Пятиэтажки пойдут под снос и тоже вырастут высотки.с уга частный сектор и пятиэтажки ,там врядли будут строить
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Январь 2015 - 23:02
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:57
Пятиэтажки пойдут под снос и тоже вырастут высотки.с уга частный сектор и пятиэтажки ,там врядли будут строить
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Январь 2015 - 23:02
Отправлено 14 Январь 2015 - 19:01
ну а сколько оплачиваете ? если можно прям платежку
Отправлено 14 Январь 2015 - 19:52
Пятиэтажки пойдут под снос и тоже вырастут высотки.
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Январь 2015 - 23:01
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:10
ну а сколько оплачиваете ? если можно прям платежку
Да, киньте платежку, а то всегда разговоров много, а фактов мало.
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:14
то есть за видом гнаться не стоит ? его в доме 7 не будет нигде после застройки ? также проконсультируйте по динамике цен ...скажем сильно ли растут цены на квартиры в хлебниково от котлавана до заселения ? сейчас 73000 за метр а в каком году брали вы 10-ый дом и какая была цена ?
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:32
то есть за видом гнаться не стоит ? его в доме 7 не будет нигде после застройки ? также проконсультируйте по динамике цен ...скажем сильно ли растут цены на квартиры в хлебниково от котлавана до заселения ? сейчас 73000 за метр а в каком году брали вы 10-ый дом и какая была цена ?
с лета цены упали на квартиры, двушки были вроде около 78 за метр.
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:57
Все говорят про теорию, что в теории все может быть. Пока никаких планов застройки госпитального городка не существует.то есть за видом гнаться не стоит ? его в доме 7 не будет нигде после застройки ?
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:12
Это не болото, а залив водохранилища с заросшими берегами. Его осушать только после строительства дамбы, что просто глупо, из-за салости освобождаемой площади. ЛЭП даже на стороне МВ переносить не стали, а здесь и подавно нет смысла.с восточной стороны болото и его к тому же пересекает лэп
Да, все верно: идеальная видовая квартира - это угловая двушка в 8 секции. Но она же и самая шумная, т.к. в прямой видимости и от Адмирала, и от многочисленных яхтклубиков в МВя так понял что идеальный вид это юговосток .. с уга частный сектор и пятиэтажки ,там врядли будут строить а в востока яхт клуб ... правильно я предпологаю ?
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:17
Все говорят про теорию, что в теории все может быть. Пока никаких планов застройки госпитального городка не существует.
на сколько я понял из генплана, вся территория между 10м домом и каналам отдана под многоэтажную застройку. плюс текущий район тоже в многоэтажной застройке (Кажется оранжевый цвет на карте), т.е. это когда-то и где-то обсуждалось, и если кто-то захочет там что-то построить, то ему не запретят.
Там где сейчас пятиэтажки помечено тоже как многоэтажная застройка, поэтому возможно их снесут и построят дома. все остальное малоэтажная. Понятно, что "построят" может означать лет этак через 10-15.
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:18
Возможно, освоят Водники и перейдут в Хлебниково.
Плюс в транспортной доступности!
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:22
Возможно, освоят Водники и перейдут в Хлебниково.
Плюс в транспортной доступности!
плюс район все же достаточно благополучный. У меня вот тут под боком на люберецких полях многоэтажки растут как грибы, жалкое место рядом с мусоросжигательным заводом, очистными сооружениями, воняет с нефтянного завода и 5ти свалок в округе. А если почитать пиар менеджеров, то район - сказка)))
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:31
Да что вы... Еще в нашей первой очереди не построены 4! дома: аналог к.7 ближе к ж/д, 3-4 подъездный с востока от Г8 и 2 башни в центре. Затем куча места в районе 2-ой очереди (между Г10 и водохранилищем). К тому же госпитальный городок принадлежит Министерству Обороны, никакие застройщики там не пойдут. Да и посмотрите, кризис вокруг, причем долгосрочный, вторичка дешевеет, какие тут крупномасштабные застройки.Понятно, что "построят" может означать лет этак через 10-15.
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:35
вы предполагаете или обладаете ? ( в данном случае информацией ) если можно ссылку на ресурс ... мне кажется сносить не выгодно ... тем более что мест для строительства в области и без снова полно
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:56
Все говорят про теорию, что в теории все может быть. Пока никаких планов застройки госпитального городка не существует.
вот прям в деталях нашел застройку .... вобщем как везде .. дурят ...вначале строят самые дальные дома и продают успешно как видовые потом бац , перед этими домами еще поближе строят .. те в шоке что вид перекрыли а у застройщика снова успешные продажи видовых квартир и так далее пока к воде не подползут совсем ...http://sovet10.ru/?p=363
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:57
можно ли вас попросить в автокаде пересчитать двушку 54,20 из 8-ой секции ?
У меня автокада нет. А что хотите уточнить ?
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:07
Да уж, ДУКС не перестает меня удивлять...Ну это скорее вопрос к строителям. А у нас слышимость небольшая, в основном сверху. Но вот кто начнет общаться, особенно на повышенных тонах, у батареи, так проще микрофон бы взял
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:24
У меня автокада нет. А что хотите уточнить ?
будет ли там прирост в метрах или отсутствие ?
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:25
а никто из вас не интересовался почему земля в аренде и что с ней будет потом ?
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:46
будет ли там прирост в метрах или отсутствие ?
И причем здесь автокад ? Ищите планировки и складывайте ручками, как я и делаю. Схем много, а что на самом деле будет реализовано - это вопрос.
А что , есть в продаже эти угловушки ?
Сообщение отредактировал tchoul: 15 Январь 2015 - 00:49
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:11
А что , есть в продаже эти угловушки ?
Я хотела ее приобрести, но мне сказали в ДСК, что они закончились