тоже подъеду ... давайте все соберемся и поедем шатать этот гребаный шалаш "вся недвижимость "
+1 за , а есть кто из 3-й секции?, что то их на форуме не видно ) в основном 5,6,7,8
Отправлено 02 Март 2016 - 10:05
тоже подъеду ... давайте все соберемся и поедем шатать этот гребаный шалаш "вся недвижимость "
+1 за , а есть кто из 3-й секции?, что то их на форуме не видно ) в основном 5,6,7,8
Отправлено 02 Март 2016 - 10:08
Успехов Вам, соседи. Сам -вдали , но душой вместе
Отправлено 02 Март 2016 - 10:14
Никто не подскажет, сколько договоров ДДУ зарегистрировано? ДСК говорит нет квартир, а я подозреваю врут.
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Март 2016 - 10:38
Отправлено 02 Март 2016 - 10:15
Отправлено 02 Март 2016 - 10:30
Вообще никаких квартир нет? Раньше говорили,что только трешки остались.
Трёшку за 4 500 пытаются продать. Мне она не нужна. Мне двушку надо=) Сойдёт и однушка полноценная. Они могут придерживать более ликвидные квартиры, пока не реализуют трёхи.
Вот собственно я и хочу узнать, сколько договоров ДДУ зарегистрировано, чтобы как-нибудь выцепить квартиру, если они их действительно придерживают=)
Сообщение отредактировал Писятшестой: 02 Март 2016 - 10:30
Отправлено 02 Март 2016 - 10:39
Я тоже из третий секции, ждем-с...
Отправлено 02 Март 2016 - 10:43
.... Необходимо дождаться получения ключей 3-й секцией. Затем составить в письменном виде коллективную жалобу к Застройщику. И после этого выдвигаться коллективно с бумагой на руках.
Но если заранее будет известно, когда собираемся, то я тоже За!
Поддерживаю!
Отправлено 02 Март 2016 - 10:51
Трёшку за 4 500 пытаются продать. Мне она не нужна. Мне двушку надо=) Сойдёт и однушка полноценная. Они могут придерживать более ликвидные квартиры, пока не реализуют трёхи.
Вот собственно я и хочу узнать, сколько договоров ДДУ зарегистрировано, чтобы как-нибудь выцепить квартиру, если они их действительно придерживают=)
Отправлено 02 Март 2016 - 10:59
+1
+1 из четвертой секции.
Отправлено 02 Март 2016 - 11:14
Возможно и не врут. Соседи хотели двушку-в итоге взяли трешку за неимением других вариантов. За такую цену берите трешку! Вам просто очень повезло с ценой!
Я очень не хочу платить много ипотеки ежемесячно =) При таком варианте придётся очень напрягаться, чтобы получить налоговые вычеты побыстрее.
Отправлено 02 Март 2016 - 11:49
Изначально с этой скидкой были и 1 и 2, но быстро закончились. Думаю если и есть резерв, то он будет продаваться потом, и совсем по другой цене.Трёшку за 4 500 пытаются продать. Мне она не нужна. Мне двушку надо=) Сойдёт и однушка полноценная. Они могут придерживать более ликвидные квартиры, пока не реализуют трёхи.
Отправлено 02 Март 2016 - 12:15
Тоже хотели двушку. Вчера звонила в ВН, отказов по двушкам не было. Все подали заявку на ипотеку в ВТБ и теперь ждут.Как вариант можно подождать, вдруг будет возврат с бронирования, т.к. некоторые люди не дождались согласования Сбера, а потом и Сбер ставку поднял, так что могут быть отказы.
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Март 2016 - 13:32
Отправлено 02 Март 2016 - 13:11
по трёшкам, насколько понял тут по новичкам, остались варианты с основными окнами во двор - а это ЮЗ по сторонам света, и не касаемо наблюдений только на детскую площадку или окно соседа, получаешь жаркую квартиру.
Отправлено 02 Март 2016 - 13:14
некоторые люди не дождались согласования Сбера, а потом и Сбер ставку поднял
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Март 2016 - 13:30
Отправлено 02 Март 2016 - 13:24
В Сбере до этого было 11.4%. Но они все-равно отказались от выдачи ипотеки этой стройке, так что все пошли в ВТБ, вроде они до этого согласовывали. Но пока тишина, никто из обратившихся после Сбера не писал про результат.Ипотеку льготную продлили же. Те же 12%.
Отправлено 02 Март 2016 - 13:26
В Сбере до этого было 11.4%. Но они все-равно отказались от выдачи ипотеки этой стройке, так что все пошли в ВТБ, вроде они до этого согласовывали. Но пока тишина, никто из обратившихся после Сбера не писал про резу
А результата пока и нет, подали заявку на ипотеку в ВТБ, вот ждем и я такая наверное не одна.
Отправлено 02 Март 2016 - 13:30
В Сбере до этого было 11.4%. Но они все-равно отказались от выдачи ипотеки этой стройке, так что все пошли в ВТБ, вроде они до этого согласовывали. Но пока тишина, никто из обратившихся после Сбера не писал про результат.
Сбер как всегда. Отказывать в ипотеке готовому дому без рисков не достроя и спонсировать мертвяк в Депо =)
Отправлено 02 Март 2016 - 13:51
А результата пока и нет, подали заявку на ипотеку в ВТБ, вот ждем и я такая наверное не одна.
Подал доки в ВТБ.. Сбер говорит,что еще будет пересматривать договор переуступки только не ясно когда
Отправлено 02 Март 2016 - 13:56
Подал доки в ВТБ.. Сбер говорит,что еще будет пересматривать договор переуступки только не ясно когда
Отправлено 02 Март 2016 - 13:58
когда сбер отказал с подписи договора, я звонила в ВН и Надежда озвучила, что по данному дому со сбером они не работают, только ВТБ или Дельтакредит