Уважаемые форумчане, тоже прошу кому позвонят на счет ключей отписаться здесь)
Новое шоссе, д.10
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:51
Видимо настоящим хозяевам уже позвонили.
Звонила утром в офис "Вся недвижимость" никто не в курсе про сдачу 1,2 секции- дали номер телефона, по которому звонить узнавать, но никто по нему не берет трубку.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:03
Ох сейчас начнется веселая жизнь у всей недвижимости
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:19
Звонила утром в офис "Вся недвижимость" никто не в курсе про сдачу 1,2 секции- дали номер телефона, по которому звонить узнавать, но никто по нему не берет трубку.
Дозвонилась в Дукс- ответили, что "это не верная информация-1,2 секция пока не сдаются, дом в процессе работы.Ждите уведомления".
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:36
хахахах ,только стихийное бедствие заставит их чуть быстрее работатьОх сейчас начнется веселая жизнь у всей недвижимости
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:01
Добрый день!!!! Скажите я тут слышал, что в новостройках за балконы не входят в стоимость квартиры...... за балконы нужно платить после сдачи дома, отдельная стоимость за метры..... может кто в курсе у нас такое ожидается ???
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:07
Добрый день!!!! Скажите я тут слышал, что в новостройках за балконы не входят в стоимость квартиры...... за балконы нужно платить после сдачи дома, отдельная стоимость за метры..... может кто в курсе у нас такое ожидается ???
Нет, не ожидается.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:18
Нет, не ожидается.
Спасибо большое... успокоили.....
Сообщение отредактировал YuriP: 05 Февраль 2016 - 19:08
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:42
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:30
Сегодня пытались попасть в дом, охраник сказал , что нужен пропуск , даже бумажку показал- обычный белый листок с печатью Вся недвижимость . Позвонила в офис , они там в шоке и говорят , что я 25 позвонила и никому они пропуски не выдают . Подскажите плиззззз как попасть в дом ?, хочется все замеры сделать .
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:54
Сегодня пытались попасть в дом, охраник сказал , что нужен пропуск , даже бумажку показал- обычный белый листок с печатью Вся недвижимость . Позвонила в офис , они там в шоке и говорят , что я 25 позвонила и никому они пропуски не выдают . Подскажите плиззззз как попасть в дом ?, хочется все замеры сделать .
В дом никак попасть нельзя....к сожалению. Если только тайком и по-тихому.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:11
)))Надо взятку дать. Но кому вопрос? (ШУТКА)
Вам же отказали в Дуксе, как вы еще хотите проникнуть?
Сейчас еще парочка с несовпадениями метров объявится на форуме и продолжится сериал "Метры. Комнаты неправильных площадей".
Сообщение отредактировал Serhioo: 05 Февраль 2016 - 20:32
- BennyHill92 это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:14
А зачем туда попадать... они же там заливают стяжку... вставляют двери, трубы врезают... зачем мешать? и опасно же там...
это должны люди сидеть, каски выдавать, провожать вас...
Раньше 3 квартала не нужно суетиться, пусть работают... Лично я буду ждать официального письма, как написано в ДДУ
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:27
Хочется верить, но у elenamix какие-то ненадежные источники... :-)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:03
)))Надо взятку дать. Но кому вопрос? (ШУТКА)
Вам же отказали в Дуксе, как вы еще хотите проникнуть?
Сейчас еще парочка с несовпадениями метров объявится на форуме и продолжится сериал "Метры. Комнаты неправильных площадей".
Вопрос тем , кто смог попасть туда . Мне замеры сделать не для того чтоб продолжить сериал "Метры", а для планирования ремонта , закупки-заказа мебели ,кухни и.т.д
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:20
Вопрос тем , кто смог попасть туда . Мне замеры сделать не для того чтоб продолжить сериал "Метры", а для планирования ремонта , закупки-заказа мебели ,кухни и.т.д
Можете попробовать в Дуксе спросить такой чертежик. Сказать, что раз вы не пускаете на обмер, дайте хоть какой-нибудь чертеж квартиры, чтоб заранее спланировать покупку для ремонта.
Сообщение отредактировал Serhioo: 05 Февраль 2016 - 22:23
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:34
А какая у Вас секция?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:16
А какая у Вас секция?
5-я , двушка
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:04
На сайте Дск 7 периодически появляется инфа по сдающимся домам.
Тоже стало любопытно, дома нет. Но я полазила в разделе "вторичка" и там на первой странице два объявления о продаже однушек. И в объявление написано такими большими буквами, чтоб всем видно было из далека: сдача первый квартал 2016. И тут вопрос: правда чтоли или это заведомо ложное заманилово ?)