Да, уж. Совсем неприятно потерять столько денег, тем более на покупке студии.
Да просто трындец какой-то. За такие деньги можно неслабый ремонт сделать! В нашей стране все делается так, чтобы "поиметь" человека,
какая там антимонопольная политика. Если ты еще москвич, то считай в 10 раз больше тебя поимеют. У меня была квартира, однушка в Симферополе 35м.
Я ее покупал еще при Украине, очень давно(просто тупо вложил деньги). Лифт советский, но работает исправно, дом 1985года постройки. Недавно продал
ради долбанной студии за 2350000руб+добавил свое. Теперь выяснилось, что можно было взять дешевле. Квартира в Симферополе стоит дороже, чем в
Подмосковье. Если бы у нас была справедливая власть, которая заботилась бы о нас, а не сдерала три шкуры, то могли бы создать закон, чтобы
в сложившейся ситуации поменять студию на однушку, либо сделать ремонт(качественный). А то только знают как налоги поднять, сделать побольше
платных дорог, бензин подороже и штрафы побольше! Мне вот стало интересно: что если пойти, расторгнуть договор, забрать свои деньги и взять однушку.
Много ли я потеряю и ка долго по времени займет весь процесс? Или как всегда все через суд? Просто в договре про неустойки, при таком раскладе,
я ничего не нашел.
Сообщение отредактировал vasaliya: 23 Ноябрь 2015 - 13:24