.... Уважаемый г. (чиновник)...
Мы жители НВ, обращаем Ваше внимание на магазин по адресу.....
В данном "хлеву" нас пытаются отравить просроченной колбасой, завлекая нас убогой рекламой, оформленной в несоответствующем (колхозно-черкизонском) стиле. Явно не гармонирующей с общим ландшафтом, и недостойной нашего Славного г. Долгопрудный.
К тому же, наши дети по дороге в школу, каждый раз натыкаются на грубое нарушение грамматики и правописания, и это наносит непоправимый вред авторитету нашему великому и могучему русскому языку.
возможно это просто Рекламный ход, я насчет ошибок! хороший маркетинг!
??? Есть факты?
факты? по-моему смахивает на пиар ход, это все равно сказать ,что ВСЕ .....! Дайте факты напишем в полицию!
за руку не ловили, но есть ооочень подозрительный инцидент
какой? плиз, все же интересно!
А зачем тогда говорить "А", чтобы потом не сказать "Б"?
Или это просто базар ?
Я не хочу ни кого подозревать, но уже говорил, с Сергеем и Александром ходили по поводу своих житейских, по поводу своих квартир , в УК отнеслись нормально ,не было ни когда отказов или еще чего, были проблемы с Диспетчерской , уладили, так же были уволены сантехники, которые так скажем плохо относились к жителям, уволена бухгалтер, за жалобы от жильцов(надменное отношение) итд. Были обращения в УК по поводу рабочих в квартирах, всегда представители УК вмешивались , были случаи вызова полиции в квартиры шумящих.