В вэттс апп создала группу по обмеру квартир. Все, кто записывался получили сообщение. Спасибо.
Елена, запишите меня тоже на обмер. Спасибо
Сообщение отредактировал Buzulay: 28 Март 2016 - 16:45
Отправлено 28 Март 2016 - 16:39
В вэттс апп создала группу по обмеру квартир. Все, кто записывался получили сообщение. Спасибо.
Елена, запишите меня тоже на обмер. Спасибо
Сообщение отредактировал Buzulay: 28 Март 2016 - 16:45
Отправлено 28 Март 2016 - 18:40
Сообщение отредактировал Иллюзия: 28 Март 2016 - 18:52
Отправлено 28 Март 2016 - 19:22
Отправлено 28 Март 2016 - 19:30
Мне рекомендовали вот этих ребят:8-925-362-11-12. Они сейчас в нашем доме уже делают кому-то.
Отправлено 28 Март 2016 - 19:54
По поводу обмера, что сказали в ДУКС, если метраж не сходиться???
и такой вопрос по поводу стяжки от ДУКС, если они будут делать, то это как ни будь задокументированно ?? Александр, прошу резко не реагировать на смс, а то вы как то один раз отреагировали, типа один вопрос я задал 100 раз, и вы хотели в тему свой ответ поставить.... ))) уж извините .....
Отправлено 28 Март 2016 - 20:23
Уважаемые соседи! По вопросу коллективной стяжки!!! Кто готов ее сделать до 7апреля? Набираем первую группу. Пишем в личку.
И еще вопрос: по стяжке есть смысл создавать группу в вэттс апе или нет?
Отправлено 28 Март 2016 - 20:34
В вэттс апп создала группу по обмеру квартир
Елена уточните пожалуйста я возможно пропустила, но замер квартиры производится официально( т.е. будет чертеж бумажный в автокаде итд) если это так то присоединяемся к группе)
Отправлено 28 Март 2016 - 20:57
Уважаемые соседи! По вопросу коллективной стяжки!!! Кто готов ее сделать до 7апреля? Набираем первую группу. Пишем в личку.
И еще вопрос: по стяжке есть смысл создавать группу в вэттс апе или нет?
Я бы в группе поучаствовала.
У меня возник еще вопрос по стяжке (жаль что с опозданием) : Будет ли заливаться ванна и туалет вместо с остальной квартирой? И если да, то на сколько см. ниже?
Елена, если вам не сложно уточните пожалуйста этот вопрос.
Заранее спасибо!
Отправлено 28 Март 2016 - 21:00
Стяжка 7 см без керамзита не слишком тяжелая получиться, пол выдержит?
Отправлено 28 Март 2016 - 21:16
Нет конечно, зачем заливщикам такие игры? Скорее всего никто вообще ничего точно мерять не будет, поверят на слово.замер квартиры производится официально( т.е. будет чертеж бумажный в автокаде итд)
Стяжка очень пористая и гораздо легче стандартной, так что никаких проблем.Стяжка 7 см без керамзита не слишком тяжелая получиться, пол выдержит?
Отправлено 28 Март 2016 - 21:16
Стяжка 7 см без керамзита не слишком тяжелая получиться, пол выдержит?
А стяжку нам делать будут не 7 а 8-9, ага.
Будет ли заливаться ванна и туалет вместо с остальной квартирой? И если да, то на сколько см. ниже?
А на сколько должно быть ниже?
Отправлено 28 Март 2016 - 21:18
2-3 см, что бы при протечке не ливануло в коридорА на сколько должно быть ниже?
Отправлено 28 Март 2016 - 21:22
Отправлено 28 Март 2016 - 21:23
Всем привет! Сегодня только вернулся, как раз в Шарик, хотел в квартиру проникнуть, но ключ не дали. Говорят, что чего-то доделывают,
да и договора с собой не было. А вообще на выдаче какие-то мордовороты сидят(привет из 90-х)
Прочитал, все, что было за эти дни. Буду ждать официальную стяжку, сосед из 416 отзовись! Если будешь делать стяжку сейчас, надо проверить
мои провода.
Здравствуйте, а Вы из какой квартиры сосед?
Стяжку жду официальную.
Отправлено 28 Март 2016 - 21:25
Сергей! Вы не поняли. Речь идет об официальных обмерах квартиры.Нет конечно, зачем заливщикам такие игры? Скорее всего никто вообще ничего точно мерять не будет, поверят на слово.
Отправлено 28 Март 2016 - 21:34
Сергей! Вы не поняли. Речь идет об официальных обмерах квартиры.
именно!)) Жду ответ
Отправлено 28 Март 2016 - 21:37
именно!)) Жду ответ
Отправлено 28 Март 2016 - 21:43
Я Вам написала в личку
спасибо
Отправлено 28 Март 2016 - 22:47
Когда открываете сайт Долгопрудненской строительной компании, у вас непроизвольно возникает
желание записаться куда-нибудь добровольцем. Вся история компании не дает поводов усомниться
в правильности выбора, вы видите преемственность поколений и классику построения жилья. Вы покупаете, проходит время, и вдруг, вы начинаете понимать, что все это иллюзии и вам опять нужно бороться , чтото выбивать, чтото доказывать, и вы никому не интересны, а интересны ваши деньги. Девушка сказала, что никакой стяжки вам не будет, звоните после 14 - соединю с главным инженером, он вам все расскажет. Главный инженер уже сейчас говорит, что если хотите со стяжкой -не раньше октября и добавляет, что гарантий нет, что так будет. Настроения ясны.
Хлопаем строителям, 1:0 в их пользу. Вы проиграли. Но выиграла ли компания?
не совсем понял этого ...словесного.. извините, другого слова не нашлось.
кто проиграл и где - видимо понимаете только вы. у каждого есть право отстаивать или не отстаивать..какие и чьи настроения вам ясны, так же, непонятно.
Сообщение отредактировал YuriP: 28 Март 2016 - 23:01
Убрал некрасивое слово, предупредил