Съездили, стяжки нет, метраж не соответствует, акт не подписали, ждём звонка... А
Звонка по какому поводу? Вам обещали сделать стяжку?
Отправлено 09 Март 2016 - 14:27
Съездили, стяжки нет, метраж не соответствует, акт не подписали, ждём звонка... А
Звонка по какому поводу? Вам обещали сделать стяжку?
Отправлено 09 Март 2016 - 14:31
не обещали, вот и жду звонка чтобы решить эту проблемуЗвонка по какому поводу? Вам обещали сделать стяжку?
Отправлено 09 Март 2016 - 14:32
А намного метраж не совпал? сколько комнат Ваша квартира?
Отправлено 09 Март 2016 - 14:38
2 комнаты, на 2метра меньшеА намного метраж не совпал? сколько комнат Ваша квартира?
Отправлено 09 Март 2016 - 14:43
2 комнаты, на 2метра меньше
Могу сказать что человек 10 точно подписали акт уже
Обещали позвонить?
Интересное кино начинается смотрю..
а так, жить есть где, с подписанием не буду торопиться, значит будем разбираться..жду вызова на просмотр 4-й секции
Сообщение отредактировал cshop8: 09 Март 2016 - 14:46
Отправлено 09 Март 2016 - 14:49
А как замеряли? Что получилось по комнатам?
Отправлено 09 Март 2016 - 14:55
Могу сказать что человек 10 точно подписали акт уже
Вы с каким планом сверяли? есть здесь pdf файл на форуме с поэтажным планом и размерами. По хорошему надо с ним сравнивать, а не общую площадь.
Отправлено 09 Март 2016 - 15:07
Отправлено 09 Март 2016 - 15:09
Ситуация ожидаемая . Интереснее комментарии ДУКСа отказникам, если были таковые .
Дождались 3-ей секции . Кто -нибудь какие-нибудь совместные действия организует ?
Отправлено 09 Март 2016 - 15:40
не обещали, вот и жду звонка чтобы решить эту проблему
Акт осмотра в двух экземплярах заверенный ДУКС-ом составили?
А то так можно ожидать и одностороннего порядка с актом приёмки через неделю...
Я конечно о ДУКС-е не думаю так, но раз уж пошла такая петрушка...
И фот не выложите, если не сложно? Оч интересно посмотреть как оно выглядит в общем виде.
Сам пока не решил ещё когда поеду, предупредили честно говоря они странно, прямо перед праздниками,
а по ДДУ должны были за 14 дней. На работе завал, не вырваться, тож по этому поводу думаю чё делать...
Сообщение отредактировал freemanensung: 09 Март 2016 - 15:47
Отправлено 09 Март 2016 - 15:59
Вы с каким планом сверяли? есть здесь pdf файл на форуме с поэтажным планом и размерами. По хорошему надо с ним сравнивать, а не общую площадь.
Извините, а где можно взять этот файл?
Отправлено 09 Март 2016 - 16:13
Если честно ничего не понятно, можно по-конкретнее, где фиксировали отсутствие стяжки и метров, либо кому говорили и каков был ответ на ваш вопрос?
просто ждите и все,,,
Отправлено 09 Март 2016 - 16:40
Извините, а где можно взять этот файл?
Вот:
https://yadi.sk/d/EiFCSt52JkoGM
В 6й секции по нему более менее все совпало, только на кухне стенка санузла на 10-20 см сдвинута и все, поэтому меньше немного получилось.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 09 Март 2016 - 16:41
Отправлено 09 Март 2016 - 17:51
Вот:
https://yadi.sk/d/EiFCSt52JkoGM
В 6й секции по нему более менее все совпало, только на кухне стенка санузла на 10-20 см сдвинута и все, поэтому меньше немного получилось.
Подскажите пожалуйста какие документы надо иметь при себе при получении ключей
Отправлено 09 Март 2016 - 19:23
Надо сделать памятку для тех, кто идет на просмотр квартиры:
1. Взять лист, ручку, и рулетку.
а) что делать, если нет стяжки - пишет то-то и туда-то, акт не подписываем,
б) что делать, если метраж не совпадает - пишет то-то и туда-то, акт не подписываем.
Так дело лучше пойдет (я думаю).
Отправлено 09 Март 2016 - 19:42
не обещали, вот и жду звонка чтобы решить эту проблему
Простите,а звонка от кого вы ждете?Спрашиваю,чтобы знать куда рулить...7-я секция.
Ну так что ?Мы встречаемся ?Тогда когда,где,во сколько?Хотелось бы поконкретнее.
Отправлено 09 Март 2016 - 19:48
сегодня ездил на дом посмотреть .. порадовало что начали строить эстакаду в водниках .. взялись прям очень бодро .. у дома толпа народа как на митинге ... ощущение что приехал весь подъезд но почему то никто ничего не пишет здесь ).... в шоке что ли все ))))).... пошел в свою секцию 7-ую но чета лень навалилась на 15-ый лезть и уехал ... охраны стало больше ... то один бедолага бродил а сегодня аж меж четверых скользить пришлось ... тормознули лишь на выходе из подъезда
Отправлено 09 Март 2016 - 19:57
Сообщение отредактировал WhiteDove: 09 Март 2016 - 19:58