все в продаже есть ... просто лучшие квартиры держат ... нужно хитро подходить ... любой застройщик всегда в начале продает самый неликвид ... нижние этажи или окна во двор .. тем самым убивает двух зайцев... и деньги есть на продолжение стройки и на стадии котлована когда цена метра минимальна уходят самые плохие квартиры и по мере роста дома и цена растет соответственно ... и вот тогда на росте цен и выходит ликвид ... но самые сливки всегда под конец стройки на самом пике цены за квадрат ... сколько водники строят ? 2 года !!! все давно казалось бы хорошее продано ..но на той неделе мне предложили угловую САМУЮ ПРИСАМУЮ ВИДОВУЮ квартиру в 1 корпусе на 23 этаже ... ее купила сестра .. а я взял в хлебниково 14-ый этаж 7 секция ( не муровейник всего 4 квартиры на этаже !!! ) с видом на пировово мост и залив ... мы сделали просто ... скривили гримасы типа все хорошо но раз нет квартир хороших что попало брать не будем.. вот вам телефон если что появится намекните .. они и намекнули
Вы знаете, перепроверяли информацию. Я просто сам из Долгопрудного, много однокашников в городе, в разных чинах. На сегодня в седьмой секции из двушек размером 54,22 кв.м. только 5,6 и 17 этажи. Я в итоге принял решение о 2-ке во второй секции на 13-м этаже. Тем более что квартира уже через полтора-два месяца будет отделана. Так что, уважаемые соседи, добро пожаловать!