Ругательство и оскорбление- абсолютно разные значения!"идиот"-это уже в ВСуде доказано ,что не ругательство-а литературное слово!
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Июль 2014 - 07:18
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:23
Акт приема-передачи сам по себе уже является документом, подтверждающим право на собственность.а как вы будите подавать в СУД? как собственник? или как дольщик?
Ладно, допустим не ругательство, а простое хамство. С вашей агрессивной манерой поведения на форуме скоро доиграетесь до отключения"идиот"-это уже в ВСуде доказано ,что не ругательство-а литературное слово!
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Июль 2014 - 07:23
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:51
Ладно, допустим не ругательство, а простое хамство. С вашей агрессивной манерой поведения на форуме скоро доиграетесь до отключения
вероятно "на стакане" чел...)))
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:33
поставьте розетку лишнюю около окна ,потом просто и спокойно поставите сплит если надо ! все прятанье и замуровка ,принесут вам только расходы и вред! у меня устанавливали 4 сплита Панасоник из офицалов заплатил приличные деньги! ,но одна стала терять фреон ,каждый год заправлял ,так вот микротрещина в соединении ,а так как было все замуровано, ТО снять и переделать ,развальцевать не смогли не дают замурованные трубы(оттянуть внутренний блок от стены, вот и заправляю каждый год!мы уже поставили. мне кажется что хотябы один кондей все равно нужен.мало ли будет такая же ерунда как летом 2010 года(смогви
так даже цифры воруют с этажей, срывают инструкцию и телефоны лифтов,УК по просьбе жителей пустила пассажирские лифты, так туда узбеки грузят цемент, просьба жители ,вы кого нанимаете? УК пришлось зашить за свой счет фанерой-срочно! Жаль загадят дома!Сегодня был в МВ. Ужас. Рабочие дикие и быдло. Двери все в подъездах открыты. Насрано и напачкано. Не моё, не жалко.
так ключи получали, не было желание записать телефоны? вы же записываете телефоны парикмахера, зубника, гинеколога, косметолога! или вы по случаю приспичит?По поводу законности проживания Вам уже ответили, а ремонт начали после получения ключей. А если случается авария Вы предлогаете перечитать весь форум?)
если на улице крикнут громко Дура ,Вы обернетесь? так и литературное слово идиот, было послано ,только ИДИОТАМ! в чем проблема?Ругательство и оскорбление- абсолютно разные значения!
вот интересно ,отключение У ВАС платное? Я так думаю у нас свобода слова и вероисповедания!С вашей агрессивной манерой поведения на форуме скоро доиграетесь до отключения
если на улице крикнут громко Дурак ,Вы обернетесь? Я думаю НЕТ! ( я так уверен) так и литературное слово идиот, было послано ,только ИДИОТАМ! в чем проблема?Ладно, допустим не ругательство, а простое хамство
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Июль 2014 - 06:08
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:15
...литературное слово идиот, было послано ,только ИДИОТАМ! в чем проблема?
Это слово было ответом на конкретное сообщение. Проще прекратить прения и не засорять форум.
В остальном: УК лифт всегда изнутри обшивает на время ремонта. А для борьбы с дикарями вешают объявления, закрывают двери, чтобы посторонние не заходили, отслеживают и гоняют злостных нарушителей и т. д. Это, к сожалению, в каждой новостройке наблюдается. И УК всё это должна знать.
Сообщение отредактировал YuriP: 23 Июль 2014 - 20:17
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:38
можно узнать почему УК должна (обязана)обшивать фанерой лифты ,я покупал квартиру в другом городе, так там такого нет и люди относятся к своей собственности аккуратно ,а ремонтников заставляют мыть полы в подъезде!УК лифт всегда изнутри обшивает на время ремонта
в новой очереди есть!Конечно необходим консьерж для которого даже комнату не предусмотрели(((
Извините а тогда зачем Вы купили квартиру, если хотели "уничтожение" фирмы? Попахивает лицемерием или желанием Снизить в тот момент спрос и соответственно ЦЕНУ!ДУКС начинает строительство огромного микрорайона (28 домов + инфраструктура) с той стороны водохранилища (между Дмитровкой, водохранилищем, и дорогой к переезду у пл.Водники). Подробности здесь, на сайте ДУКС. Надеюсь все его ресурсы отожрет этот проект и на нас ничего не останется
Но Дмитровка, после строительства микрорайона, умрет...
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Июль 2014 - 06:11
Отправлено 24 Июль 2014 - 06:21
Эти посты - это религиозное самоопределение? "Свобода слова" не означает свободу нести на форуме что угодноЯ так думаю у нас свобода слова и вероисповедания!
Здесь не детский сад и не зал суда, что бы начинать словоблудие. Тема закрыта, предупреждения остались.литературное слово идиот, было послано ,только ИДИОТАМ! в чем проблема?
Потому что она несет ответственность за сохранность кабины лифта. Случаем не в УК/ДУКС работаете? Как-то много в постах определений, что УК белая и пушистая и никому ничего не должна.можно узнать почему УК должна (обязана)обшивать фанерой лифты
Выдохнули, собрались, и спокойно, не торопясь, слово за слово перечитали сообщение. Даю маячек: "Дмитровка" - это жаргонное название шоссе.зачем Вы купили квартиру, если хотели "уничтожение" фирмы?
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:08
Здравствуйте, дорогие соседи! Очень рада, что мне подсказали ваш-наш форум! Я из 23 дома (бывш.25 кор.) 6 этаж. Делаю ремонт уже 3 недели как. Вопросов очень много, информации тоже. Слава Богу, есть с кем поделиться!
Славься! У меня есть кушетка, кабинет в стиле "норвежский лес", ручка Монблан, блокнот Молескин, костюм Хьюго Босс и очки Валентино... Уэлком, нэйба!
Сообщение отредактировал SergeyOskin: 26 Июль 2014 - 21:11
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:34
ребята помогите советом не знаю один кондей покупать или два, и если один то куда ставить на кухню или в комнату.....
О, милосердный Будда! О, Пресвятая Богородица Дева! Спаси и сохрани! Укрепи в момент сомнений тягостных, не оставь в дни скорби и мытарств, дай сил осознать свой выбор и предназначение кондиционера в двухкомнатной квартире!
Женщина! Ну, что же ты так мучаешься-то по каждому пустяковому поводу! Ну, отбрось же ты уже лень свою, ибо сказано же, что это есть грех смертный! Оставь чревоугодие, тщеславие и гордыню, не дай Вельзевулу возобладать над тобой! Включи! Включи уже моск свой, ибо сказано же, что это теперь модно и сексуально! Терпением и воздержанием запасись, сядь в Интернете и ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ за кондиционеры!
Все просто. К примеру, лезешь на www.vasko.ru и читаешь, какую площадь способен "прокачать" каждый кондиционер. Там есть такая информация в описании. Затем сравниваешь с площадью квартиры своей. Подбираешь модель. Понятно, что кондиционер будет холод распределять неравномерно. На момент, когда он будет работать на полную мощность, холоднее всего будет в том помещении, где будет установлен внутренний блок обдува. В соответствии с таким пониманием принимаешь решение, в каком помещении его монтировать. К примеру, можешь установить в холле, откуда есть выход во все помещения, и он может "раздавливать" холодный воздух везде, но при этом охлаждение всей квартиры займет более длительное время. Или ты можешь решить, что самое важное для тебя - спать в прохладе (я так люблю). Тогда устанавливай его в спальне. И так далее. В итоге ты получишь самый дешевый и сердитый вариант. В противном случае необходимо будет установить сплит-систему с несколькими блоками. Она значительно удобнее, но и значительно дороже. Учти при этом, что при ЛЮБОМ раскладе, при аномальной жаре, тайфуне, цунами, лесных пожарах и засухе ты будешь пользоваться этой системой НЕ БОЛЕЕ 30-45 дней в году.
Мысли! Существуй! Живи! Принимай решения! Ибо сказано же, что жизнь суть движение мысли и изменение окружающего мира! А иначе настанет тьма и поглотит все сущее мрак, и вырастет стоимость доставки за МКАД в 5 раз, и все узбеки покинут страну, и разверзнутся хляби земные, и птицы упадут с небес!
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:39
Trofim-Eh_dal_by_kto_vzajmy(vmusice.net).mp3 3,49МБ 37 Количество загрузок:
Отправлено 26 Июль 2014 - 23:58
Да, нужен, конечно! Даже если один день в году им всего пользуешься. Просыпаешься в середине июля, на улице плюс тридцать утром. А ты лежишь в прохладе под махровой простыней, офигеваешь от того, как тебе кайфово! Прохладно! Легко! Комфортно в жизни! Потом поднимаешься, идешь, делаешь кофе себе ОГРОМНУЮ кружку в кофе машине, стоишь, отхлебываешь и смотришь на зной за окном! Ты чувствуешь себя в этот момент вампиром, которому не страшен солнечный свет! Ты смотришь - и наслаждаешься тем, что там - АД!, а ты в насмешку над этим стоишь босой на прохладном полу в халате и с чашкой дымящегося кофе!
я бы предпочел ,что бы мне кофе принесла молодая девушка!
Отправлено 27 Июль 2014 - 00:05
я бы предпочел ,что бы мне кофе принесла молодая девушка!
Ну, конечно! Да! Точно! Твоя вампирша! Она обнимает тебя сзади, вручает чашку кофе тебе, а ты, когда его пьешь, ты же голову запрокидываешь ведь, да? И она впивается тебе точно в шею! Ну, и потом у вас, понятное дело...
Отправлено 27 Июль 2014 - 08:59
Ну, конечно! Да! Точно! Твоя вампирша! Она обнимает тебя сзади, вручает чашку кофе тебе, а ты, когда его пьешь, ты же голову запрокидываешь ведь, да? И она впивается тебе точно в шею! Ну, и потом у вас, понятное дело...
Я бы предпочел вонзить" кол" и пусть она впивается куда хочет!
Отправлено 27 Июль 2014 - 10:25
Заплатите денег, вперед, как они просят, и будете бегать за ними-а включите воду, плиз, а когда будет ТВ, плиз, а чет травка на газонах жидко посеяна...
Я анекдот, кстати, вспомнил (хотя это в "Разговоры у подъезда", конечно, больше).
Стоят два армянина в Москве напротив памятника Пушкину. Один говорит:
- Ара, я так горд! Наконец-то в центре Москвы стоит памятник великому армянину!
Второй его спрашивает:
- Ара, какой армянин, это же Пушкин!
- Э, ара, какой Пушкин-Шмушкин! Не видишь табличка "Газон ЗасеЯн"!
Сообщение отредактировал SergeyOskin: 27 Июль 2014 - 10:47
Отправлено 27 Июль 2014 - 23:09
Сообщение отредактировал Alenkasky: 28 Июль 2014 - 00:57
Отправлено 28 Июль 2014 - 08:13
Управляющая компания! Посадите уже бабушек каких-нибудь на стульчик охранять подъезды, такими темпами эти бестолковые таджики скоро вообще все разворуют и убьют новые дома(
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:34
Ребята продаю дачу по щелковскому или горьковскому шоссе 60 км, если кому надо пишите!
Сообщение отредактировал KATERINA88: 30 Июль 2014 - 13:35
Отправлено 31 Июль 2014 - 11:04
Управляющая компания! Посадите уже бабушек каких-нибудь на стульчик охранять подъезды, такими темпами эти бестолковые таджики скоро вообще все разворуют и убьют новые дома(
Могу за недорого посадить свою бабушку