Только что вернулся из Всей недвижимости. Смысл такой: они могут взять мою квартиру-студию взаимозачетом за 2484000руб., т.е. тоже самое, что и
расторжение договора 2760000(за эту стоимость покупал)-10%=2484000руб.
Теперь цена: за однушку 70000метр(площадь однушки 42,9=3003000руб.), за студию 80000метр.
Двушки и трешки забыл спросить, т.к. меня не итересовали.
Однушки усиленно прелагают в углу дома(со стороны двора), на стыке 1-й и 2-й секции, прям над детским садом. Какие этажы не раскрывают, сказали,
что если заинтересован, покажут. Как всегда у них все остальное разобрали и лучшего варианта не будет!
Вообще "Дукс" уже откровенно подзае....(простите за мой русский)! Сидят, как партизаны, смотрят на тебя как упыри из властелина колец!
Вот никакой им веры нет! Потом поехал посмотреть дом, там горит свет по стоякам в 1-й и 2-й секции, во всю трудятся строители. Со стороны двора
стекляют балконый с 1-й по 4-ю секцию. В детском саду горит свет, видно почти завершенный ремонт. Сделал фото на телефон, правда качество не очень.
Сеячас скину.
П.С. Касаемо "Дукса"-всей недвижимости: у меня сложилось впечатление, что акция эта далеко не последняя и квартиры у них есть.
Сообщение отредактировал vasaliya: 23 Ноябрь 2015 - 19:09