Сейчас то стройка шевелиться? кому видно
Новое шоссе, д.10
Отправлено 20 Январь 2015 - 17:25
Отправлено 20 Январь 2015 - 23:09
кто нибудь кроме меня тут купил квартиру с видом на мост ?
Отправлено 20 Январь 2015 - 23:50
Дорогие новые соседи, кто все еще не отметился в шахматке - милости просим! Заодно и посмотрите, кто рядом купил, при желании можете написать соседям личное сообщение. Был такой рост продаж в ноябре-декабре, и что-то совсем мало отметившихся!
http://www.novostroy...all/3512/chess/
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:41
кто нибудь кроме меня тут купил квартиру с видом на мост ?
Йа. Да тут многие купили с видом на мост - в 5-8-й секциях большинство продаж
Сообщение отредактировал IKS: 21 Январь 2015 - 00:43
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:57
в 4-ой секции ни одной квартиры не выкупили походу
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:19
я никак понять не могу...или стремаюсь черезчур...кто как покупал ? сейчас я на стадии когда договор лежит на подписании у гендиректора дск... завтра еду его забирать и отдавать сделанную на трех каких то девиц доверенность на три года для регистрации собственника ... вроде как завтра же (этого я еще не понял ) я и должен оплатить квартиру получив подписанный на руки договор ... но вот тут меня стремает такой момент что еще не зарегистрированный в рег палате договор я уже должен оплатить .. это при том что в самом дду ни слова нет о том что если договор рег палата не фиксирует то я получаю назад все деньги ..и даже намека нет на описание сроков этого возврата... я конечно им заявлял об этом но я думаю что не один которому сказали что договор не меняется и или берите или уходите ... как было у вас ?
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:31
тут меня стремает такой момент что еще не зарегистрированный в рег палате договор я уже должен оплатить .. это при том что в самом дду ни слова нет о том что если договор рег палата не фиксирует то я получаю назад все деньги
Вас просили внести предоплату по договору ДДУ до регистраци? Всю сумму или какой-то процент?
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Январь 2015 - 22:44
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:59
Знаете выражение - утром деньги-вечером стулья... Не переживайте, оплачивайте и отдавайте на регистрацию... Единственное, я забрал доверенность после получения зарегистрированного договора на руки, чтобы самому регистрировать собственность...тут меня стремает такой момент что еще не зарегистрированный в рег палате договор я уже должен оплатить .. это при том что в самом дду ни слова нет о том что если договор рег палата не фиксирует то я получаю назад все деньги
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Январь 2015 - 22:43
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:39
как было у вас ?
У меня также было. И тоже платил до регистрации (хотя это незаконно, но бодаться не стал - жаль было упускать именно ту квартиру, которую хотелось, да и цена тогда была на этапе котлована и росла постоянно).
И я тоже после регистрации ДДУ забрал доверенность себе. Просто для того чтобы не смогли внести изменения в ДДУ (их типовая доверенность такое предусматривает).
Сообщение отредактировал IKS: 22 Январь 2015 - 01:40
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:34
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:13
но вот тут меня стремает такой момент что еще не зарегистрированный в рег палате договор я уже должен оплатить .. это при том что в самом дду ни слова нет о том что если договор рег палата не фиксирует то я получаю назад все деньги ..и даже намека нет на описание сроков этого возврата... я конечно им заявлял об этом но я думаю что не один которому сказали что договор не меняется и или берите или уходите ... как было у вас ?
мы покупали в водниках по такой же схеме только по переуступке от ОЛИМП, после того как ген.дир.Олимпа подписал договор я поехала в банк перевела все деньги по договору (100% оплату) и ждала регистрации в рег.палате, регистрация длилась 2 недели, потом мне позвонили из Недвижимость Стандарт и сказали приезжать за договором.
это схема при покупке за наличку
по ипотеке было чуть по другому: сначала подписали ДДУ, затем его зарегистрировали в рег.палате и только после этого мы вносили свою часть, банк свою
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:18
Не переживайте, такая практика. А в какой секции квартира?я никак понять не могу...или стремаюсь черезчур...кто как покупал ?
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Январь 2015 - 21:34
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:35
Я на стадии первой встречи оговорил размер предоплаты 10% , остальное оплатил после регистрации
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:29
А я даже доверенность не забирала, только свой экземпляр дду. Они мне потом по ней сделали свидетельство собственности. Только потом, снимая обременение, я поняла, какое это было благо, ибо долгопрудненскому росреестру гореть, конечно, в аду.
Ну так я же эту доверенность не выкинул! Просто она лежит у меня, а не у них.
Отправлено 23 Январь 2015 - 18:30
Вас просили внести предоплату по договору ДДУ до регистраци? Всю сумму или какой-то процент?
да ! а вас разве так не просили ? мне сказали пока оплата не придет они не регистрируют
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:18
Знаете выражение - утром деньги-вечером стулья... Не переживайте, оплачивайте и отдавайте на регистрацию... Единственное, я забрал доверенность после получения зарегистрированного договора на руки, чтобы самому регистрировать собственность...
почему забрали ? чего то боялись ? зачем 20 000р тогда заплатили ? или вариант "я зарегистрирую сам поэтому вам не заплачу " там не прокатил ?
Не переживайте, такая практика. А в какой секции квартира?
7-ая секция
Сообщение отредактировал Дэныч: 23 Январь 2015 - 19:19
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:45
а что в этот момент у вас остается на руках ? дду у них деньги у них вас и квартиру ничто в этот момент не связывает ... только ожидание чуда ..по ипотеке было чуть по другому: сначала подписали ДДУ, затем его зарегистрировали в рег.палате и только после этого мы вносили свою часть, банк свою
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Январь 2015 - 21:34
Отправлено 23 Январь 2015 - 20:41
Ну так я же эту доверенность не выкинул! Просто она лежит у меня, а не у них.
то есть вы не планируете регистрировать ее сами ... а все таки когда дом будет сдаваться вернете ее им для регистрации ?
Сообщение отредактировал Дэныч: 23 Январь 2015 - 20:43
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:27
Я на стадии первой встречи оговорил размер предоплаты 10% , остальное оплатил после регистрации
как это у вас получилось ? они всех лесом шлют говоря что договор не меняется и либо так либо никак