А кто какие окна ставил ?
Новое шоссе, д.10
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:06
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:57
А что совсем плохие окна от застройщика?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:20
если оставить, как есть- дует. Но, кто-то говорил, что если отрегулировать, то, вроде, как и ничего..А что совсем плохие окна от застройщика?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:53
если оставить, как есть- дует. Но, кто-то говорил, что если отрегулировать, то, вроде, как и ничего..
В интернете есть инструкции, ролики по регулировке различных типов окон.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:28
если оставить, как есть- дует. Но, кто-то говорил, что если отрегулировать, то, вроде, как и ничего..
Нам регулировки на неделю хватило. А от шума и вовсе никакая регулировка не спасает. Только когда поставили нормальные окна, смогли сравнить. На кухне остались старые (тк балконный блок, откосы заделаны все дела), а в комнатах новые. Разница налицо - на кухне прохладнее и шумнее всего, при наличии-то балкона. Что для кухни совсем не страшно, конечно. Но в комнатах хочется нормально спать, без самолетов, садящихся на затылок, и сквозняка
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:10
Отправлено Вчера, 10:44 Заморский, on 23 Nov 2014 - 17:53:Как считаете, не шумно будет с внешней стороны 6-8 секций от Дмитровского шоссе ? Действительно шумно будет от самолетов, еслм окна не заменить. Все остальное семечки.
Если не секрет, у Вас окна на какую сторону ?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:06
Если не секрет, у Вас окна на какую сторону ?
Юг и 1 окно на запад
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:49
и ЗАМЕНА ОКНА НА ЮЖНУЮ СТОРОНУ СПАСЛА от шума?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:54
Юг и 1 окно на запад
А как вы слышите самолеты через окна на юг, когда они летят с севера??? Отражением от Г8?
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Ноябрь 2014 - 15:55
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:24
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:21
А как вы слышите самолеты через окна на юг, когда они летят с севера??? Отражением от Г8?
Ой, юг, запад, север, восток... Самолет высоко летит. А не рядом. Это ж не электричка. Ну, может, с южной чуть тише, чем с северной. Но слышно. Вы ж когда на станцию идете, самолеты с любой точки слышите? Вот и в доме тоже с любой точки их тоже слышно. Было. Новые окна помогли :-)
Насчет того, кому слышно-не слышно... Ну, тут дело привычки, я думаю. Я к тишине по ночам привыкла. И слышу все. А родственники у меня с открытыми окнами на проспект дрыхают как сурки. Кому как...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:30
Ой, юг, запад, север, восток... Самолет высоко летит. А не рядом. Это ж не электричка. Ну, может, с южной чуть тише, чем с северной. Но слышно. Вы ж когда на станцию идете, самолеты с любой точки слышите? Вот и в доме тоже с любой точки их тоже слышно
Совсем не так. В поле да, 20 м дальше-ближе, роли не играет, но вот в доме... К примеру, идешь вдоль 4-5 секции Г10 (что параллельно ж/д) так там стоит такой грохот от проходящих электричек и взлетающих самолетов! (от совмещения прямых волн и отраженных от дома) А зайдешь за нее и сразу тишина, как ножом звуки отрезает. Это потому, что секции работают как шумозащитные экраны. Так же и с самолетами юг-север: вот у меня в Г10 если на северной стороне хоть чего-то и слышно, то на южной тишь да гладь (отностиельно самолетов , электрички и мой любимый ветер шумят дай Боже). Могу предположить, что до вас доходят звуковые волны, отраженные от Г8
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:19
Совсем не так. В поле да, 20 м дальше-ближе, роли не играет, но вот в доме... К примеру, идешь вдоль 4-5 секции Г10 (что параллельно ж/д) так там стоит такой грохот от проходящих электричек и взлетающих самолетов! (от совмещения прямых волн и отраженных от дома) А зайдешь за нее и сразу тишина, как ножом звуки отрезает. Это потому, что секции работают как шумозащитные экраны. Так же и с самолетами юг-север: вот у меня в Г10 если на северной стороне хоть чего-то и слышно, то на южной тишь да гладь (отностиельно самолетов , электрички и мой любимый ветер шумят дай Боже). Могу предположить, что до вас доходят звуковые волны, отраженные от Г8
ну мей би. по крайней мере, это объясняет, почему у меня самолеты слышно, а у Jenny1 на юго-востоке не слышно.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:13
На сайте Стройдома написано что в Хлебниково большие скидки. Интересно это они про цены на сайте или у них отдельные скидки еще по квартирам есть?)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:01
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:54
На сайте Стройдома написано что в Хлебниково большие скидки. Интересно это они про цены на сайте или у них отдельные скидки еще по квартирам есть?)
Там подход индивидуально-жульнический. Увидят, что можно не давать объявленную скидку (например, покупатель сильно заинтересован в конкретной квартире) - не дадут под надуманным предлогом.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:20
Там подход индивидуально-жульнический. Увидят, что можно не давать объявленную скидку (например, покупатель сильно заинтересован в конкретной квартире) - не дадут под надуманным предлогом.
Вот мой пример - захотел купить , сказал что завтра приду точно (не помню оставлял деньги или нет) прихожу, цену повысили за метр на 2 тысячи , а после покупки через какое то время опять уменьшили.
Цены вроде бы нормальные, но они мне кажется продавать не особо торопятся, можно было бы и быстрее все продать. Вечно у них проблема с сайтом , то не работает, то подозрение на вирус, может конечно конкуренты стараются. Кстати по повод Хлебниково - мне кажется что если не брать в расчет машины то добираться до электрички удобнее из Хлебниково (и места свободные говорят в Хлебниково еще есть) и вообще меньше народу , больше кислороду.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:33
Кто -нибудь побывал в выходные ?
Как динамика ? Может , сфотографировали ?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:37
Кто -нибудь побывал в выходные ?
Как динамика ? Может , сфотографировали ?
В субботу больше движухи у дет. сада было. Льют стены. А в воскресенье-тишина.