инфраструктура то только в обещаниях, фактически ее пока нету вообще, даже хлеб негде купить нормальный, обычный продают втридорога
а Перекресток?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:35
инфраструктура то только в обещаниях, фактически ее пока нету вообще, даже хлеб негде купить нормальный, обычный продают втридорога
а Перекресток?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:43
а Перекресток?
В перекрестке, когда я там была, не было выпечки вообще. И цены не дешевые
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:56
Кстати, а что за смог нас окутал с утра (МВ +Хлебниково)? еще вчера вечером началось...((( явно гарью пахнет...
У нас в Северном то же самое, говорят, что это планово жгут сучья где-то дальше в область. И типа в этом дыме не превышены допустимые концентрации веществ и вреда здоровью он не несет.
PS Хотя сейчас прочитала, что сжигание древесных остатков остановлено, но из-за метеоусловий рассеивания дыма не ожидается до понедельника. И что причины этого задымления - сочетание разных факторов, и превышения норм есть незначительные.
Сообщение отредактировал Anna82: 21 Ноябрь 2014 - 15:05
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:14
Был там. Дорого, просрочка кругом, выбор маловат.а Перекресток?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:17
В перекрестке, когда я там была, не было выпечки вообще. И цены не дешевые
да и не по пути он если с электрички идти, а в магазине у станции цены не дешевые и выбор не очень
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:36
Ну по мне,хлеб не определяющий продукт. И на нем много не сэконимишь. Кроме того,можно ведь раз в неделю с кучей остальных продуктов покупать буханку, например, в том же Метро, Окее, Ашане. Наверняка ведь на машине едете за продуктамида и не по пути он если с электрички идти, а в магазине у станции цены не дешевые и выбор не очень
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:27
Ну по мне,хлеб не определяющий продукт. И на нем много не сэконимишь. Кроме того,можно ведь раз в неделю с кучей остальных продуктов покупать буханку, например, в том же Метро, Окее, Ашане. Наверняка ведь на машине едете за продуктами
Да не в хлебе дело, даже колбасы приличной не купишь, молоко втридорога, иногда некогда готовить вечером, да не иногда, а почти всегда к тому же у меня очень большая задержка с поставкой кухни, так и живем на коробках, раньше в Долгопе по пути домой у станции я заходила в палатку (белорусские продукты) и там закупала всякое мясо индейки, кролика и т.д., сыры, творог и молоко, всегда все свежее и очень вкусное, здесь же приходится всё на неделю вперед стараться купить где-то в гипермаркете, но все равно не хватает и приходится в будни ехать в долгоп в пятерочку или дикси и докупать что-то еще по необходимости
а фрукты их я вообще не знаю где теперь покупать, в гипермаркетах мне они не нравятся по качеству, а на рынок после работы выходить с электрички думаю мало кому охота
Крик души небольшой, хочу обратно в Центральный, там мне больше нравилось
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:01
а фрукты их я вообще не знаю где теперь покупать, в гипермаркетах мне они не нравятся по качеству, а на рынок после работы выходить с электрички думаю мало кому охота
Ездить в метро и ашан не вариант тоже. Лочше выходные посвятить чему-то другому, да иногда надо что-то купить после работы. Магазин нужен и овощи, фрукты особенно.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:16
Так буханка уже ко вторнику станет черствой. И к тому же а как с мясом? Я сейчас разбалывался, через день захожу в Эдиту и покупаю свежеразмороженное мясо под сегодняшние мысли об ужине, которое тут же готовлю. А из Ашана даже с зоной свежести к концу недели мясо уже не то. Да и невозможно в выходной определить, что захочется поесть на неделе.Кроме того,можно ведь раз в неделю с кучей остальных продуктов покупать буханку, например, в том же Метро, Окее, Ашане. Наверняка ведь на машине едете за продуктами
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:21
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:08
Всё хорошо с магазинами в Хлебниково, особенно в сравнении с МВ. Аптека дешевая есть, местный сетевой магазинчик продуктовый тоже, почту открылии еще куча разных магазинов и услуг, а вот детские сетевые магазины типа Кораблика не спешат открывать.
В Красной горке открыли Дикси, летом вроде ходили слухи что над ним на 2 этаже будет Кораблик, но пока полная неизвестность....
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:07
"Кораблик" в Лобне прямо около станции есть - куда уж ближе.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:06
Так буханка уже ко вторнику станет черствой. И к тому же а как с мясом? Я сейчас разбалывался, через день захожу в Эдиту и покупаю свежеразмороженное мясо под сегодняшние мысли об ужине, которое тут же готовлю. А из Ашана даже с зоной свежести к концу недели мясо уже не то. Да и невозможно в выходной определить, что захочется поесть на неделе.
Раньше тоже ездил по Ашанам, но теперь понял, что магазины под боком - это очень хорошо!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:12
Хлебниково изначально был уже поселком с магазином, там когда только 10й дом стоял можно было фрукты, овощи покупать. А мясо и другие продукты можно было на тимке купить по пути. Я проблем с покупкой еды не испытывал. Недавно узнал что снесли там рынок, беда.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:01
Сергей,вы лучше вспомните и посоветуйте, где брали продукты, когда только переехали и эдиты даже в проекте не было?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:03
Если кто знает ссылку на сайт Росреестра, где можно следить за динамикой регистрации по адресу Новое шоссе 7 , прошу поделиться. Видимо, решусь на покупку студии .Спасибо
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:12
Если кто знает ссылку на сайт Росреестра, где можно следить за динамикой регистрации по адресу Новое шоссе 7 , прошу поделиться. Видимо, решусь на покупку студии .Спасибо
https://rosreestr.ru...id=150_10943042
Щелкаете по вкладке "Права и ограничения" и ищете номер договора.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:34
Спасибо, Анна . Т.е. наличие в столбце номера моего договора означает факт регистрации . Номер квартиры и фамилия не показывается ?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:32
Еще хотел уточниться. В понедельник еду оформляться. Сколько брать наличными . ;40 - договор за услуги регистрации, а еще бронирование -1 % ?Или я ошибаюсь ? Подскажите
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:01
Всем добрый вечер.
Заливают основной пол фундамента под детский сад, поставили небольшой кран: