Так в МВ Дмитровка тоже под окнами и ЛЭП опаясывает. Вот тауны которые в Догопе у мусорки, вот это да, меня отпугивает, но у нас там живет друг (не бедный) очень доволен, очень ему нравится и запах мусорки не чувствует
Ну дома 1 очереди МВ не так близки к Дмитровке.. А те, что строятся почти возле шоссе - ту конечно не поспорить (для жизни не вариант).
Но с другой стороны, жить с семьей из 2 человек можно где угодно, но когда появляются дети, появляются новые проблемы - и не только транспортные. То садика нет рядом, то школы, то развивашки всякие нужны, поликлиника жизненно необходима и прочее, прочее.. Поэтому рекомендую решать вопрос с жильем на перспективу расширения семьи. С одной стороны - МВ с их инфраструктурой , необходимой для жизни
, и с другой стороны - Хлебниково с близостью электрички, но отсутствием собственной нормальной школы и садика, не внушающей доверия поликлиники, до которой еще надо умудриться добраться (пл.Шереметьевская). К тому же, Вы видели эту гигантскую лестницу на платформу в Хлебниково? с коляской вообще не вариант подниматься и спускаться. Там и взрослому опасно ходить, не говоря уж о детях и стариках.
Про развивашки , ФОКи и прочие развлечения вообще молчу - тут как не было, так и не будет, очевидно..
удивительно, я к запахам очень чувствительна, в центральном жила почти год, за это время странный запах в воздухе чувствовала лишь один раз с утра, а так мне там нравилось
Кстати, а что за смог нас окутал с утра (МВ +Хлебниково)? еще вчера вечером началось...((( явно гарью пахнет...