очень многие в первой очереди Московских водников продавали квартиры именно после получения свидетельства, потому что цена сразу увеличивалась
я продавала двушку 70,2 по переуступке , цена увеличивается - да, но можно и на подоходный попасть . далеко не все покупатели согласны покупать по заниженной цене в договоре из за ипотеки. поэтому получается долгое ожидание покупателя подходящего, а время - деньги. пока будешь ждать, то можно не успеть в новую стройку по первой цене вложиться.
Ослепительная Звезда, как правильно заметила милая Китти, цена жилья резко возрастает после получения свидетельства, так как обычным покупателям нужна надёжность сделки и, часто, возможность ипотеки. Кроме того, при перепродаже жилья на стадии строительства, как правило, идёт конкуренция частных спекулянтов с "фирменными" спекулянтами. Условия "фирменных" спекулянтов, на взгляд обычного покупателя, лучше. Поэтому обычному спекулянту нужно снижать цену, чтобы выиграть у "фирменного". В 7 доме пока продано около 30% процентов квартир и около 25% площадей. Поэтому продажи от "фирменных" спекулянтов, скорее всего, будут продолжаться уже и после постройки, и после сдачи дома!
ждать пока продадут весь дом вовсе не надо, надо дождаться когда продадут именно Ваш вариант жилплощади. если проданы все однушки по первичке ДУКСОМ, но сообветственно
Вы уже можете выставлять свою и т.д и тп
я продавала двушку 70,2 по переуступке , цена увеличивается - да, но можно и на подоходный попасть . далеко не все покупатели согласны покупать по заниженной цене в договоре из за ипотеки. поэтому получается долгое ожидание покупателя подходящего, а время - деньги. пока будешь ждать, то можно не успеть в новую стройку по первой цене вложиться.
ждать пока продадут весь дом вовсе не надо, надо дождаться когда продадут именно Ваш вариант жилплощади. если проданы все однушки по первичке ДУКСОМ, но сообветственно
Вы уже можете выставлять свою и т.д и тп
у меня был опыт покупки у ДУКСА первички по переуступке от самого Калинова