То ничего не будет, не зря же она на крыше. Разве что если после этого пойдет дождь, то зальетЭто нормально. Её не слышно особо. Но если рванет...

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:53
То ничего не будет, не зря же она на крыше. Разве что если после этого пойдет дождь, то зальетЭто нормально. Её не слышно особо. Но если рванет...
Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:10
А чем это хорошо или плохо для жителей верхних этажей?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:40
Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:57
Уважаемые формувчане, подскажите, а где находится поликлинника в микрайоне Хлебниково? У меня подруга рассматривает покупку квартиру в новом доме ... и вопрос с поликлинникой очень актуален
Местная - пересечение Коммунальной и Загорской улиц. Поликлиника мягко говоря хреновая.
Большинство же специалистов находятся в долгопрудненской поликлинике, рядом со станцией Долгопрудная.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:43
Огромное спасибо за быстрый ответ, и еще если можно еще вопрос плиты у Вас электрические или газовые ,Местная - пересечение Коммунальной и Загорской улиц. Поликлиника мягко говоря хреновая.
Большинство же специалистов находятся в долгопрудненской поликлинике, рядом со станцией Долгопрудная.
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2015 - 23:16
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:18
Примерно уже прикидываю варианты ремонта квартирки.
Скорей всего одну внутреннюю стену снесу.
Вот думаю, делать через дск (но заранее я не знаю что и как будет) или просто сделать ремонт, а потом по факту заниматься оформлением перепланировки?
Или может вообще сделать молча ремонт и все?)
У кого какой опыт?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:47
Еще спустя неделю. Начали облицовывать крышу. Между 7 и 8 секциями ставят крышную котельную.
IMG_1217.JPG
А 7-8 секций фото может кто выложить, плиз ?
Написала , ответ случайно на другую ветку
)) повторяюсь.. Спасибо огромное , за быстрый ответ, и еще вопрос менее актуальный , но все таки , а плиты у Вас в домах электрические или газовые ?
Плиты электрические предполагаются в домЕ. А о каких домАХ речь?
Сообщение отредактировал tchoul: 11 Апрель 2015 - 22:53
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:15
В здания от 12 этажей и выше газовые плиты запрещены, так что только электрическиеплиты у Вас электрические или газовые
Тогда забудьте о Долгопе, здесь одни из самых высоких коммунальных платежей (содержание и обслуживание сейчас 47,33 за кв.м.), в целом до 2 раз выше, чем в Москве.И еще очень волнует вопрос о комунальных платежах на сколько разница отличается от московских цен...вопрос комунальных платежей очень актуален
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2015 - 23:16
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:26
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:31
С переоформлением в МО туго, нет никаких служб одного окна и упрощенных схем, придется побегать и платить за проект.просто сделать ремонт, а потом по факту заниматься оформлением перепланировки?
Или может вообще сделать молча ремонт и все?)
У меня 82,2 за март без электричества (содержание, отопление, вода) вышла чуть больше 6700. В январе было где-то 8500, летом (без отопления) будет в районе 4500-5000 (в зависимости от расхода воды)Да
))) офигеть, а сколько приблиэительно будет комуналка квартира 90 кв. м, ?
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2015 - 23:33
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:48
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:52
Вот и посмотрели Хлебниково , там конечно дешевле , но вот куммуналка , удручает
Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:03
Отправлено 12 Апрель 2015 - 06:31
Так пусть не выпендривается и берет трешку 73-79, а разницу на депозит в банк и с нее платить квартплатуподружке это конечно актуально, Спасибо, будем думать, размышлять...
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Апрель 2015 - 07:21
Отправлено 12 Апрель 2015 - 07:17
потом 75, 73 (обе 5), и уже в самом хвосте 79 и 89
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Апрель 2015 - 07:30
Отправлено 12 Апрель 2015 - 07:29
Все комнаты кажутся маленькими, когда серыеВо-первых,комнаты маленькие и узкие
Зато там 3 комнаты, выходящих на простор, а в 89 эти 3 смотрят в окна к соседям. Да и темнота в спальне - это скорее +, а не -а во-вторых,одно из окон,выходящее на воду утоплено между стен-соответственно в этой комнате полный мрак
Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:13
Христос Воскресе!
Соглашусь с предыдущим оратором. Комнаты без отделки просто кажутся маленькими. Имхо квартиру лучше выбирать среднего метража дабы не платить пятизначные суммы за комуналку, допустим за трешку 70м за глаза, главное, чтобы кухня(от 10м2)и гостевая(от 18м2) были большими. Думаю заказывать перепланировку уже поздно, т к вроде перегородки уже возведены, а отдавать 70000 только зам проект-многовато, но в целом перепланировка "под себя"-вещь замечательная,она стоит того.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:14
Ну значит буду делать как хочу, в пределах разумного, а потом заниматься уже оформление перепланировки.
Но чувствую, будет не просто это....
Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:59
Сергей,наши знакомые купили 73 в 5-й секции,а когда в нее попали-упали в обморок. Во-первых,комнаты маленькие и узкие,а во-вторых,одно из окон,выходящее на воду утоплено между стен-соответственно в этой комнате полный мрак. В итоге поменяли на 89 и кстати,там нет большого балкона-обычный.
Да, с трешками не очень, почти во всех вариантах одно окно между стен.
По поводу вида из окна, у каждого свои предпочтения. Я например люблю много света и выбрал на солнечную сторону.
По коммуналке я тут выкладывал скан платежки, там есть все тарифы, можно посчитать под свой вариант.
Я надеюсь хотя бы на то, что наши тарифы в 7м доме несильно будут отличаться от 8 и 10го дома.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 12 Апрель 2015 - 19:50