Скажите пожалуйста, как попасть на объект? Хотелось бы посмотреть квартиру перед покупкой.Я был около недели назад
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Октябрь 2015 - 17:51
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:31
Скажите пожалуйста, как попасть на объект? Хотелось бы посмотреть квартиру перед покупкой.Я был около недели назад
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Октябрь 2015 - 17:51
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:52
Нет, по улицам Госпитальная и Московская (можно ожидать Московского Хлебниково ) Госпитальный городок будут трогать, если будут, только после всего.вторая очередь это по улице Станционная?
Не должны начать. Во-первых они здесь строят по одному дому. А во-вторых текущая экономическая ситуация никак не располагает к массовой застройке, в Вашем доме, судя по форуму, еще много квартир осталось.интересно когда начнут строить) и начнут ли в ближайшие 5 лет?
Посмотрите пару страниц назад - очень подробно расписывалиСкажите пожалуйста, как попасть на объект? Хотелось бы посмотреть квартиру перед покупкой.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:53
Никто не знает, если сдавать эту квартиру-студию, с ремонтом, не супер, а средним, но не плохим, в какую стоимость в этом районе можно сдать?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:09
Думаю где-то за 25000+жкх. Стоимость прибавляет электричка, которая рядом(до Савеловского вкз. 30 мин и ходят часто). А Савеловский вкз-это ужеНикто не знает, если сдавать эту квартиру-студию, с ремонтом, не супер, а средним, но не плохим, в какую стоимость в этом районе можно сдать?
Мы все делали морду кирпичом и шли на объект. Правда кого-то охранник все же застукал. Еще, как вариант, писали ранее-одеться в гасторбайтераСкажите пожалуйста, как попасть на объект? Хотелось бы посмотреть квартиру перед покупкой.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:28
м,что-то думаю дороговато для квартиры-скворечника))) ну хоть 22+жкх...хотя конечно от уровня ремонта наверное будет еще зависить...но всё равно на фоне общего снижения спроса на аренду, не уверена...Хотя, конечно электричка в 10мин разгульным шагом - удобство неоспоримое!Думаю где-то за 25000+жкх. Стоимость прибавляет электричка, которая рядом(до Савеловского вкз. 30 мин и ходят часто
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Октябрь 2015 - 21:59
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:29
Думаю где-то за 25000+жкх.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:32
Вечером или утром в темное время суток, кто-нибудь ходил на электричку до Москвы через переход под жд? Освещается там этот мини туннель старенький? На сколько страшно там ходить?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:58
Зимой всегда темно Так что все толпами ходят постоянно. Все освещается и нисколько не страшно, а стены красиво разрисованы.Вечером или утром в темное время суток, кто-нибудь ходил на электричку до Москвы через переход под жд? Освещается там этот мини туннель старенький? На сколько страшно там ходить?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:59
Можно еще дешевле на Тверской найти.За такую сумму можно найти полноценную однушку в Москве в шаговой доступности от метро)))
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:03
Мечты-мечты Сюда просто никто не смотрит, поэтому спрос очень низкий. Основной контингент - толпа уроженцев Средней Азии, или студенты МФТИ. Так что может удастся за 15 сдать...Думаю где-то за 25000+жкх.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:24
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:50
SeregaAS, спасибо. Нашел цены в начале 2014 года. Я думаю, что в будущих домах будут примерно такие же. Решили однозначно свою продавать,
чуток добавить и взять двушку. Жалко, что соседом вашим еще не скоро стану, но в студии с ребенком-это жестоко.
Лучше пока с родителями еще 4 года побудем, вот они "обрадуются"!
вот сейчас не понял. взял в августе по тем же ценам, что на первых страницах 2014 года.
Подскажите в чём видите профит?
Сосед двушку снимает, в которой и я жил, за 27 + около 7 жку. Только там двушка 65 метров.
уточните это где?
А то у меня друг с СУ-155 очень сильно попал.
активно обсуждается на открытом форуме Долгопрудного.
Сообщение отредактировал AAM: 22 Октябрь 2015 - 15:56
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:18
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:26
ААМ, когда на уровне котлована покупаешь, цена дешевле. Когда продаешь квартиру в уже сданном(или почти сданном) доме, цена дорже.
Подскажите? Где я не прав?
В Хлебниково вы не особо правы, сейчас на покупке квартиры там никто не заработал, в банке на вкладе и то больше в разы можно заработать. Это на примере 7.7А.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:35
В Хлебниково вы не особо правы, сейчас на покупке квартиры там никто не заработал, в банке на вкладе и то больше в разы можно заработать. Это на примере 7.7А.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:45
Так ведь на этапе котлована студия стоила 2 000 000, а сейчас 2 800 000, если не больше...
Здесь самые классные студии с двумя окнами))) в Московских водниках, коридор какой-то длинный... окно как свет в конце тоннеля...)))
очень рада, что выбор сделали в пользу Хлебниково, здесь лучше)))
Сообщение отредактировал 90210: 22 Октябрь 2015 - 23:49
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 01:16
2,32 млн в первый день продаж Сегодня их в продаже нету наверно
На форуме долгопрудного пишут что у нас на районе, 25 го, откроют МАГНИТ в вегетте
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:29
ААМ, когда на уровне котлована покупаешь, цена дешевле. Когда продаешь квартиру в уже сданном(или почти сданном) доме, цена дорже.
Подскажите? Где я не прав?
Я Вас видимо неправильно понял, т.к. из постов так показалось, что именно сейчас хотите продавать.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:32
Факт. Только студии чуток прибавили в цене, но меньше даже банковского процента. А двушки-трешки стали дешевле, чем на котловане.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:53
со слов охраны, вы должны созвониться с офисом по телефонам, указанным на щите на воротах въездных, поехать получить пропуск и потом с сопровождающим вам организуют экскурсию в вашу квартиру.
Офис не дает ни каких пропусков и т.д. 10 раз уэе это выясняли...
Не согласен... На личном опыте могу сказать что заработали, но желания продавать квартиру не было, вынудила ситуация. Очень многое зависит от расположения квартиры, подходе продавца и цены.