Заскочил сегодня быстренько в ваш дом, на 2-ой этаж 2, 3 и 4 секции.
Круто! Большое спасибо!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:04
Заскочил сегодня быстренько в ваш дом, на 2-ой этаж 2, 3 и 4 секции.
Круто! Большое спасибо!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 08:30
ОГО!!! спасибо большое!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:15
Вообще уже много сделано. Из "большого" осталось только стяжка и отделка общих помещений.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:18
прелестно товарищи, похлопаем SergeAS. хоцца ужО заходить и делать ремонтик
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 13:29
Стяжка хорошо выглядит, может и не нужно делать свою по-новому....
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:42
В целом уже хорошо, но конечно работы еще много, другие этажи, другие секции. Это надо везде пройти чтобы оценить объем работ. Думаю при желании могут сдать раньше, ну или хотя бы в срок. Думаю этому все жильцы будут очень рады)) Особенно если посмотреть на ситуацию на рынке, когда банкротами становятся застройщики, вроде в балашихе новое измайново загнулось и т.д.
Стяжка действительно выглядит ровной.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 05 Октябрь 2015 - 21:44
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:17
Добрый день всем
Звонили в отдел продаж, уверенно объявляют, что сроки сдачи по договору 3 кв 16, а планируют досрочную сдачу в декабре 15. Эта информация вместе с опубликованными фото (спасибо вам!) конечно очень радует и обнадеживает)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:42
Да, да! я тоже позвонила сейчас в отдел продаж, сказали, что конец 15!! года, и что коммуникации подведены!
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:47
Вообще, то что уже делают прилегающую территорию-это говорит о скорой сдаче, причем делают заранее дабы в снегу потом не копаться. Это наталкивает на мысль, что сдать хотят в первом квартале 16. Но, если учесть, что еще много работы внутри, особенно отделка общих помещений, то в это мало верится.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:53
Помнится говорили, что их напрягают сдать садик к концу года. Мое предположение: для сдачи садика обязательно нужно наличие дорог и коммуникаций, поэтому их и делают в первую очередь.Вообще, то что уже делают прилегающую территорию-это говорит о скорой сдаче, причем делают заранее дабы в снегу потом не копаться
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:18
а что там было?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:26
У них была сдача по договору - 2-ой квартал 2013. Поначалу менеджеры всем обещали к лету 2012. В мае-июне 2012 утверждали, что в августе-сентябре. В августе стали говорить про октябрь. В октябре просто категорически утверждали, что НГ встретят в новых квартирах. В декабре стали переводить стрелки на весну, а потом вообще заглохли. В результате ключи начали выдавать в конце июня 2013, как и было указано в договореа что там было?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:52
Помнится говорили, что их напрягают сдать садик к концу года. Мое предположение: для сдачи садика обязательно нужно наличие дорог и коммуникаций, поэтому их и делают в первую очередь.
Насчет сдачи дома: ооочень не уверен, там еще пахать и пахать, времени осталось меньше 3 месяцев, а у них даже еще тепловой контур не закрыт. На мой взгляд это контора Хорунженко продолжает свои любимые песни, как было с НШ10-1
Кроме того, на декабрь 2015 года в Долгопрудном запланировано еще одно новоселье: сдача встроено-пристроенного детского сада на 80 мест в мкр. Хлебниково.
http://www.dolgoprud...–-k-Novomu-godu
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:17
У них была сдача по договору - 2-ой квартал 2013. Поначалу менеджеры всем обещали к лету 2012. В мае-июне 2012 утверждали, что в августе-сентябре. В августе стали говорить про октябрь. В октябре просто категорически утверждали, что НГ встретят в новых квартирах. В декабре стали переводить стрелки на весну, а потом вообще заглохли. В результате ключи начали выдавать в конце июня 2013, как и было указано в договоре
не совсем так. они говорили что сдача в феврале 2013. факт-май. ключи-июнь. В договоре-3 кв 2013. так что не все так печально.
как я и говорил. сад хотят сдать до конца года для отчета. а фактически запустят после сдачи дома.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:20
рабочие точно живут в 8 секции 3 этаж 6 окно справа
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:11
рабочие точно живут в 8 секции 3 этаж 6 окно справа
неееееееееет!!!!!!!!!!!!!! А как их оттуда попросить... Это очень плохо, они там все испортят...???
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:15
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:43
Это не балконы, а эркеры квартир. Наконец тепловые контура стали закрывать.Балконы начали стеклить. Мне видна внешняя сторона первой секции, до 8 этажа сделали)))
Хм, интересно. Так они могут к садику и дом ударными темпами сдать с недоделками до НГ. Чего не сделаешь, что бы перед начальством отчитаться
Да уж, связал до кучи вместе с Г8, где начали разговор про лето, а потом со всеми остановками выдали в январе. Только у Вас было факт - июнь (первая декада), в договоре сдача в эксплуатацию - 2 кв. 2013.не совсем так. они говорили что сдача в феврале 2013. факт-май. ключи-июнь. В договоре-3 кв 2013. так что не все так печально.
Сообщение отредактировал SergeAS: 07 Октябрь 2015 - 08:17
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:53
В течение 14 дней с момента получения Застройщиком разрешения на ввод многокв.дома в эксплуатацию, заключить с организацией, осуществляющей управление жилищным фондом, договор об оплате коммунал, прочих услуг и оплатить за 4 месяца по предъявленным счетам.
Соседи, подскажите, есть ли информация что за организация осуществляет управление жилфондом... и какова стоимость коммунальных услуг будет за 4 месяца?