Новое шоссе, д.10
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:51
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:55
А какой банк еще дает ипотеку?
http://www.stroydom....id=35&Itemid=17
На сайте все банки которые аккредитованны.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:10
http://www.stroydom....id=35&Itemid=17
На сайте все банки которые аккредитованны.
Врут. Абсолют не дает ипотеку на этот дом.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:17
я так думаю близится к концу гос поддержка , затем ставки будут совсем инные. А в Абсолюте 4 месяца назад, именно на этот дом была особая ставка- 10,5%, сама лично все узнавала .
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:45
еще втб . Может еще какие просто я не знаю.А какой банк еще дает ипотеку?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:43
Подскажите, а кто-нибудь получил ипотеку от Сбера на покупку квартиры в этом доме? В сбере говорят что дом еще не прошел аккредитацию для ипотеки.
Брали квартиру прошлой осенью. Нас из "Вся недвижимость" именно в Сбер отправили. У них еще тогда девушка из Сбера этажом выше сидела, сразу нам все посчитала и документы приняла.
Еще подавали заявки в ВТБ и Банк Москвы, условия оказались абсолютно одинаковыми, как по процентам, так и в том, что поначалу уверяли, что дом под программу господдержки не попадает.
Странно.Брали в Сбере (Гос поддержка) , без проблем оформили все за неделю и ВТБ одобрил . Но мы выбрали Сбер, условия лучше .
А нам в ВТБ условия лучше предложили)
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:51
Нет аккредитации ни в одном банке по переуступке, по ДДУ аккредитация есть. В сбере договор на аккредитацию на рассмотрении, в ВТБ должны только сегодня подать...типа...
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:57
Мне в Сбере говорили что им все равно прямое ДДУ или переуступка, главное это юрлицо должно с тобой заключать договор.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:19
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:21
главное чтоб сбер перечислял бабки юр лицуМне в Сбере говорили что им все равно прямое ДДУ или переуступка, главное это юрлицо должно с тобой заключать договор.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:21
Так дом же сдан. Какое ДДУ?
ДДУ заключают , но в договоре проставляют дату 20 декабря 2015г. Застройщик не может заключать ДДУ на дату позднее сдачи дома.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:24
ДДУ заключают , но в договоре проставляют дату 20 декабря 2015г. Застройщик не может заключать ДДУ на дату позднее сдачи дома.
Вот почему и была команда по быстрому все сливать.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:37
Возможно, но квартиры по ДДУ все же продаются, и ценник от этого вниз не ползет.
На сайте застройщика цена за квадрат двушки 58000, у нас же с учетом новогодних скидок, и оплаты "за нал " цена вышла по 66000 за квадрат.
Кругом обман.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:48
А кто купил по 58 ? Я вот до сих пор не могу получить договор что то мутят и продать не могут , только на бронь ставят за бабкиВозможно, но квартиры по ДДУ все же продаются, и ценник от этого вниз не ползет.
На сайте застройщика цена за квадрат двушки 58000, у нас же с учетом новогодних скидок, и оплаты "за нал " цена вышла по 66000 за квадрат.
Кругом обман.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:54
А кто купил по 58 ? Я вот до сих пор не могу получить договор что то мутят и продать не могут , только на бронь ставят за бабки
У нас договор на руках, забрали его сразу после регистрации в регпалате.
По договору у нас была оплата двумя частями, первая до регистрации, вторая основная после. Единственное в офисе писали расписку, что обязуемся вернуть по требованию, для регистрации права собственности.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:12
А может кто слышал, есть такая контора "Ризолит" в лице некой Аиши, говорят что тоже продают напрямую от застройщика и по их ценам. Кто такие?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:17
А может кто слышал, есть такая контора "Ризолит" в лице некой Аиши, говорят что тоже продают напрямую от застройщика и по их ценам. Кто такие?
Никогда не слышала о такой конторе. Вроде всегда только Вся недвижимость продавала напрямую.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:23
Никогда не слышала о такой конторе. Вроде всегда только Вся недвижимость продавала напрямую.
Елена, так где выдача ключей?)
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:23
давно это было ? Вся недвижимость ?У нас договор на руках, забрали его сразу после регистрации в регпалате.
По договору у нас была оплата двумя частями, первая до регистрации, вторая основная после. Единственное в офисе писали расписку, что обязуемся вернуть по требованию, для регистрации права собственности.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:24
Не реклама (информация с сайта), даже интересно стало))
"Успейте купить квартиру от застройщика в ЖК "ХЛЕБНИКОВО" в городе Долгопрудном .Ключи в марте .Договор эксклюзивный на прямые продажи. Цены от застройщика. Без посредников. Договор ДДУ от ДСК-7.прямой. Условия купли - продажи: Сначала регистрация, затем проплата. Ипотека для наших клиентов по 11% . Прекрасный раскрученный микрорайон со всеми удобствами. В комплексе все что нужно для комфортного проживания в современных условиях - это бассейн, фитнес, торговый центр, рядом река, яхт-клуб, легкое метро-Северное. Самый большой и новый парк в Подмосковье оснащен всеми новейшими технологиями. Очень важный момент для жителей комплекса - это то, что первые этажи нежилые , где планируют поликлин ики и магазины,объекты сфер услуг и детсады. Этот шикарный монолитный комплекс находится в самом экологическом чистом районе. Внимание!!! Квартиры в 77% во всех корпусах уже проданы. Данные квартиры в 5-м корпусе - 5-ая и 3-я секции. Сдача 1-ый -квартал 2016 года .Можно приобрести по уступке прав во втором квартале 2016 года . Возможны любые формы взаиморасчета. Ипотека . Субсидии. Материнский капитал. Оперативный показ. Тест драйв по подбору объекта. ПОКАЗ ОПЕРАТИВНЫЙ! Уважаемые клиенты и коллеги большая просьба читать объявления. Берегите свое и наше время. Информация в рекламе точная. Благодарим за обращение и понимание БОНУС КОНТРАГЕНТУ"