Добрый вечер! вот не думал, что решусь написать здесь, ибо был (вот последние месяца 3-4) именно "овощем", как выражаются здесь "шибко умные , все знающие активисты",но... Сразу хочу сказать, что мои несколько строчек именно для тех, коих здесь в лучшем случае процентов 20...(мое личное субъективное мнение).
Я владелец 2-ки в 8 секции. Начитавшись тут "супер страшилок и супер советов" решил попытать счастье и попытаться получить ключи.... В ИТОГЕ:
Приехал 06 апреля утром, около 9 утра. зашел, представился, показал паспорт. Взяли ключи, поднялись (пешком) на 6 этаж, показали мне квартиру.
Показали все счетчики, все щитки итд. Все очень вежливо, быстро и понятно. Квартира - отличная, сухая теплая, чистая. Из недостатков нет фурнитуры(на петлях) на неск окнах, и то, я бы не обратил внимания, если бы сопровождающий не сказал. Записал в акте осмотра. Далее в ДУКС, аналогично- все быстро, вежливо- ответили на все интересующие меня вопросы (12 апреля забирать подписанные акты приема). Далее в УК на Госпитальную, заключили договор, внесли 15 т.р, взяли справку. В УК САМИ спросили, нужны ли мне паспорта на счетчики!!!! Паспорта не брал, ибо когда наступит период поверок (2021 год) проще поставить новые , через тоже УК, а новые идут с паспортами...
Итого- на все, про все у нас ушло МЕНЕЕ 2 часов. Далее к Ибрагиму, получил ключи, счетчики давления и тд. И айда с супругой мерить метры. По моим подсчетам (пользовался электронным дальномером), если и не хватает- то не более 1 метра!!! А сучетом того, что половину стен все равно буду сносить (в рамках ЛЕГАЛЬНОЙ перепланировки), то выйду по метражу на расчетную, если не более. ТО, что нет стяжки- отлично! Лично я собираюсь полностью переделывать всю электрику, включая замену автоматов и тд под свои нужды.
Так что все не так плохо, как пишут здесь многие.
Спасибо застройщику, что сдали намного раньше срока!!!
P.S/ "Активисты" налетай!!!! Жду Ваших комментариев.