Свеженькие фотки:А 8 секцию не начали возводить?
8-я секция, работа идёт:
Отделка кирпичом:
У первой секции залили какой то дополнительный монолит:
Сообщение отредактировал senh: 27 Июнь 2014 - 21:05
Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:00
Свеженькие фотки:А 8 секцию не начали возводить?
Сообщение отредактировал senh: 27 Июнь 2014 - 21:05
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:15
Добрый вечер!
А где теперь у них офис продаж, раньше прям около дома видел. И на сайте теперь что-то нету странички с этим домом. А хотелось вживую пообщаться в отделе продаж.
Кто недавно покупал, есть еще свободные квартиры и кто теперь продает, также Домстрой?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:04
Вы наверное что-то не то вводите, вот ссылка
https://rosreestr.ru...id=150_11254042
там еще есть с кадастровым номером 50:42:0030401:20 и как я понял все теже договора там висят. уже 138 квартир.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 02:51
Добрый вечер!
А где теперь у них офис продаж, раньше прям около дома видел. И на сайте теперь что-то нету странички с этим домом. А хотелось вживую пообщаться в отделе продаж.
Кто недавно покупал, есть еще свободные квартиры и кто теперь продает, также Домстрой?
http://www.stroydom....id=35&Itemid=17
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:38
Спасибо! Это ведь официальный продавец?
А только они сейчас продают как застройщик, или есть еще какие то конторы кто перекупил права на продажу?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:15
Это и сайт застройщика (ДСК-7) официальный и сайт их конторы продаж (ДУКС)Спасибо! Это ведь официальный продавец?
А только они сейчас продают как застройщик, или есть еще какие то конторы кто перекупил права на продажу?
Сообщение отредактировал senh: 30 Июнь 2014 - 21:17
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:34
Вот рассматриваю этот дом, и по расположению хорошо и по цене доступно. Правда жена говорит что это черт знает где, спорим в общем.
Все бы хорошо но не понятно как с детским садиком, школой, больницей. Обещали вроде садик на 80 мест, но на 4 дома это ооочень мало.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:29
Отправлено 01 Июль 2014 - 02:33
Сдача, если я не путают, в начале 2016 года.
Путаем-с. Сдача в конце 2016-го.
Вот рассматриваю этот дом, и по расположению хорошо и по цене доступно. Правда жена говорит что это черт знает где, спорим в общем. Все бы хорошо но не понятно как с детским садиком, школой, больницей. Обещали вроде садик на 80 мест, но на 4 дома это ооочень мало.
Расположение за эти деньги очень хорошее!
Детский садик на 80 мест на 4 дома кмк вполне терпимо.
Школа есть, но качество преподавания ужасное - знаю не понаслышке, т.к. тут живу и общаюсь с местными. Но есть хорошие школы в самой долгопе - 15 минут и ты в лицее 11 при физтехе или физмат-лицее N5
Поликлиника - лечиться не советую, только если больничные выписывать. В долгопе поликлиника получше, но с очередями. Больница (в Долгопе) - мягко говоря отстойная.
Кстати у нас есть еще военный госпиталь - там подлечиться тоже можно и некоторые врачи очень даже неплохи!
Сообщение отредактировал IKS: 01 Июль 2014 - 02:38
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:32
3-4 группы на 4 дома (3 из которых многоподъездные), да еще весь госпитальный городок - мало. А если туда еще переведут д/с №15...Детский садик на 80 мест на 4 дома кмк вполне терпимо.
Подготовительные курсы 2 года, набор только одного класса.Но есть хорошие школы в самой долгопе - 15 минут и ты в лицее 11 при физтехе или физмат-лицее N5
Здесь можно только жить, с остальным хужеВсе бы хорошо но не понятно как с детским садиком, школой, больницей. Обещали вроде садик на 80 мест, но на 4 дома это ооочень мало.
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:41
Здесь можно только жить, с остальным хуже
Мы вот детей возим в Москву. Зато жить здесь психологически комфортнее, чем в Москве (если только вы не фанаты муравейников). И если вам по медицинским показаниям нужна больница около дома, то это явно не ваш случай, скорая будет долго добираться.
В дополнение - даже психологически жить не комфортно, надо быть именно фанатом этого района. Родиться здесь, или иметь бизнес.
До больниц - на электричке. До садов - на электричке. До парков, кино и т.п. - на электричке. До нормальных магазинов тоже. До работы - только на электричке. Можно, конечно на машине, но только в определенное беспробочное время. Канал - скорее недостаток района, отделяющий его от города. По всем признакам - мы далеки от Долгопрудного и еще дальше от Москвы, хотя до нее 10 мин на той же электричке.
Сообщение отредактировал Serhioo: 01 Июль 2014 - 06:47
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:47
В дополнение - даже психологически жить не комфортно
Ну это для совсем любителей И магазины здесь есть нормальные (а до Ашанов и Метро и так и так надо на машине ехать). На машине тоже можно ездить (кто привык по Москве толкаться, тот разницы не почувствует
) Зато относительная тишина, нет толп людей, роскошные виды из окон.
По всем признакам - мы не Долгопродный
Ага, не Долгопа мы, мы - село Хлебниково!
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:09
Мне тоже тут комфортно. Всю жизнь прожила в Москве, на Красносельской, в Сокольниках, Ново-косино, Преображенская площадь. До магазинов, кино - на метро, до работы - на метро, школы кстати тоже на метро. единственный плюс поликлиника рядом и садик. Живя рядом с парком бывала там ну раз в год от силы, что там делать??? А здесь красота, чуствуется размах, дышится свободно, а наличие рядом канала с водохранилищем вообще очень тонизирует Я после электричек в метро не могу заходить, мне там дурно становится
Единственное страдаю от нехватки инфраструктуры, но со временем все будет.
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:07
Не забывайте добавлять: "с моей точки зрения..."
А вот мне тут комфортно!
Естественно. Это же под моим постом написано. Я не представляю другие точки зрения.
Не сложно догадаться что мне была комфортна цена, так что я в накладе не остался))))
Сообщение отредактировал Serhioo: 01 Июль 2014 - 10:13
Отправлено 02 Июль 2014 - 07:50
До этого в этом доме продавали Домостроевцы, но Дукс с ними порвал отношение и решили сами продавать.
Никто ничего не разрывал. Домострой всё так же регистрирует квартиры в регистрационной палате. Прошла регистрация транша за май и июнь. Там какая-то хитрая схема по придерживанию видовых квартир большой площади. А мелочь (в 30 с хвостиком квартиры) и крупняк (большие трёшки) всё так же регистрируют. Сколько взяли на реализацию, столько и продали. Кстати аргументируют свой отказ приобретавшим эти хорошие (т.е. большие однушки и двушки с видом на канал) квартиры тем, что это мол ген.подрядчик "Астарта" свинтил и не выполнил свои обязательства, а ДУКС мол их поддержал. Но кому расскажут правду? Пойдут эти квартирки в продажу перед сдачей дома, но соответственно по другой цене. Прибыль налицо. И клиентов провернули и наварились на рыночной стоимости. У них там у всех рыльце в пушку.
Бизнес, млин.
Сообщение отредактировал dilena: 02 Июль 2014 - 08:05
Отправлено 02 Июль 2014 - 08:11
Кстати аргументируют свой отказ приобретавшим эти хорошие (т.е. большие однушки и двушки с видом на канал) квартиры тем, что это мол ген.подрядчик "Астарта" свинтил и не выполнил свои обязательства, а ДУКС мол их поддержал.
Не поняла, за большие однушки и двушки с видом на канал Домострой возвращает деньги?
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:01
Не поняла, за большие однушки и двушки с видом на канал Домострой возвращает деньги?
вроде как возвращает. Знакомым вернули в мае со словами "по причине невыполнения своих обязательств генеральным подрядчиком".
Подскажите, на что рассчитывать? Купили квартиру в 45 кв.м., Сложили с плана все площади (включая балкон) и получили 47,3. Значит на плане даны размеры без учёта толщины стен? Или потом доплачивать придётся?
Сообщение отредактировал dilena: 02 Июль 2014 - 08:59
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:04
Балкон идет с коэффициентом 0,3, лоджия - 0,5.Подскажите, на что рассчитывать? Купили квартиру в 45 кв.м., Сложили с плана все площади (включая балкон) и получили 47,3
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 09:06
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:04
Балконы в площадь идут с коэффициентом 1/3, лоджии - 1/2Подскажите, на что рассчитывать? Купили квартиру в 45 кв.м., Сложили с плана все площади (включая балкон) и получили 47,3