+1Про 1.5млн было написано не спроста...
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2016 - 10:10
Отправлено 16 Февраль 2016 - 08:01
+1Про 1.5млн было написано не спроста...
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2016 - 10:10
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:12
Вот именно, что после сдачи дома. А когда он будет окончательно сдан и какая будет к этому времени обстановка - еще неизвестно.
Вот стяжка как-раз будет
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:19
Мы 16 января купили двушку 63 квадрата , 4200000. Эта цена была озвучена изначально, и в ДДУ было прописано -оплата двумя частями, первая 200000, а вторая после регистрации в регпалате. Подвоха замечено никакого не было, всю сделку вела знакомый риэлтор. Единственное что обидно, что цены действительно упали, и знать бы что будет так не раздумывая взяли бы тоже трешку.Видимо это такой маркетинговый ход, заманить всех низкими ценами, предоплату собрать, но квартиры не продавать. А когда люди уже предоплату внесли, то куда они денутся...
Странно конечно, мы платили за бронь 20000 , цена за квартиру была оговорена сразу, и подписи поставили на договоре с ЦЕНОЙ ! Я не пойму, как так ценник может вырасти ??? Ведь вы подписываете готовый договор в котором прописана и цена и условие.а почему вы не хотите потребовать ту цену по которой бронировали? может есть вариант?!
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2016 - 10:09
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:21
А сейчас не как их нельзя прогнуть на понижение, ? И 40 тыс не возвращают
Ну если за 4500 возьму то потом точно не повысят ?
ппц ... люди за 4 млн 500 взяли 2-ку.....а вы еще думаете и мошенниками обзываете, я в шокеееее
Сообщение отредактировал layolla: 16 Февраль 2016 - 09:59
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:40
Скажите, кто-нибудь покупал квартиру по переуступке? Оформление идет от агентства "Вся Недвижимость" или от ИП Хорунженко Л. Г. ?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:42
Скажите, кто-нибудь покупал квартиру по переуступке? Оформление идет от агентства "Вся Недвижимость" или от ИП Хорунженко Л. Г. ?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:42
Мы 16 января купили двушку 63 квадрата , 4200000
У вас получается примерно 67т.р. за квадрат, что все же лучше чем брали мы осенью - по 72. Но интересует, удалось ли кому-нибудь купить по тем ценам, что у них сейчас на сайте висят - 56-58т.р за метр?
Странно конечно, мы платили за бронь 20000 , цена за квартиру была оговорена сразу, и подписи поставили на договоре с ЦЕНОЙ !
А у вас не осталось скана договора? Думаю здесь многим было бы интересно взглянуть. У нас в договоре зафиксированной цены не было, и риэлтор сразу предупредила, что цена может измениться.
Подвоха замечено никакого не было, всю сделку вела знакомый риэлтор.
Это конечно хорошо, что у вас риэлтор знакомая, но что же она вас не предупредила, что через 2 недели цена упадет?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:49
Всем кто едет в ВН пытаться купить квартиры по ранее заявленной скидочной цене, желаю удачи!! Гните, прогибайте, требуйте!! Берите трехи за 4 ляма!
Только потом здесь об этом не пишите, а то как бы вас не сожгли)))))))))))))))) в шахматке всё видно кто от куда ))))) - шутка конечно.
Но вот из всей этой истории с ценами, меня беспокоит только одно - ЗА СЧЕТ ЧЕГО вдруг такое понижение? Ну скажем не выяснилось ли, что прямо перед окнами будут строить мусоросжигательный завод?
Если просто деньги им нужны - да ок, хозяин -барин, пусть продают хоть за сколько.
P.S. брала по старым, высоким ценам и в ипотеку, не хотелось бы попасть в засаду в квартирой.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:54
Я покупала квартиру летом, тоже торопилась так как говорили, что с осени цены повысятся.
При заключении договора бронирования сразу предупредили, что цена может измениться, оставалось только надеяться, что этого не произойдет. С этим агентством все получается "на свой страх и риск".
300 тыс. это конечно сильное повышение, сочувствую Вам! Но с другой стороны цена за 3ку выходит очень небольшая.
Видимо у нас все так, что очень дешево - подозрительно((((
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:04
Мне кажется это из-за кризиса, сейчас цены на квартиры упали (правда не так сильно как здесь) + господдержка ипотеки заканчивалась. А так как её продлили. этим можно объяснить и повышение цены на 300 тыс. По крайней мере тоже надеюсь, что ничего такого строить не будут под окнами, брала так же по высоким ценам.Но вот из всей этой истории с ценами, меня беспокоит только одно - ЗА СЧЕТ ЧЕГО вдруг такое понижение? Ну скажем не выяснилось ли, что прямо перед окнами будут строить мусоросжигательный завод?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2016 - 10:08
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:07
Странно конечно, мы платили за бронь 20000 , цена за квартиру была оговорена сразу, и подписи поставили на договоре с ЦЕНОЙ ! Я не пойму, как так ценник может вырасти ??? Ведь вы подписываете готовый договор в котором прописана и цена и условие.
Ну так Вы говорите о сделке, а они - о договоре бронирования. На сделку просто сумма ипотеки подрастёт на эти 300тыр, а не "из ниоткуда" нужно будет взять эти 300тыр...
После того как ипотека подписана, сумма уже поменяться не может, договор уже подписан и ушёл на регистрацию.
А на счёт 58/60тыр, я хоть и через речку купил, но когда я брал, разница между НВ и Хлебниково была незначительна, за такие деньги бы взял тут и в ус не дул бы, даже если бы стоимость с 58 до 62 выросла Но как верно в этой теме было сказано - кто-то в 14 году валютные вклады закрывал и покупал квартиры...И что им теперь, повеситься чтоли? Газеты "завтра" нет ни у кого. А то может и вообще не квартиры покупать надо было, а как там в рекламе молока "хорошо иметь домик в деревне бункер в Сибири"
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:12
Да кто же знал то ??? Тем более выбор был не велик, мы хотели двушку, а их было крайне малоЭто конечно хорошо, что у вас риэлтор знакомая, но что же она вас не предупредила, что через 2 недели цена упадет?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2016 - 10:16
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:13
доброго!
перевёл-таки замеры в эл. вид - должно быть видно.
А для двушки в пятом подъезде ни у кого такого чертежа случаем не завалялось?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:14
Вся недвижимость-это их название,а работают они под юр.лицом ИП Хорунженко.
Ничего подобного!
Существует как ООО "Вся недвижимость" с ген. директором Хорунженко, так и ИП Хорунженко.
http://www.b2b-proje.../profile/092753
Поэтому и вопрос - переуступка от ООО или от ИП? Кто покупал, ответьте пожалуйста!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:18
Газеты "завтра" нет ни у кого.
В точку!
Но даже не смотря на то, что покупал осенью - ни о чем не жалею, чего и всем советую! Хотя "если б, да кабы", то у меня получилась бы неплохая такая "акция": Купи квартиру - получи машину в подарок.... на сэкономленные деньги
Радуйтесь, что дом сравнительно скоро (надеюсь) достроится, и нам всем перепадет куда более разнообразный и долгожданный головняк - ремонт
Сообщение отредактировал BennyHill92: 16 Февраль 2016 - 11:27
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:20
Все правильно, перед тем как купить (мы покупали за нал) заключается договор бронирования, в нашем случае бронь была до регистрации договора ДДУ в регпалате. И стоимость квартиры была указана в договоре.Ну так Вы говорите о сделке, а они - о договоре бронирования.
Насколько я помню, через ИП они проводят услуги.....бронирование, регистрация в регпалате и уже по желанию за 30000 регистрацию права собственности.Поэтому и вопрос - переуступка от ООО или от ИП?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2016 - 10:22
Излишнее цитирование
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:44
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:25
Ничего подобного!
Существует как ООО "Вся недвижимость" с ген. директором Хорунженко, так и ИП Хорунженко.
http://www.b2b-proje.../profile/092753
Поэтому и вопрос - переуступка от ООО или от ИП? Кто покупал, ответьте пожалуйста!
Переуступка от ООО.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:02
Переуступка от ООО.
Судя по документу переуступка идет напрямую от ДСК-7 (застройщик) , а "ВН" будет оказывать услуги по проведению сделки (уступка), и оформлению соответствующих документов, в том числе и регистрация данной уступки в регпалате.
Все процедуры по оформлению скорее всего будут проведены через договора возмездного оказания услуг.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:02
Переуступка от ООО.
Откуда договор???? Когда появился?