Сбербанк отказал в эпотеке !!! Люди я в шоке!!!! Сбербанк не аккредитовал договор по переуступке в самые последние дни по гос поддержке !!!! Что делать я в шоке
нам тоже сбер. отказывал мы обратились в ВТБ и они одобрили
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:37
Сбербанк отказал в эпотеке !!! Люди я в шоке!!!! Сбербанк не аккредитовал договор по переуступке в самые последние дни по гос поддержке !!!! Что делать я в шоке
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:45
Одобрил договор переуступки? Сколько по времени ушло на рассмотрение у ВТБ?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:02
Кстати погуляли в выходные у дома, парковка вдоль дома очень даже достойная. Вход у нас с двух сторон, со двора к лифтам, а с дороги к лестнице. Подъезды все опечатаны.
Одобрил договор переуступки? Сколько по времени ушло на рассмотрение у ВТБ?
Очень быстро, буквально за неделю все сделали. Только мы брали в августе четырнадцатого, тогда переуступки не было.
Сообщение отредактировал Ира: 29 Февраль 2016 - 11:04
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:10
Кстати погуляли в выходные у дома, парковка вдоль дома очень даже достойная. Вход у нас с двух сторон, со двора к лифтам, а с дороги к лестнице. Подъезды все опечатаны.
Очень быстро, буквально за неделю все сделали. Только мы брали в августе четырнадцатого, тогда переуступки не было.
По ДДУ вопросов нет,дают без проблем ... Главный вопрос какой банк действительно аккредитовал договор переуступке прав.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:49
По ДДУ вопросов нет,дают без проблем ... Главный вопрос какой банк действительно аккредитовал договор переуступке прав.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:53
ВТБ уже давно рассмотрел... В пятницу едем на подписание кредитного договора...Вроде бы пока никакой.....В ВТБ говорят тоже еще на рассмотрении.
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Февраль 2016 - 14:06
Запрещено написание сообщения только заглавными буквами
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:28
В
ВТБ УЖЕ ДАВНО РАССМОТРЕЛ... В ПЯТНИЦУ ЕДЕМ НА ПОДПИСАНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА...
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:37
А в каком отделении банка они обращались?Соседи подавали сегодня на ипотеку в ВТБ и им сказали,что на рассмотрении еще документы.
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Февраль 2016 - 14:06
Запрещено написание сообщения только заглавными буквами
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:56
А В КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ОНИ ОБРАЩАЛИСЬ?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:04
В Долгопрудном.
странно... в химках видят, а в долгопрудном нет...
Сообщение отредактировал Verona87: 29 Февраль 2016 - 14:06
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:19
Да) Первая секция, как дела на просмотре квартиры? Какие суммы в за выдачу ключей вам озвучили?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:44
Добрый день всем!
Сегодня получила ключи, к сожалению, много всего по состоянию квартиры не расскажу, тк не разбираюсь
ни в чем, были небольшие недоделки, пока мы ездили в ДСК и в УК, они все исправили.
Небольшой неожиданностью было, что у нас 2 отдельные спальни, тупанули глядя на схему при покупке, думали
что между гостиной и кухней стены нет. Но и так тоже ниче размеры не скажу, сама лично не меряла, но ванная, действительно, оч маленькая. Фото прикрепляю одной из комнат и кухни. Остальные фотки на планшете все, на работе нет возможности скинуть.
Сообщение отредактировал Акилина: 29 Февраль 2016 - 16:47
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:13
Сегодня получила ключи,
Как вам окна, показались маленькими или нормальные?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:16
Как вам окна, показались маленькими или нормальные?
Окна стандартные, как по мне. На балконе высоко начинаются. Кухня хорошая, а вот размеры комнат, по-моему наоборот, гостиная меньше спальни. Если у кого-то есть желание, то могу в вотс ап скинуть небольшое видео квартиры, там хорошо видно. Номер в личные сообщения тогда.
Сообщение отредактировал Акилина: 29 Февраль 2016 - 17:18
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:17
Про остальные секции не сказали когда будут ключи выдавать?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:19
Про остальные секции не сказали когда будут ключи выдавать?
Не спрашивала
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:21
Сегодня получила ключи, к сожалению, много всего по состоянию квартиры не расскажу, тк не разбираюсь ни в чем, были небольшие недоделки, пока мы ездили в ДСК и в УК, они все исправили. Небольшой неожиданностью было, что у нас 2 отдельные спальни, тупанули глядя на схему при покупке, думали что между гостиной и кухней стены нет. Но и так тоже ниче размеры не скажу, сама лично не меряла, но ванная, действительно, оч маленькая. Фото прикрепляю одной из комнат и кухни. Остальные фотки на планшете все, на работе нет возможности скинуть.
Принимайте поздравления!
У нас двушка в 5-ой секции, планировки очень похожи. Поэтому ждем остальные фото!
P.S: Тоже думали, что между гостиной и кухней стены не будет .
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:28
Добрый день! Я тоже сегодня получила ключи
Я тоже не сильно разбираюсь. У меня были замечания, сказали в ближайшие дни устранят. Народу никого не было.
Все происходила обычно в 3 этапа:
1) осмотр квартиры
2) подписание акта-приемки (Лихачевское шоссе дом 7)
3) управляющая компания. Взяли деньги за 2 месяца, с однушки 10 тыс. (Госпитальная ул. дом 10)
Кстати, нам сегодня уже лифты обшили гипсокартоном, чтобы не очень попортили во время ремонта.