может пригодиться
Новое шоссе, д.10
Отправлено 09 Март 2016 - 20:01
Отправлено 09 Март 2016 - 20:13
Отправлено 09 Март 2016 - 20:27
"стены, пол, потолок - не отделываются.......блаблабла" так в г8 мы получили квартиру со стяжкой! Почему слова одни и те же, а дела разные?
Думаю потому,что стяжка - по сути не относится к отделке пола
Отправлено 09 Март 2016 - 20:28
сегодня ездил на дом посмотреть .. порадовало что начали строить эстакаду в водниках .. взялись прям очень бодро .. у дома толпа народа как на митинге ... ощущение что приехал весь подъезд но почему то никто ничего не пишет здесь ).... в шоке что ли все ))))).... пошел в свою секцию 7-ую но чета лень навалилась на 15-ый лезть и уехал ... охраны стало больше ... то один бедолага бродил а сегодня аж меж четверых скользить пришлось ... тормознули лишь на выходе из подъезда
А Вы думаете все кто купили,все на форуме сидят?) Я только знаю человек 20 из Хлебниково,купивших квартиры,а форум читаю только я. Либо времени нет,либо неинтересно.
Отправлено 09 Март 2016 - 20:28
С таким же успехом отделкой пола можно считать перекрытия
Отправлено 09 Март 2016 - 21:24
Мда...весь в предвкушении прям.
С таким же успехом отделкой пола можно считать перекрытия
Действительно чего то они беса гонят. Пол должен быть ровным, пригодным для перемещения/ходьбы человека, а не с разложенными на нем открытыми трубами и проводами
Отправлено 09 Март 2016 - 21:51
А кто из 3 секции, вы не сфотографировали, что там на полу???
Как вы там ходили мерили??? Спотыкались, наверное???
А что вам на это говорили те, кто просил вас Акт подписать, принять в таком виде? Кидайте плитку, паркет на провода и трубы?)))
Отправлено 09 Март 2016 - 22:05
Поясните дилетанту- с трудом представляю процесс самостоятельной укладки стяжки технически.
Или массовый подъем цемсмеси лифтом - а это на двушку минимум 120 мешков по 50 кг .А на подъезд страшно считать
Или работа механизированной вышки БАУ рядом с работающим детским садом ? Не опасно 7
Отправлено 09 Март 2016 - 23:13
Всем привет! Сегодня был на осмотре хаты, секция №3 . Я так понял что на объекте сидят люди строители которые принимают недочеты ну там стекло где лопнуло например и т.д. У них журнал в котором ты можешь это указать и они с этим разберутся. Так же сняли показания счетчиков: электро ,водо,тепло и все это записали и подписались. Я в журнале указал ,что нет стяжки. Они ответили что как им скамандуют с ДСК по этому поводу так и сделают. Потом поехал в ДСК подписал один документ их внутренний бугалтерский по поводу денег, а потом засылают в другой кабинет на подпись акта осмотра я подписывать не стал, но с ней разговорился.По поводу стяжки позвонила при мне комуто, ей ответили,что стяжки не будет, а первые два подъезда это типа они купили какое-то новое оборудование и испытывали на двух подъездах (не понимаю чушь какая-то). Кадастр дому еще не присвоен. На этом и пока остановились. Кто подписал акт, тот едетт опять на объект и получает ключи и еще какието запчасти от отопленияи и окон. Как-то так.
Отправлено 09 Март 2016 - 23:21
Поясните дилетанту- с трудом представляю процесс самостоятельной укладки стяжки технически.
Или массовый подъем цемсмеси лифтом - а это на двушку минимум 120 мешков по 50 кг .А на подъезд страшно считать
Или работа механизированной вышки БАУ рядом с работающим детским садом ? Не опасно 7
Да, трудно себе представить. Если люди будут мешками заносить, весь подъезд и лифты убьют. Если трубами через окошки - то фасад перепачкают и кирпичи поцарапают.
Всё нужно делать вовремя. Стяжку в квартирах нужно делать, до отделки лестничных клеток. Сухие бетонные смеси поднимать на ПОДЪЕМНИКАХ, а не на лифтах.
Они хоть понимают теперь, что натворили? (как говорил наш президент)
Всем привет! Сегодня был на осмотре хаты, секция №3 . Я так понял что на объекте сидят люди строители которые принимают недочеты ну там стекло где лопнуло например и т.д. У них журнал в котором ты можешь это указать и они с этим разберутся. Так же сняли показания счетчиков: электро ,водо,тепло и все это записали и подписались. Я в журнале указал ,что нет стяжки. Они ответили что как им скамандуют с ДСК по этому поводу так и сделают. Потом поехал в ДСК подписал один документ их внутренний бугалтерский по поводу денег, а потом засылают в другой кабинет на подпись акта осмотра я подписывать не стал, но с ней разговорился.По поводу стяжки позвонила при мне комуто, ей ответили,что стяжки не будет, а первые два подъезда это типа они купили какое-то новое оборудование и испытывали на двух подъездах (не понимаю чушь какая-то). Кадастр дому еще не присвоен. На этом и пока остановились. Кто подписал акт, тот едетт опять на объект и получает ключи и еще какието запчасти от отопленияи и окон. Как-то так.
А оборудование с предыдущих домов (где они делали стяжку) сломалось что ли или украли ???
Продолжаем логику, испытали новое оборудование для чего? Что бы делать в домах стяжку. Значит это нормально - сдавать квартиры со стяжкой. А если это нормально, и оборудование испытано, то следовательно стяжку нужно делать во всех квартирах. Иначе зачем им это новое оборудование ???
Сообщение отредактировал Алексей505: 09 Март 2016 - 23:45
Отправлено 09 Март 2016 - 23:51
Лифты сказали будут закрывать чем то, чтобы не попортить их погрузками и выгрузками.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:04
Закроют стенки фанерой, только я вот уже застревал в МВ между 13 и 14 этажом в новом лифте, вместо заявленных 400кг пассажирский не берет на борт и 220кг, скорей всего это настроено лифтерами чтобы не перегружали лифты стройматериалами. Так что тем кто высоко, придется туго...
Отправлено 10 Март 2016 - 00:05
Да забыл , за три месяца нужно будет коммуналку оплатить. Дом наш отапливается от котельни которая находится у нас же в доме, горячая вода тоже греется там же через теплообменник.
Отправлено 10 Март 2016 - 04:24
Доброй ночи, наконец сделал полную и детальную модель квартиры. Вчера ещё раз был на осмотре квартиры и сделал замеры. Общая площадь в целом отличается на 0,5 метра ( - ). Есть вероятность, что я где то чуть-чуть ошибся. Не включал туда площадь отделения с трубами (туалет и ванная). Случайно нашли очень большую проблему, сказали что устранят. Не буду говорить, что за проблема и делать поспешные выводы, что бы не пугать людей ( я чуть не упал, когда заметил). На днях поеду и буду тщательно смотреть. Надеюсь, это не то, о чём я подумал, а если это так, то обязательно сообщу
Отправлено 10 Март 2016 - 04:32
Доброй ночи, наконец сделал полную и детальную модель квартиры. Вчера ещё раз был на осмотре квартиры и сделал замеры. Общая площадь в целом отличается на 0,5 метра ( - ). Есть вероятность, что я где то чуть-чуть ошибся. Не включал туда площадь отделения с трубами (туалет и ванная). Случайно нашли очень большую проблему, сказали что устранят. Не буду говорить, что за проблема и делать поспешные выводы, что бы не пугать людей ( я чуть не упал, когда заметил). На днях поеду и буду тщательно смотреть. Надеюсь, это не то, о чём я подумал, а если это так, то обязательно сообщу
Нет уж,пишите сразу,чтобы другие тоже были на чеку!!!
Отправлено 10 Март 2016 - 06:08
Какая вышка? Внизу стоит агрегат, похожий на компрессор для отбойного молотка, а от него идет гибкая гофрированная труба (скорее толстый шланг).Или работа механизированной вышки БАУ
Никаких окошек. Трубу пускают через лестничный пролет, а дальше по коридору через входную дверьЕсли трубами через окошки - то фасад перепачкают и кирпичи поцарапают
Отправлено 10 Март 2016 - 07:31
Пожалуйста, скажите, обязательно.
Всем нужно это же проверить!!!
Отправлено 10 Март 2016 - 10:01
Сообщение отредактировал WhiteDove: 10 Март 2016 - 10:25
Отправлено 10 Март 2016 - 10:03
Уважаемые соседи вот меня очень, мягко сказать, возмущают такие люди, то есть о том что пизд... Вы пишите, а вот о конкретике молчите, вывода два либо хотите на ровном месте интригу создать, либо вам делать нечего и пизд....Доброй ночи, наконец сделал полную и детальную модель квартиры. Вчера ещё раз был на осмотре квартиры и сделал замеры. Общая площадь в целом отличается на 0,5 метра ( - ). Есть вероятность, что я где то чуть-чуть ошибся. Не включал туда площадь отделения с трубами (туалет и ванная). Случайно нашли очень большую проблему, сказали что устранят. Не буду говорить, что за проблема и делать поспешные выводы, что бы не пугать людей ( я чуть не упал, когда заметил). На днях поеду и буду тщательно смотреть. Надеюсь, это не то, о чём я подумал, а если это так, то обязательно сообщу
Вы либо пишите в чем проблема, либо вообще не пишете.
Порыв эмоций еле потушил прочитав такое от человека на форуме!!!!
Отправлено 10 Март 2016 - 11:20
Вот:
https://yadi.sk/d/EiFCSt52JkoGM
В 6й секции по нему более менее все совпало, только на кухне стенка санузла на 10-20 см сдвинута и все, поэтому меньше немного получилось.
Уважаемый, а при чем тут план первого этажа? Можно хотя бы начиная со второго этажа выложить?