Сейчас оформлять ещё проще. Есть телефон горячей линии росреестра. И а сайте описаны все документы. Едете в мфц г.Долгопрудный. час и через некоторое время приезжаете за доками.
Так скоро Хорунженко по миру пойдет)))
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:06
Сейчас оформлять ещё проще. Есть телефон горячей линии росреестра. И а сайте описаны все документы. Едете в мфц г.Долгопрудный. час и через некоторое время приезжаете за доками.
Так скоро Хорунженко по миру пойдет)))
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:36
Мы сами будем оформлять в собственность. Это не сложно сейчас на первый взгляд. Точнее жена моя. Будет ей зарплата дополнительная из тех денег что заплатили бы агенству! При покупке платили только за услуги по регистрации договора уступки.
Кстати, интересно на каком этапе находятся внутренние работы...Я так понимаю, что проходы в дом "законсервировали" и в последнее время туда никто не может попасть. Но вдруг кто-то что-то знает?
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:00
Наш риелтор сказала, что, если такой жесткий запрет на попадание в дом, то высока вероятность того, что идет гос.приемка объекта. Хочется верить в ее слова)
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:03
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:17
Не смешно. Закрыли доступ только из-за воплей на форуме об уменьшении площади квартир, что бы количество крикунов не достигло критической массы (ведь сейчас все от безделья мучаются, а во время приемки всем будет по барабану, главное акт подписать). А так там пахать и пахать.Наш риелтор сказала, что, если такой жесткий запрет на попадание в дом, то высока вероятность того, что идет гос.приемка объекта. Хочется верить в ее слова)
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:05
Не в бровь, а в глаз)Не смешно. Закрыли доступ только из-за воплей на форуме об уменьшении площади квартир, что бы количество крикунов не достигло критической массы
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2016 - 15:50
Уменьшено цитирование
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:52
Для этого надо держать на объекте человека, которому платить зарплату. Зачем Хорунженко это? И так квартиры покупают. По их правилам работы показ квартир не предусмотрен.У меня вопрос тогда такого плана - абстрактно я новый покупатель, дом уже построен и все завязано на внутренних работах, хочу посмотреть/выбрать квартиру (о спорах по метражу не слышала ничего), почему не впускают на объект?
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:01
У меня вопрос тогда такого плана - абстрактно я новый покупатель, дом уже построен и все завязано на внутренних работах, хочу посмотреть/выбрать квартиру (о спорах по метражу не слышала ничего), почему не впускают на объект?
Я слышал, что они же в Водниках пускают без проблем.
Отправлено 26 Январь 2016 - 20:25
Не они, а другие продавцы. Но они могут проводить и других покупателей.Я слышал, что они же в Водниках пускают без проблем.
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:13
брехня ... у меня и там куплена двушка в 17-ом корпусе ... методы прохода каждый выбирает сам
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:25
Для этого надо держать на объекте человека, которому платить зарплату. Зачем Хорунженко это? И так квартиры покупают. По их правилам работы показ квартир не предусмотрен.
Знаю точно, специально нанятых охранников у ДУКСа в Хлебниково точно не было и сотрудники Всей Недвижимости так и советовали обращаться к прорабу секции чтоб посмотреть квартиру, даже сотовый давали.
А сейчас наняли охраников и держат оборону, как-будто их там зачищать всех собрались. По-ходу и в Водниках тоже самое. Чем объяснить, не знаю, может и правда неуравновешенные замерщики проходной двор устроили. Один раз видел мужика с седой бородой и большой зеркалкой во время ора по поводу метров, который ходил вокруг 7а, кто-то професионального агента-фотографа наверное даже нанял)))))))
Сообщение отредактировал Serhioo: 27 Январь 2016 - 15:26
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:28
Так 10А - это садик, видимо корреспондент местной долгопской газеткиОдин раз видел мужика с седой бородой и большой зеркалкой во время ора по поводу метров, который ходил вокруг 7а, кто-то професионального агента-фотографа наверное даже нанял)))))))
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:37
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:47
в договоре брони стоимость зафиксирована ? По эпотеке берете ?Забронировал сегодня двушку 60.95 кв.м. за 3535100 руб в офисе "Вся недвижимость" в 3 секции
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:48
Забронировал сегодня двушку 60.95 кв.м. за 3535100 руб в офисе "Вся недвижимость" в 3 секции
Нееее, но это уже кризис полноценный.
это уже дешевле чем в Г8 доме за 3 мес до ГК на целых 600 тр
Народ разбирай!!!Халява!
P.S.Одно плохо, что скорее всего - это последний дом. И наш недоразвитый район так и останется недоразвитым.
Единственное, что у нас есть в шаговой доступности - это электричка)
Сообщение отредактировал Serhioo: 27 Январь 2016 - 17:05
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:49
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:54
Забронировал сегодня двушку 60.95 кв.м. за 3535100 руб в офисе "Вся недвижимость" в 3 секции
Круто, повезло Вам, что сейчас собрались покупать! Мы вот как выясняется поспешили...
А по поводу цены не переживайте, думаю если и изменится, то максимум тыс. на 10, резко на пол ляма не повысится точно.
Сообщение отредактировал BennyHill92: 27 Январь 2016 - 16:56
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:54
Нет, стоимость не зафиксирована, по ипотеке. Задал этот вопрос - ответили что ни разу не было что бы стоимость квартиры изменилась. Очень на это надеюсь
У всех по-разному, кому-то повышение простили, кто-то успел до повышения. Теперь главное банки пинать чтоб быстрее заявку одобрили, а то бывает, сидят с одобренной заявкой молчат и ждут чего-то.
Сообщение отредактировал Serhioo: 27 Январь 2016 - 16:54
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:56
у нас изменилась в меньшую сторону через сколько отправят договор в банк? Какой договор - дду или переуступка прав?Нет, стоимость не зафиксирована, по ипотеке. Задал этот вопрос - ответили что ни разу не было что бы стоимость квартиры изменилась. Очень на это надеюсь