в ДСК ответили, что только СЕГОДНЯ начинают выдавать 5 секции ключи, уже смешно даже. Или , если я поняла, приходи без приглашения, все получишь?
Соседи, а кто уже подписал акт приемки, Вы указывали, что без стяжки?
Отправлено 29 Март 2016 - 14:33
в ДСК ответили, что только СЕГОДНЯ начинают выдавать 5 секции ключи, уже смешно даже. Или , если я поняла, приходи без приглашения, все получишь?
Соседи, а кто уже подписал акт приемки, Вы указывали, что без стяжки?
Отправлено 29 Март 2016 - 14:35
Отправлено 29 Март 2016 - 14:38
Блин, я только что звонила))) сказали то, что написала выше) Ну если уже можно получить, то это отлично!
Отправлено 29 Март 2016 - 14:38
Дружно записываемся на коллективную стяжку на начало апреля ! ,общие списки по стяжке у Елены
Мест все меньше
Сообщение отредактировал Заморский: 29 Март 2016 - 15:01
Отправлено 29 Март 2016 - 15:10
Добрый день, соседи!
Сегодня побывал у дома, ключи могут получить уже все 8 секций, если изъявят такое желание!
Только пешком придется на свой этаж подниматься, так как лифты, начиная с 6-ой секции пока не включили, вроде как завтра обещали включить в 6!
Ремонт уже вовсю движется в первых секциях))
Собираемся завтра ехать на осмотр!
если хорошо попросить, можно как вариант, если этаж высокий через 4 подъезд подняться. сегодня например в 5-м подъезде лифт не работал.
в грузовом лифте порадовала створка отодвигающаяся автоматом - если б поставили щербинские лифты, то там её механически затвором надо было б открывать.
Отправлено 29 Март 2016 - 15:13
если этаж высокий через 4 подъезд подняться.
Это как????? у нас там, что где-то проход?
Отправлено 29 Март 2016 - 15:18
Это как????? у нас там, что где-то проход?
думаю имелось в виду через кровлю
Отправлено 29 Март 2016 - 15:19
в грузовом лифте порадовала створка отодвигающаяся автоматом - если б поставили щербинские лифты, то там её механически затвором надо было б открывать.
Створка в грузовом тоже впечатлила!) Но лифт не быстрый... замерил от закрытия дверей на 13-м до открытия на 1-м едет ровно 45 секунд.
Отправлено 29 Март 2016 - 15:36
Пригласили по телефону на получение ключей и 8 секцию. Так что действительно-все секции,вперед!!!
подтверждаю: мне то же сегодня позвонили и пригласили получать ключи от квартиры в 8-й секции !
Отправлено 29 Март 2016 - 15:40
подтверждаю: мне то же сегодня позвонили и пригласили получать ключи от квартиры в 8-й секции !
странный у них разброс...
6 и 7 еще не звонили, а 8 секции вдруг взяли и позвонили)))
и именно после моего сообщения на форуме!)))
Отправлено 29 Март 2016 - 15:52
Блин, я только что звонила))) сказали то, что написала выше) Ну если уже можно получить, то это отлично!
Отправлено 29 Март 2016 - 16:03
Отправлено 29 Март 2016 - 16:35
Ищу соседей из 494 кв. А 486 кв. хочу сказать, что лучше бы вам в ближайшее время проверить верхний свет, срезать провода мы не будем, но стяжку скоро зальем.
Отправлено 29 Март 2016 - 16:56
Ищу соседей из 494 кв. А 486 кв. хочу сказать, что лучше бы вам в ближайшее время проверить верхний свет, срезать провода мы не будем, но стяжку скоро зальем.
Отправлено 29 Март 2016 - 17:29
думаю имелось в виду через кровлю
всё верно. прогулка по крыше )
Отправлено 29 Март 2016 - 17:39
Соседи, одна просьба, предупреждайте своих рабочих и сами по возможности контролируйте, чтобы не перегружали лифты и не оставляли мусор на лестничных клетках, в холлах.
Давайте не будем наплевательски относится друг к другу и будем думать о своих соседях.
P.s. Хорошего ремонта)
Отправлено 29 Март 2016 - 18:12
Для тех, кто зарегистрировался в шахматке: чтобы связаться с соседями, нужно кликнуть левой кнопкой по нужной квартире и выбрать в открывшемся окошке кнопку "Сообщение пользователю". Ваше сообщение придет им на почту.
Хочу еще спросить у знающих: если акт приема-передачи подписан, возможны ли еще какие-то устранения недоделок? Кажется, кто-то говорил, что они все устраняют, что скажешь, независимо от АПП. Это точно?
Отправлено 29 Март 2016 - 21:09
Хочу еще спросить у знающих: если акт приема-передачи подписан, возможны ли еще какие-то устранения недоделок? Кажется, кто-то говорил, что они все устраняют, что скажешь, независимо от АПП. Это точно?
После подписания акта-приемки также можно писать претензии о недоделках и указывать сроки их исполнения, помимо того, что вы укажете в акте осмотра!
Составляется обычно в 2-х экземплярах со всеми надлежащими печатями и подписями (один обязательно оставляете себе)!
Сообщение отредактировал Andrew12345: 29 Март 2016 - 21:15
Отправлено 29 Март 2016 - 21:34
Стоимость можно посмотреть на официальном сайте. ...
Спасибо! Ознакомлюсь с ассортиментом. Постараюсь до субботы определиться!
Сообщение отредактировал YuriP: 29 Март 2016 - 21:49
Отправлено 29 Март 2016 - 21:40
Соседи из кв. 532 и 540 отзовитесь!!! А вообще подскажите кто-нибудь, реально ли как-то найти соседей, если они не отметились в шахматке и, возможно, даже не сидят на этом форуме??
Можно в своей подписи указать свой подъезд и этаж или фразу: Соседи из кв. 532 и 540 отзовитесь!!!