Давайте начинать вести учет:
Не согласен со стяжкой:
-
-
-
-
Не согласен с метрами:
-
-
-
-
Так быстрее пойдет дело до написания в ДУКС/Роспотребнадзор/Прокуратура
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:10
Давайте начинать вести учет:
Не согласен со стяжкой:
-
-
-
-
Не согласен с метрами:
-
-
-
-
Так быстрее пойдет дело до написания в ДУКС/Роспотребнадзор/Прокуратура
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:12
Давайте писать коллективную жалобу, индивидуальными беседами мы ничего не добьемся(( Они даже говорить об этом не хотят! А это большие деньги!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:29
двушка 62.25/59.30 на самом деле 57.30Кто-нибудь мерил двушки во второй секции? отзовитесь)) Есть расхождения?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:29
вобще конечно прикол ... у меня два абсолютно одинаковых договора , разница лишь в том что к договору по квартире в водниках прикреплен полис страхования (там стройка застрахована) остальное все слово в слово одно и тоже .. так почему в водниках стяжка залита а в хлебниково нет ? )))
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:26
вот как выглядит со стяжкой пол в доме:
http://dolgoprudny.c.../flat/51499614/
Сразу скажу не мое, у меня нет стяжки
Судя по фото коридора и окнам квартира из 2 секции 5 этаж №86. Стяжка выполнена давно и качественно.
Сообщение отредактировал МаринаКГ: 02 Апрель 2016 - 08:35
Отправлено 02 Апрель 2016 - 14:29
вобще конечно прикол ... у меня два абсолютно одинаковых договора , разница лишь в том что к договору по квартире в водниках прикреплен полис страхования (там стройка застрахована) остальное все слово в слово одно и тоже .. так почему в водниках стяжка залита а в хлебниково нет ? )))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:19
уже не знаем, как еще эту стяжку об мусолить ?! Я Вам больше скажу , у всего НШ 10 договор одинаковый, только у 1,2 секции есть стяжка , а у остальных нет
+100
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:26
У кого-нибудь завтра в 12:00 можно попросить магнитный ключ от входной двери 5 секции, что бы обмерщиков запустить? Могу подъехать, забрать ключ до 12:30 и вернуть вместе с шоколадкой или другой благодарностью по вашему выбору )))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:00
Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:16
Сегодня была на осмотре квартиры(6 секция, 9 этаж, кв. 430). В целом осмотром довольна: метраж совпадает, стены ровные (местами довольно прилично оштукатурены), электричество есть, вытяжка работает. Из замечаний - разбито окно и порог на балконе, строительный мусор в канализационном стояке. Обещали все исправить.
вы наверное первая - у кого метраж совпал!))))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:24
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:39
Вечер добрый) Уже писал кучу страниц назад у меня метраж совпал однушка, первая секция, 7этаж 42.9( мерили лазерной и обычной рулеткой) и еще с этой недели начинаю ремонт. Как двое бойцов освободятся могу по советовать) берут не дорого( делали ремонт у друга в МВ) щас уже у меня под ключ) кому интересно в личку пишите(ну и как закончат можете посмотреть на их работу у меня).
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:43
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:17
Сообщение отредактировал falko454: 03 Апрель 2016 - 01:19
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:24
Я по идее над вами Желтая 31.2 Тоже площадь не сошласьда тот же стояк получается. у меня 16 этаж
раньше тоже проникал на стройку и мерил с рулеткой не сошлось, так что на осмотр достал более точный инструмент. опять не сошлось)
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:48
Для новых соседей: у нас есть шахматка по ссылке в моей подписи. Благодаря ей можно связаться с соседями, даже если они еще не получили ключи.
PS Мы нашли соседей сверху, и даже перенесли проводку верхнего света, благодаря тому, что стяжки нет.
Сообщение отредактировал Anna82: 03 Апрель 2016 - 11:50
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:07
давайте уже подытожим некоторые вещи ... что касается стяжки тем кому не залили .. действовать нужно так .. на приемке квартиры требуем письменный отказ или с печатью прораба или строй организации что стяжка не заливается (на основании внутреннего приказа или еще чего ).. затем пишем каждый отдельно в роспотребнадзор жалобу и добиваемся проведения проверки ....основания для такой проверки есть (первые две секции с идентичными договорами и стяжка залита ) к тому же все водники также с анологичными договорами и тоже стяжка есть ..называем все это незаконным обогащением и обращаемся в суд .. компенсации в этом вопросе мы добьемся не сомневайтесь и все судебные расходы сут также обяжет платить калинова ..далее по метрам та же история .. заказываем оф замер с актом выполненных работ и чешем в прокуратуру и пишем заявление о мошеннических действиях застройщика .. у нас у всех в договорах указан ложный метраж который отличается даже от рабочего проекта не говоря уже о фактической разнице с возведенным домом и добиваемся пересчета стоимости .. договор где есть пункт что пересчет не осуществляетя -ничтожен .. это подтверждает каждый юрист .. буква закона всегда выше любого договора .. и если договор противоречит закону ,он автоматически признается ничтожным .. давайте на подобии группы по стяжке создадим в воцап группы по судилищу и прочим претензиям .. нам это нужно для координации действий и обменом знаний
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:12
давайте уже подытожим некоторые вещи ... .. давайте на подобии группы по стяжке создадим в воцап группы по судилищу и прочим претензиям .. нам это нужно для координации действий и обменом знаний
согласен полностью.
Сообщение отредактировал YuriP: 03 Апрель 2016 - 14:10
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:21
.. на приемке квартиры требуем письменный отказ или с печатью прораба или строй организации что стяжка не заливается (на основании внутреннего приказа или еще чего ).. затем пишем каждый отдельно в роспотребнадзор жалобу и добиваемся проведения проверки ...
Мысль интересная, но я думаю они будут "отмазываться" , мол срок сдачи еще не подошел. Не хотите подписывать акт о приемке без стяжки, ждите 3-й квартал.
А вот если тогда стяжки не будет, то бумажку надо требовать.