Поздравляем нашего модератора ZENAZENA с Днем рождения!
Желаем творческих побед, реализации задуманных планов, а также успехов в семейной и личной жизни.
Спасибо тебе за твой труд и терпение
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 08:43
Спасибо, дорогие друзья!
Вы раскрасили мой день солнечными красками! Счастья, мира, добра и любви желаю всем вам! Море радости и позитива ждет нас всех в будущем, я верю в это! Водники-ура! Хлебниково-ура! Вместе мы-сила! А люди, люди -то какие! Я счастлива быть частичкой такой большой и дружной семьи. Всех люблю!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:04
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:37
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:55
С днём рождения! жизненных сил побольше!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:16
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:44
ДА С Днем Рождения! Товарищи подскажите! Один нерадивый человек подарил нам красноухую черепаху (и нафига она нам), перед этим конкретно простудив ее, в результате чего она заболела пневмонией. Животину так то жалко, надо лечить, только я знаю содержание собак, а вот с рептилиями воще не айс! Что делать то?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:28
ZENAZENA
С Днем Рождения!!! Наилучшие пожелания!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:37
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:52
пневмонию вет определил, а как лечить не сказал?ДА С Днем Рождения! Товарищи подскажите! Один нерадивый человек подарил нам красноухую черепаху (и нафига она нам), перед этим конкретно простудив ее, в результате чего она заболела пневмонией. Животину так то жалко, надо лечить, только я знаю содержание собак, а вот с рептилиями воще не айс! Что делать то?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:57
ZENAZENA, с днем рождения! Всяческих благ!))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:01
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:10
пневмонию вет определил, а как лечить не сказал?
Пневмонию я определил, а как лечить воще без понятия.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:38
С днем рождения!!!Всех всех благ!!!
Сообщение отредактировал layolla: 02 Сентябрь 2015 - 12:38
дубль
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:43
Zena c днем рождения! Приятных событий и только хороших людей вокруг! Ура!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:47
Пневмонию я определил, а как лечить воще без понятия.
простите....а как пневмонию определили? Прослушивали? она кашляет?
Сразу скажу, что не помогу, мне просто интересно)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:56
Про собак. У меня никогда не было собак, но есть ребенок. И меня не раздражает собака делающая свои дела на газон, если хозяин убирает. Это касается добрых собак. Не очень добрых, конечно, нужно подальше от домов и площадок, но хозяева, как правило, это сами знают.
Бороться с теми, кто не убирает можно и нужно: говорить каждый раз, когда видишь, что не убирают. Можно даже пакетики с собой носить бутербродные и предлагать. 3-5-10 человек подойдут за прогулку и напомнят о необходимости убрать за питомцем и человек уберет.
Вот буду снова в декрете, буду гулять и к каждому подходить, кто без пакетика, бойтесь меня
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:00
Вот буду снова в декрете, буду гулять и к каждому подходить, кто без пакетика, бойтесь меня
У нас просто район будет "Гроза гопников")))
Я буду замечания делать за курение, товарищ с собакой- обещал невежливых строителей гонять, Вы вот собачникам угрожаете...))) Весело заживем)))