Укладывают асфальт у сада. Видимо стадия готовности детсада высокая, если даже уже окна моют.
Сообщение отредактировал chori: 20 Октябрь 2015 - 12:34
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:28
Укладывают асфальт у сада. Видимо стадия готовности детсада высокая, если даже уже окна моют.
Сообщение отредактировал chori: 20 Октябрь 2015 - 12:34
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:25
Большое спасибо за вести с полей!
Вдруг все же к НГ успеют сдать дом))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:42
Звонили в Дукс-сказали ближе к лету ключи.
Удивительно, у них каждую неделю своя версия.
Я не то, чтоб прям жду ключи под елкой, но хотелось бы, чтоб они хотя бы пришли к единообразию в части предоставляемой по телефону информации.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:52
Да, у них нет видимо вообще представления о сроках сдачи, если нет определенного ответа.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:25
Ну так когда квартира уже куплена, можно теперь говорить правду о сдаче((...Тоже купилась на то, что до НГ сдадут...теперь понимаю, что наивна...Ладно, будем надеяться, что это от того , что хотят сделать всё качественно!))..фотки, на самом деле, радуют))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:05
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:07
Это детская площадка садикаДетская площадка маловата для такого дома по-моему
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:42
Детская площадка маловата для такого дома по-моему. Правда,может еще что будет?
Еще одна детская площадка на данный момент есть, действующая с торца 8 корпуса.
"Может, еще что будет" - а все остальное под стихийную парковку)) Все уже приобрели по 3 авто на семью?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:47
Это что это за "8 корпус"??? Может разговор про площадку НШ10-1? Так это их площадка. Для вас видимо будет маленькая на оставшейся части двора.Еще одна детская площадка на данный момент есть, действующая с торца 8 корпуса.
Если бы. У этого корпуса мало мест под машины. Будет чуть-чуть во дворе и много по внешнему контуру (на 1 ряд припаркованных поперек дороги)"Может, еще что будет" - а все остальное под стихийную парковку)) Все уже приобрели по 3 авто на семью?
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Октябрь 2015 - 16:48
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:03
Извиняюсь, 8 секция-подъезд. Не думаю, что там будет пропускная система для детей)) Просто назвал расположенную рядом, без обидЭто что это за "8 корпус"??? Может разговор про площадку НШ10-1? Так это их площадка. Для вас видимо будет маленькая на оставшейся части двора.
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Октябрь 2015 - 17:29
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:28
Я в том смысле, что для каждой новостройки застройщик обязан сдать свою площадку. А так самые большие детские площадки у Г10 за как-бы-парком.Не думаю, что там будет пропускная система для детей)) Просто назвал расположенную рядом, без обид
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:38
Сообщение отредактировал vasaliya: 20 Октябрь 2015 - 18:44
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:31
привезли инсталляции для детской площадки
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:39
. Для вас видимо будет маленькая на оставшейся части двора
А ведь много места до водохранилища, там можно и парк, сквер разбить, и детских площадок настроить, вот бы там сделали...)))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:07
А ведь много места до водохранилища, там можно и парк, сквер разбить, и детских площадок настроить, вот бы там сделали...)))
На территории, не принадлежащей застройщику? Девушки в облаках витают, ключики к НГ, райские сады кругом)
Что-то не пойму, проход к площадке детсада будет лежать через дорогу?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:38
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что происходит в 7 секции? на какой сейчас стадии? К сожалению, самой пока доехать не получается, а очень хочется понять что там? по метражам там не сравнивали??
Я был около недели назад. По метражу не сравнивал. Я был только на 10 этаже 6-й, 7-й, и 8 секций (там сквозной проход есть).
В 7-8-й заканчивается разводка электрики. В 6-й уже совсем окончена - даже подрозетники стоят. Отопление разведено только в 6-й, стяжка тоже не залита.
Основные работы в этот момент производились на уровне 3-го этажа, но я туда не заходил.
Показался очень узким туалет - если руки в бок упереть, то локти упираются в стенки. А ведь еще плитка отожрет часть ширины!
Фото своей квартиры (двушка "55.95") прилагаю:
Сообщение отредактировал IKS: 20 Октябрь 2015 - 20:45
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:24
Да. Следующий будет зеркальноаналогичный этому дальше по Новому Шоссе в сторону ж/дА никто не в курсе? Будут ли рядом строить еще дома?
Во-первых эта территория не относится к строящемуся дому, а во-вторых там будет строится вторая очередь.А ведь много места до водохранилища, там можно и парк, сквер разбить, и детских площадок настроить, вот бы там сделали...)))
Ага. Видимо воспитательницы будут как в Америке стоять посреди дороги с флажкомЧто-то не пойму, проход к площадке детсада будет лежать через дорогу?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:11
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:46
Почитайте в начале темыТолько опять придется ждать 3-4 года. Никто не зает? На стадии котлована от скольки начинались однушки и двушки?
Не будут. Эти дома принадлежат Министерству Обороны, поэтому в эту сторону развития не будет. Развитие пойдет в сторону канала.Кто-нибудь знает судьбу домов, которые находьтся рядом(старые дома, 5-ти этажки)? Их случайно в дальнейшем сносить не будут?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:57
Не будут. Эти дома принадлежат Министерству Обороны, поэтому в эту сторону развития не будет.
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Октябрь 2015 - 10:01