По такой цене тоже готов записаться, 7 секция, студия 30м
Нам обьяснили,чтл 5см.-это мало.
Отправлено 11 Март 2016 - 18:20
По такой цене тоже готов записаться, 7 секция, студия 30м
Отправлено 11 Март 2016 - 18:34
Я только делал осмотр квартиры. Недостатки указал в журнале, как все исправят мне позвонят, приду проверю еще раз. А вот потом под вопросом что делать? Либо в ДУКС подписывать акт, а потом уже звать замерщика и вставлять претензию по метрам. Либо сейчас шуметь, до подписания акта. Завтра будет собрание, обсудим и стяжку и ситуацию с недостающими метрами. Что я потом за эти 2 метра буду пожизненно квартплату платить чтоли...
Сообщение отредактировал Иллюзия: 11 Март 2016 - 18:35
Отправлено 11 Март 2016 - 18:47
звонили по стяжке:
от 500 м2 до 1000 м2 цена (работа +материал, выравнивание маяки т.д.) 439 рублей за м2 при толщине 5,5 см, если перепады, то толщина стяжки увеличивается, +50 руб за сантиметр.
в день могут заливать около 150 м2,
дают все документы - договор, чек, акт выполненных работ, гарантию.
Хорошая цена , если будем заливать сами я в теме.
Ее ни у кого на внутренних стенах нет, никогда не было и не будет
На стенах с окнами штукатурка есть и еще на какой-то тоже набросали!!, а стяжки нет!
Отправлено 11 Март 2016 - 19:16
звонили по стяжке: от 500 м2 до 1000 м2 цена (работа +материал, выравнивание маяки т.д.) 439 рублей за м2 при толщине 5,5 см, если перепады, то толщина стяжки увеличивается, +50 руб за сантиметр. в день могут заливать около 150 м2, дают все документы - договор, чек, акт выполненных работ, гарантию. Здесь на форуме записываются на стяжку, а цены там какие? выше - ниже?
Там цена -560, надо обсудить тех подробности и выбрать лучшего подрядчика, сохранив список
Отправлено 11 Март 2016 - 19:28
Добрый вечер соседи....... ну что насчет собрания завтра ??? собираемся в 12 у первого подъезда ????
Отправлено 11 Март 2016 - 19:34
собираемся у 8 подъезда.
внутри двора.
Отправлено 11 Март 2016 - 19:53
при толщине 5,5 см- вроде бы нормальная толщина- или нет ?
Отправлено 11 Март 2016 - 19:55
Отправлено 11 Март 2016 - 20:40
Если у кого будет возможность, приходите пораньше, можно и в 11:30, пока познакомимся, да впечатлениями поделимся. Я буду во дворе у 8 подъезда примерно в 11:30 на машине... на всякий синяя Шкода номер 470.
А какой план мероприятия на завтра:
просто встречаемся, знакомимся, обмениваемся опытом приемки... сколько по времени это займет?
Отправлено 11 Март 2016 - 21:36
Отправлено 11 Март 2016 - 21:45
Отправлено 11 Март 2016 - 21:46
Не времени, вкратце: В НВ у одного ипотечника была проблема с банком: неправильно установлена перегородка по вине .ДСК.
Поэтому, наверное, ипотечникам есть смысл сейчас заказать план квартиры по проекту со всеми размерами и "прощупать почву" в своём банке. Когда дом поставят на кадастровый учёт, ипо-ки несут пакет документов в банк для снижения процента, включая выписку из...(план квартиры по факту) . Как отреагирует банк на несоответствие реальной кв-ры проекту. Другое дело, что БТИ часто вместо того, чтобы честно измерять кв-ру, рисует просто по проекту.
Отправлено 11 Март 2016 - 21:50
Отправлено 11 Март 2016 - 21:53
Были в квартире. Есть недочеты:не работает электрика, маленькие дырки в стене и плохо отрегулированы окна. Обещали все исправить пока оформляем документы. 2 секция. Когда второй раз поднимались второй раз в квартиру (забыли проверить вытяжку) обратно спускались по лестнице,так как застряли лифты.
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, кроме рулетки какие инструменты необходимо иметь при осмотре квартиры?
Для проверки электрики и вентиляции что нужно?
Отправлено 11 Март 2016 - 22:01
AniManager, on 11 Mar 2016 - 13:02: звонили по стяжке: от 500 м2 до 1000 м2 цена (работа +материал, выравнивание маяки т.д.) 439 рублей за м2 при толщине 5,5 см, если перепады, то толщина стяжки увеличивается, +50 руб за сантиметр. в день могут заливать около 150 м2, дают все документы - договор, чек, акт выполненных работ, гарантию.
А можно узнать сайт фирмы и ещё бы отзывы почитать об этой фирме. ИМХО на стяжке не нужно экономить, если это идёт за счёт снижения качества. Стяжка - один раз и до самого конца, лучше проверенную компанию найти (ИМХО), а не гнаться за самой выгодной ценой.
Отправлено 11 Март 2016 - 22:15
Отправлено 11 Март 2016 - 22:57
терпение-тока терпение ))))
5 см стяжки... в школе то линейкой пользовались хоть раз?
ну блин будь реалистами - посмотрите хотя бы фото на форуме, если перечитывать лень - по полу идут как минимум трубки подводящие и отводящие воду от батареям + они же перехлёстываются с проводкой.
5 см стяжки, извиняюсь за рифму, не прикроют даже, детские какашки.
Отправлено 11 Март 2016 - 22:58
А какой план мероприятия на завтра:
просто встречаемся, знакомимся, обмениваемся опытом приемки... сколько по времени это займет?
А никто не задавался вопросом, ДУКС имеет оборудование (новое)для заливки стяжки. Может они ждут когда мы к ним придём и попросим(потребуем) залить если не за их счёт то и о цене вопроса можно договориться!
Да по предыдущему опыту, стяжка получилась не менее 8-12 см так как всё было кривое и провода и трубы.
Сообщение отредактировал МаринаКГ: 11 Март 2016 - 23:00