметизировали криво, косо, наверно с похмелья. Когда откосы сбил в квартире вой начался (заказал новые окна).
Почему пена? Я не в курсе, что можно другое применять, взял зимнюю пену. Все равно под штукатуркой ультрафиолет не проникает
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:27
На своем примере скажу почему дубак:
1. Окна устанавливали криво через ж... (у меня через створки холодина дует).
2. Эти швы между перекрытием и перегородкой сделали через ж... (я запенил все... 6 баллонов ушло)
3. углы между наружной стеной и комнатной стеной заделаны через ж... (я расшивал и запенивал).
4. Полистерольные блоки устанавливали вообще через большую пьяную жжжжжжжжж. (где можно расшил и запенил). Когда было минус 18 на улице у меня в некоторых местах стена льдом покрылась.
5. Окна герметизировали криво, косо, наверно с похмелья. Когда откосы сбил в квартире вой начался (заказал новые окна).
Почему пена? Я не в курсе, что можно другое применять, взял зимнюю пену. Все равно под штукатуркой ультрафиолет не проникает