Я вчера позвонила в УК. Сказали для 3шки надо брать 20к. Отвечали очень вежливо, поэтому можете тоже прозвонить по своим параметрам узнать. Единственное сказали надо наличку брать, т.к. ни банкоматов ни терминалов нет.
спасибо!
Отправлено 30 Март 2016 - 09:34
Я вчера позвонила в УК. Сказали для 3шки надо брать 20к. Отвечали очень вежливо, поэтому можете тоже прозвонить по своим параметрам узнать. Единственное сказали надо наличку брать, т.к. ни банкоматов ни терминалов нет.
спасибо!
Отправлено 30 Март 2016 - 09:39
Андрей, Вас прям вечно что-то не устраивает. Ну не нужны Вам услуги по стяжке или чему-то еще, ну и пройдите мимо, кроме Вас тоже люди существуют, и им в отличии от Вас нужно.
Яна, что вы подразумеваете под "вечно не устраивает"?
Я высказал определенным адресатам свои мнения и на этом вроде всё!
Вы почему-то, Яна, мимо моего сообщения не прошли, хотя оно было адресовано не вам!
Сообщение отредактировал Andrew12345: 30 Март 2016 - 09:40
Отправлено 30 Март 2016 - 10:13
Подскажите телефон УК
Отправлено 30 Март 2016 - 10:24
Расскажу, как осматривал студию.
Первое впечатление, что площадь 20м, а не 30м. После кривых замеров получилось 28. Но этот вопрос буду решать с замерщиком.
На балконе отваливается штукатурка. Достаточно легко постучать.
Нашел один торчащий кусок арматуры.
Разбит порог на балконе.
Не удалось потестить электричество, т.к. щиток закрыт. Сразу берите ключ от щитка у прораба.
Окна не открываются на проветривание.
Строительный мусор на балконе.
Батареи греют. Radik VK. Гидроизоляция есть. Стены на первый взгляд ровные. Вытяжка работает. Вид из окна на клязьму красивый
Отправлено 30 Март 2016 - 11:55
Стоимость можно посмотреть на официальном сайте. Для двери Омега 10 - 26830. Есть вариант получить 15% скидку, если наберется 15 человек (стоимость будет 22800). Если наберем меньше - скидка будет меньше. ...
А можете ссылку на сайт скинуть, компанию с которой именно Вы связывались. Просто двери Омега и Торэкс много кто продает и цены у всех разные.
http://www.torex-door.ru/ - тут смотреть?) Я правильно понимаю, что скидку коллективную можем получить независимо от того, кто какую модель выберет? (не обязательно Омега 10)?
Сообщение отредактировал YuriP: 30 Март 2016 - 22:21
Отправлено 30 Март 2016 - 11:57
Кто будет сегодня в доме или может кто то уже знает, проясните про выдачу ключей 6,7,8 секции.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:01
Мы заплатили за 2 месяца вперед 10 тысяч. Студия 32,1 кв.м.
Вы с какой секции?
Отправлено 30 Март 2016 - 12:09
А можете ссылку на сайт скинуть, компанию с которой именно Вы связывались. Просто двери Омега и Торэкс много кто продает и цены у всех разные.
Вроде как у официальных представителей цены одинаковые. По Вашей ссылке цены такие же. Но если удобнее, то можете смотреть на этих сайтах: http://torex.ru, htt...://torex-msk.ru
Я правильно понимаю, что скидку коллективную можем получить независимо от того, кто какую модель выберет? (не обязательно Омега 10)?
Когда я договаривался(примерно месяц назад), можно было разные двери брать, но не уверен, что все двери попадают под такое предложение. Омега 10 представитель рекомендовал потому, что там шумоизоляция хорошая. У более дешевых (не помню, какую дверь показывал) хуже.
Представителей дверей Торекс по Москве много, я поговорю с несколькими, что на севере Москвы и выберу лучшее предложение.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:12
Кто будет сегодня в доме или может кто то уже знает, проясните про выдачу ключей 6,7,8 секции.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:15
Вроде как у официальных представителей цены одинаковые. По Вашей ссылке цены такие же. Но если удобнее, то можете смотреть на этих сайтах: http://torex.ru, htt...://torex-msk.ru
Когда я договаривался(примерно месяц назад), можно было разные двери брать, но не уверен, что все двери попадают под такое предложение. Омега 10 представитель рекомендовал потому, что там шумоизоляция хорошая. У более дешевых (не помню, какую дверь показывал) хуже.
Представителей дверей Торекс по Москве много, я поговорю с несколькими, что на севере Москвы и выберу лучшее предложение.
Хорошо. Если будут какие-то новости - держите в курсе, пожалуйста
Отправлено 30 Март 2016 - 12:30
Позвонили и пригласили в течение 2-х недель на осмотр квартиры. 5 секция. Значит, все-таки не самому приходить - а там сюрприз)) Посмотрим) Спросила по телефону на предмет стяжки и метража - ответили, что либо писать заявление в ДСК-7, либо встречаться с главным инженером по этим вопросам (в будни, после 14 часов).
Отправлено 30 Март 2016 - 12:32
Я сегодня пытался получить ключи в 7 секции, меня завернули - говорят ещё лифт не работает, пешком смотрящий ходить не будет. Сказали приходить в понедельник.
Сообщение отредактировал IKS: 30 Март 2016 - 13:24
Отправлено 30 Март 2016 - 13:35
Отправлено 30 Март 2016 - 13:43
Всем добрый день... может мы тоже соберём какую ни будь группу, кто ждет стяжку от ДУКСа... я просто предложил... !!!узнаем сколько квартир ждут стяжку.......
Отправлено 30 Март 2016 - 13:43
Позвонили и пригласили в течение 2-х недель на осмотр квартиры. 5 секция. Значит, все-таки не самому приходить - а там сюрприз)) Посмотрим) Спросила по телефону на предмет стяжки и метража - ответили, что либо писать заявление в ДСК-7, либо встречаться с главным инженером по этим вопросам (в будни, после 14 часов).
Отправлено 30 Март 2016 - 14:40
Итак, 7 секция, ключи мы получили. Во-первых, потому что приехали к 9 утра, во-вторых, низкий этаж, в третьих, я вчера звонила Ибрагиму и он мне, вроде как, обещал. Косяков мало, площадь не сходится на полметра, но если включить вентшахту и стояки, то сходится. Не работала одна ручка на окне, звонок, не были замазаны штробы, пока мы ездили в ДСК и на Госпитальную, все доделали. Дополнительные домофонные ключи стоят 150 р. В управляющей компании молодой человек настойчиво агитировал отказаться от мусоропровода. Я спросила, а как будут бороться с теми, кто все же разварит мусоропровод и будет пользоваться? Сказал - это будет невозможно (заглушки или что-то, я недопоняла). Если что, спрашивайте, отвечу...
Отправлено 30 Март 2016 - 14:49
Итак, 7 секция, ключи мы получили. Во-первых, потому что приехали к 9 утра, во-вторых, низкий этаж, в третьих, я вчера звонила Ибрагиму и он мне, вроде как, обещал. Косяков мало, площадь не сходится на полметра, но если включить вентшахту и стояки, то сходится. Не работала одна ручка на окне, звонок, не были замазаны штробы, пока мы ездили в ДСК и на Госпитальную, все доделали. Дополнительные домофонные ключи стоят 150 р. В управляющей компании молодой человек настойчиво агитировал отказаться от мусоропровода. Я спросила, а как будут бороться с теми, кто все же разварит мусоропровод и будет пользоваться? Сказал - это будет невозможно (заглушки или что-то, я недопоняла). Если что, спрашивайте, отвечу...
Поздравляю!!! А стеклопакеты нормальные стоят? На проветривание и сверху открываются?
Отправлено 30 Март 2016 - 14:54
Спасибо. На проветривание мы их, кажется, не проверяли, в голову не пришло. Спрошу еще у товарищей.
А вообще стеклопакеты очень приличные, по сравнению с теми, что мы получили от ДСК-1.
Сообщение отредактировал Anna82: 30 Март 2016 - 14:59