Я думаю, что очень низкая цена компенсирует как минимум недостатки 2 и 3.
А какая там "очень низкая цена" сейчас?
Если цена правда бросовая то конечно, т.к. дом сдан, и вы заранее знаете, что стяжки нет и метров меньше и не рассчитываете на это - соответственно тут без обмана (в отличие от нас). Если не брать в расчет метры и стяжку (т.к. вы об этом уже предупреждены), то из минусов имеющихся на сегодняшний день: 1) с вентиляцией-вытяжкой какая-то засада, по ходу сделать они ничего не могут, тяги нет. У меня (и еще слышала, что у некоторых соседей) дует из вытяжек, а не наоборот, при чем порой хорошо так дует. 2) На балконе из окон течет (то ли резинки, то ли пропенивать надо); 3) съездите посмотрите нравится ли вам как расположен дом вообще (у нас не было возможности в свое время увидеть, что берем, т.к. ВН квартиры не показывает) и что из подъезда два выхода. Выход который из лифта, он во двор, а для парковок во дворе мест практически нет, особенно у некоторых подъездов.. ну ладно что-то есть, но реально минимально. 4) Бывает, что в переходе под жд дорогой когда идешь на электричку нет света вечером (ну я один раз так попала, т.к. пока не живу там), а еще там вечно стоят лужи и капает какая-то хрень с потолка. 5) При получении квартиры смотреть конечно надо внимательно (если четко сразу не собираетесь всё менять), например балконные двери на предмет забоин, т.к после подписания акта ПП вентиляцию-то не могу добиться, чтоб исправили, а уж с дверью даже не суюсь; 6) Трещину в углу стены уличной заделали как-то, но как она себя поведет не известно. 7) Платить будем зимой за отопление не хило, т.к. двери не серьезные на балконы из подъезда; 8) трубы отопительные у нас идут по полу и будут в стяжкке- это просто как информация; 9) верхний свет протянут от верхних соседей, если они решат перерубить провода ваши, значит так тому и быть)); 10. Дом рассыпается потихоньку)), отваливаются кирпичики облицовочные с некоторых балконов; 11. периодически пахнет во дворе то ли канализацией, то ли химией, пока не разобрались и не нашли источник зла; 12. Лифты походу поставили дурацкие; 13. минусы есть еще но либо мелкие, либо решаемые (типа трещин на стенах в подъезде, возможно из-за усадки дома).
Плюсы тоже имеются)) например,1) до электрички 12 минут ходьбы. На машине пробки как везде, не больше не меньше; 2)Дом (если не смотреть на отвалившиеся кирпичики) очень даже красивый, радует глаз; 3) Котельная - да своя - но плюс это или минус пока не поняла; 4) про платежки сложно ответить однозначно, т.к. каждый раз присылаются новые варианты подсчетов, ни разу, с апреля, еще не осилили сделать грамотный подсчет, но думаю исправятся когда-нибудь)). Всю необходимую информацию о тарифах в нашем доме вы можете получить с информационных стендов которые развесили у каждого подъезда. 5) "Магнит" будет в нашем доме с сентября работать. Пишу это в плюсы, т.к. нет ни малейших сомнений, что если там хоть один задохлый тараканишка пробежит, то директор магнита либо сам уйдет топиться, либо его утопит его руководство, а уж если появится крыса, то скорее всего ему придется её съесть, т.к. бодрый коллектив всего дома (а не только секции где расположится магазин) будет внимательно наблюдать за санэпидемиологической обстановкой и своевременно сигнализировать во ВСЕ возможные инстанции, а также встречаться лично с работниками магазина. 6) ну всё остальное и сами увидите при просмотре местности и квартиры.
Сообщение отредактировал layolla: 12 Август 2016 - 22:41