кто может взять на себя инициативу по созданию групп на подобии как сделала elenamix ? нужен человек кому в личные сообщения на форуме отпишутся все заинтересованные отстоять свои интересы , указав свою секцию ,номер квартиры и свой номер телефона.. далее все координируются уже в группе воцап и действуем .. мне физически некогда , весь апрель командировки , даже на замер под стяжку записался на самые дальние даты
Новое шоссе, д.10
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:23
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:32
Соседи теперь мы начали парковаться у вас. Что-то нашей свечке места совсем не хватает, а двор у вас совсем пустой. А никто не задавал вопрос управляющей, почему у вас двор не освещается ночью, экономят? Лужи не видно...
да уж.... к нашему полному заселению.... машину не где будет поставить жильцам, там и так места нет.... вам нужно как то отгородиться от Г8
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:47
Прошу отозваться в личку хозяев кв. 235, 247 ( 4 секция )
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:58
Владельцы квартир 441, 453 !
Напишите мне в личку.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:59
Мысль интересная, но я думаю они будут "отмазываться" , мол срок сдачи еще не подошел. Не хотите подписывать акт о приемке без стяжки, ждите 3-й квартал.
А вот если тогда стяжки не будет, то бумажку надо требовать.
если так ,то подписываем акт с претензией устранить найденные недоделки и залить стяжку по договору .. на выполнение работ по недоделкам дается 2 недели ? .. по истечению писать в роспотреб .. и не надо начинать тут возню про договор и что там написано .. не будте ущербными .. не вы , а вам должны обосновать почему ее нет .. права отстаивать нужно не с позиции коленопреклоненного и нагнутого , а твердо знающего и отстаивающего свои интересы !
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:10
Смотрел много домов перед покупкой, так с нашем домом мало сравниться в плане качества и того, что в итоге получаем. Большинство сдаются без стяжки, без стен. Провода торчат у двери и все.
Многие новостройки сейчас вообще заморожены.
Я не говорю, что дом идеальный. Везде есть недочёты, но лично мне нравится.
Если бы даже не было стяжки, я бы забил на неё, т.к. в договоре ничего нет про это. Но вот недостающие квадратные метры все подпортили.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:44
Значит Вы не будите ждать стяжку от ДУКСа? Тогда они никаких бумажек не будут подписывать. Скажут, мы как раз хотели вам сделать стяжку, но вы не дождались и сами залили.
я записался на замер .. до залития еще далеко .. сейчас уже получают ключи 7-ая секция .. если мне позвонят и пригласят "на ключи" это будет основанием юридически считать дом сданным ..ибо после подписания акта строительные работы вестись не могут .. все равно что вы подпишите акт а фасада дома еще не будет ..это нонсенс .. а если дом сдан , жильцы получают ключи ,то это уже юридически важный нюанс .. понимаете ? то есть иными словами какого хрена вы тогда после подписания акта платите коммуналку ? а такого что вы уже въезжаете в квартиру и ведете там быт .. и достраиваться там уже ничего не может ! следовательно если дом сдан .. и в двух экземплярах подписаны претензии на устранение недочетов где фигурирует стяжка .. в течении двух недель если она не заливается я имею точно такое же право с ними судиться, как и они подписать в одностороннем порядке акт, в случае если я те же две недели игнорирую его подписание .. зачем ждать ? надо действовать .. это они уже в суде будут рассказывать что хотели залить мне в сентябре ..дом сдан , люди живут а они все еще достраивают ?
- IKS это нравится
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:03
Да хватит кипишь поднимать:дом плохой, окна плохие, розетки тоже, лифты никакие и Тд. Одни писсимисты на форуме.
Смотрел много домов перед покупкой, так с нашем домом мало сравниться в плане качества и того, что в итоге получаем. Большинство сдаются без стяжки, без стен. Провода торчат у двери и все.
Многие новостройки сейчас вообще заморожены.
Я не говорю, что дом идеальный. Везде есть недочёты, но лично мне нравится.
Если бы даже не было стяжки, я бы забил на неё, т.к. в договоре ничего нет про это. Но вот недостающие квадратные метры все подпортили.
окна -дерьмо , дом- хлам ... уж простите что режу ножом вашу святую любовь к вещам плохого качества , но это не мой формат счастья, искать в куче г-на изящные формы , вы тот оптимист что купив прокисшее молоко ,обрадуется что не три дня поноса а всего лишь сутки .. вместо того чтоб пойти стрясти компенсацию ..все мы разные , кто то мямлит , кто то бьет в нос .. важно не паразитировать своим мировозрением на других .. я же просил не начинать возню про договор тем кто узрел в нем свою безвыходность .. возвал лишь к тем , кто вершит историю ! ... уж простите романтика
Сообщение отредактировал Дэныч: 03 Апрель 2016 - 14:15
- 929292ket это нравится
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:12
Сообщение отредактировал Den580: 03 Апрель 2016 - 14:13
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:17
Связывалась с компанией, которая официально занимается обмером объектов, квартир и прочего...
В общем, для застройщика и для написания претензии они могут предоставить все нужные и заверенные документы, НО для БТИ это не прокатит (чтобы пересчитать квадраты и платить меньше за квартиру). Сказали, что только напрямую БТИ вызывать и кадастрового инженера, вот такие дела...
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:40
Кто нибудь мерил розовую 2 ку в 8 секции ? Кто нибудь в курсе когда 8 секцию будут сдавать?
8 секцию уже выдают ключи. Но пока пешком.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:47
окна -дерьмо , дом- хлам ... уж простите что режу ножом вашу святую любовь к вещам плохого качества , но это не мой формат счастья, искать в куче г-на изящные формы , вы тот оптимист что купив прокисшее молоко ,обрадуется что не три дня поноса а всего лишь сутки .. вместо того чтоб пойти стрясти компенсацию ..все мы разные , кто то мямлит , кто то бьет в нос .. важно не паразитировать своим мировозрением на других .. я же просил не начинать возню про договор тем кто узрел в нем свою безвыходность .. возвал лишь к тем , кто вершит историю ! ... уж простите романтика
Если не "Ваш формат" (насмешили)), то зачем приобретали тут недвижимость? Брали бы элитное жильё. Да и в том случае нашли бы к чему придраться и ныли бы постоянно. Это от людей зависит.
Я знал, что я приобретаю, в отличии от вас. Это и получил.
Осталось решить самый важный вопрос с квадратными метрами. Остальное все ок
Именно у него и заказал . Это официальный представитель, их адрес можно найти на Torex.ru
Это как с машинами. Хотите, например купить Hyundai, можно в Genser поехать, можно в Rolf, а можно еще кучу представителей на официальном сайте найти.
Хм. Ок. Не увидел у них на оф сайте данного партнера
- Andrey28 это нравится
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:04
А почему на плане все коммуникационные шахты (ПК, ЭО, вент. шахты) окрашены в цвет квартиры (к которой они присоединены) а не в цвет коридора (белым). Их что застройщик
включает в площадь квартир? У кого нибудь есть информация?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:13
Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:58
Как можно обязать управляющую компанию обеспечить работу лифтов?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:05
Как можно обязать управляющую компанию обеспечить работу лифтов?
Сейчас лифтеры настроят и должно все исправно работать. Сейчас идет их наладка. Ну а дальше все зависит от жителей и их строителей. Говорят есть в лифте волшебная кнопочка,которую категорично нельзя нажимать,иначе лифт больше никуда не поедет. Пару десятков раз так понажимаем и конец лифтам придет...
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:29
кто-то мерил уже 4-ю секцию студию 31,2 метра которые?
какие результаты? интересно сравнить..
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:55
Всем доброе утро! Создана группа в вэттс апп по стяжке. Включила всех, кто писал в личку и подтвердил. Прошу дать ответ по решению о стяжке: 90210, Kolyanchik (дополнительно указать Ваше имя и площадь), Alexeeva (этаж и номер квартиры). Если кто-то не получит сообщение в вэттс апе, напишите в личку. Если есть еще желающие, пишите также в личку.
Заморский, IKS, Anastasiya85, mmm8, Яна455, Ольга (7 секция) - вас в вэттс апе я не нашла, в списки по стяжке вы внесены.
Спасибо.
Елена, очень интересует вопрос по стяжке, написала Вам в личку мои контакты. Если есть возможность - включите меня в списки :-)
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:17
Сейчас лифтеры настроят и должно все исправно работать. Сейчас идет их наладка. Ну а дальше все зависит от жителей и их строителей. Говорят есть в лифте волшебная кнопочка,которую категорично нельзя нажимать,иначе лифт больше никуда не поедет. Пару десятков раз так понажимаем и конец лифтам придет...
Полный бред про кнопочку