На сайте домостроя появились цены
http://www.domostroy...spx?ID=2423&t=5
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:26
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:46
На сайте домостроя появились цены
Дешевле чем у нас почти 2 года назад.
Причем у них почему-то наш микрорайон значится ЖК Ново-Хлебниково.
Причем удивляет следущее:"В мкрн. Хлебниково расположен детский садик, планируется строительство торгово-развлекательного комплекса и аквапарка"
Сообщение отредактировал chori: 15 Январь 2014 - 13:59
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:00
Судя по фото, будет именно там - во дворе нового дома под вашими окнамипохоже могут использовать часть территории, что перед нашими окнами, поляна за стоянкой.
Так здесь на этапе котлована первой секции. Потом цена быстро подскачет. Судя по планировкам, дом, как и обещали, будет "полный эконом", однушка 31 кв.м., бррр Меня одно радует, с моей стороны будут низкие секции (13 и 15 этажей), т.е. неба будет видно чуть большеДешевле чем у нас почти 2 года назад
Да уж, не могли что ли взять старое-доброе ЖК "Клязьминский"Причем у них почему-то наш микрорайон значится ЖК Ново-Хлебниково
А что тут не так? Садик есть (№15, в деревенском доме на 2 группы), планировать можно что угодно, хоть Рай. "Обещать - не значит жениться"Причем удивляет следущее:"В мкрн. Хлебниково расположен детский садик, планируется строительство торгово-развлекательного комплекса и аквапарка"
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Январь 2014 - 15:08
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:22
Вообще по этому описанию у нас тут как минимум Лазурный берег))))
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:36
А кто этот дом стоит, ДСК?! Планирую покупку квартиру в МВ, и сейчас случайно на этот дом наткнулась, уж очень цены низкие на сайте Домостоя)))
Отправлено 16 Январь 2014 - 04:59
Да, ДУКС. Цены низкие потому, что сейчас только выкопан и залит бетоном котлован под первую секцию, видимо проверочно. Все. Сдача 4 квартал 2015 - вранье, думаю реально будет не раньше середины 2016.А кто этот дом стоит, ДСК?! Планирую покупку квартиру в МВ, и сейчас случайно на этот дом наткнулась, уж очень цены низкие на сайте Домостоя)))
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:36
Судя по планировкам, дом, как и обещали, будет "полный эконом", однушка 31 кв.м., бррр
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Январь 2014 - 10:38
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:39
Ну я говорил про площади квартир из прайса, просто криво выразилсяа где ты планировки увидел ?
я что то не нашел.
Отправлено 17 Январь 2014 - 07:17
Ну я говорил про площади квартир из прайса, просто криво выразился
Да тут прямо и не выразишься)))) Какая нормальная однушка будет иметь площадь 31 метр, если только студия, или с маленьким санузлом, одним словом кривая.
Отправлено 17 Январь 2014 - 07:26
А это и будет студия, с выделенным местом под кухню 5 кв.м., как в хрущевках Планировки явно будут аналогичны идентичному дому из МВ (корп.1-2)Какая нормальная однушка будет иметь площадь 31 метр, если только студия, или с маленьким санузлом, одним словом кривая
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:34
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:14
В Хлебниково огромное преимущество-близость жд-станции.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:20
Посоветуйте, где лучше квартиру брать, в МВ однушку, или котлован в Хлебниково, но зато двушку можно будет себе позволить?! ))
Это решать только вам. Принимая решение о покупке квартиры, нужно обязательно съездить на объект, посмотреть где он вообще находится, что вокруг, как добираться и вообще нравится ли вам там. В М.В., т.к. там уже не котлован меньше рисков. И территориально М.В. удобнее расположены если ездить на машине и переезда там нет. Близость железной дороги как "+" так и "-". В Хлебниково 5 мин. до станции, в М.В. 10 минут. Есть ли вам где жить и .тд. Что касается меня мне больше нравятся М.В., в Хлебниково я когда приехала, сразу почему то там заскучала. Здесь каждому свое.
Сообщение отредактировал Ketty: 17 Январь 2014 - 10:24
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:32
Это решать только вам. Принимая решение о покупке квартиры, нужно обязательно съездить на объект, посмотреть где он вообще находится, что вокруг, как добираться и вообще нравится ли вам там. В М.В., т.к. там уже не котлован меньше рисков. И территориально М.В. удобнее расположены если ездить на машине и переезда там нет. Близость железной дороги как "+" так и "-". В Хлебниково 5 мин. до станции, в М.В. 10 минут. Есть ли вам где жить и .тд. Что касается меня мне больше нравятся М.В., в Хлебниково я когда приехала, сразу почему то там заскучала. Здесь каждому свое.
Как раз на Водниках переезд есть, а в Хлебниково ко времени сдачи нового дома эстакаду через переезд построят.
А то, что близко жд-это однозначно плюс, т к в Хлебниково многие даже имея автомобиль, ездят на электричках. А на МВ до станции никак не 10 мин, а 15-25, смотря с какой точки, собственно лишний раз не пойдешь на электричку, напряжно. Основные плюсы МВ-хороший микрорайон планируется со своей школой и поближе центр Долгопы.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:42
Полностью согласен!Это решать только вам. Принимая решение о покупке квартиры, нужно обязательно съездить на объект, посмотреть где он вообще находится, что вокруг, как добираться и вообще нравится ли вам там.
Тот же самый застройщик с отличной репутацией, разницы в рисках мало.В М.В., т.к. там уже не котлован меньше рисков
Переезд аналогичен Водникам (тоже не доезжая), но уже во всю строится эстакада, к моменту сдачи дома она уже будет. А в Водниках и проекта нет, из-за чего часты будут пробки при приезде в дом.И территориально М.В. удобнее расположены если ездить на машине и переезда там нет
Ну никак не 10, не меньше 15, а большинству народа все 20, причем идти придется неизвестно где (очень узкий тротуар). Можно конечно и за 10 дойти, но в Хлебниково тем же темпом тогда за 3В Хлебниково 5 мин. до станции, в М.В. 10 минут.
У нас школа уже есть, а толку? Как неоднократно писал: не здание делает школу, а учителя. А хорошим учителям проще будет пройти километр и работать по нормальным ставкам в Северном, чем мучаться здесь за копейки.Основные плюсы МВ-хороший микрорайон планируется со своей школой и поближе центр Долгопы.
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:17
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:18
А дом в Хлебниково за переездом находится?!
Нет, также как и МВ со стороны Дмитровки.
Отправлено 17 Январь 2014 - 16:27
Ничего он не закроет. Он даже не достаёт до восточной стороны нашего дома. Закроет только северную часть, как раз самую холодную.
Да и притом новый дом закроет проезжую улицу. Это сейчас она не очень оживленная, а лет через 10, наверняка, будет очень кстати, что дом 7,7 а прикрывает наш дом от трассы.
Отправлено 17 Январь 2014 - 22:50
Да и притом новый дом закроет проезжую улицу. Это сейчас она не очень оживленная, а лет через 10, наверняка, будет очень кстати, что дом 7,7 а прикрывает наш дом от трассы.
Ну про проезжую часть можно сильно не волноваться даже дому 7,7а, т.к., когда будет полностью готова эстакада, то Новое шоссе будет в основном работать как дорога для разворота, а эстакаду сделают с шумотталкивающими щитами.
Сообщение отредактировал senh: 17 Январь 2014 - 22:51