Сегодня увидел табличку и решил создать новую тему, по новому дому.
Начало строительства октябрь 2013г, окончание октябрь 2015г.
k7,7a-01.jpg
Дом будет восьми подъездный, котлован начнут рыть со дня на день.
k7,7a-02.jpg
А откуда информация про октябрь 2015, тогда как в проектной декларации от застройщика стоит 4 квартал 2016 года?
Это решать только вам. Принимая решение о покупке квартиры, нужно обязательно съездить на объект, посмотреть где он вообще находится, что вокруг, как добираться и вообще нравится ли вам там. В М.В., т.к. там уже не котлован меньше рисков. И территориально М.В. удобнее расположены если ездить на машине и переезда там нет. Близость железной дороги как "+" так и "-". В Хлебниково 5 мин. до станции, в М.В. 10 минут. Есть ли вам где жить и .тд. Что касается меня мне больше нравятся М.В., в Хлебниково я когда приехала, сразу почему то там заскучала. Здесь каждому свое.
От ЖК МВ до станции 10 минут? Вы очень быстро ходите- годик назад мотался туда смотреть присмотреть квартиру- втопил пешим на полную свою скорость- дошел только за 17 минут. Это при том что дорога от платформы Водники там очень неудачная- узенький тротуарчик плюс постоянно пересекается выездами из коттеджей- так и идешь- ступенька вниз, ступенька вверх- а в полуметре стоят машины в пробке перед переездом.
В общем не понимаю почему Водники дороже- чудит Калинов
Сообщение отредактировал Austin: 22 Март 2014 - 19:12